нормальный пользователь
2 февраля 2013, 19:01
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я даже не знаю че ответить, в замешательстве  Бля  | | | | аптечный ковбой
2 февраля 2013, 19:04
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от XaoC[MaGnit] Бля я все равно не понял -Цитата от Владян -Цитата от XaoC[MaGnit]
Ага бля, заебали эти цифры 
Короче некоторые судьи не отсудили, и активно меня игнорят, думаю писать им бессмысленно уже, так что кто есть тот есть, остальные пусть идут лесом Добавлено через 1 минуту
Тебе по ходу пора завязывать эту хуйню курить  сколько судей в итоге?
конечно хуйово, что вы берете людей судить, и даже не в ответе за них, будут они судить или нет  будут заебись, нет похуй....тогда не хуй их в заявленных писать, пацаны, если вы не уверены, не серьезно всё это!  Молодец Добавлено через 1 минуту Не тебе нас учить, наш батл, как хотим так и делаем, не нравится, не участвуй ты тут не дерзи, малолетка дохлая!
по факту, пишете на сайте батла одну инфу, и за неё в итоге не в ответе, балаболы!
да я рэп вообще не валю, просто слежу за батлом, как зритель. и наблюдаю всю эту хййню,в каждом рануде у вас какой-то наёб выходит! даже на финал всех судей подтянуть не смогли. потому что вас в хуй не ставят,нормальные типы
я уже молчу за ситуацию когда ты блять орг батла просил судью проголосовать против Ван-ти, так что тише катайся, ''честный''  | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2013, 19:09
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Владян -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
это минута славы, на первом, ты прославился  Бля я все равно не понял -Цитата от Владян
сколько судей в итоге?
конечно хуйово, что вы берете людей судить, и даже не в ответе за них, будут они судить или нет  будут заебись, нет похуй....тогда не хуй их в заявленных писать, пацаны, если вы не уверены, не серьезно всё это!  Молодец Добавлено через 1 минуту Не тебе нас учить, наш батл, как хотим так и делаем, не нравится, не участвуй ты тут не дерзи, малолетка дохлая!
по факту, пишете на сайте батла одну инфу, и за неё в итоге не в ответе, балаболы!
да я рэп вообще не валю, просто слежу за батлом, как зритель. и наблюдаю всю эту хййню,в каждом рануде у вас какой-то наёб выходит! даже на финал всех судей подтянуть не смогли. потому что вас в хуй не ставят,нормальные типы
я уже молчу за ситуацию когда ты блять орг батла просил судью проголосовать против Ван-ти, так что тише катайся, ''честный''  Молодец 
Сраться с тобой не буду, так как ты очень хороший человек а я гавно ебанное, поздравляю! А по батлу говорю же не нравится никто не держит Добавлено через 1 минуту 18 секунд А вообще люди стали от жиру бесится
Для них батлы где выплачивают бабки хуйня, а ДДД и Батл Стайлы збс  | | | | аптечный ковбой
2 февраля 2013, 19:14
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Владян -Цитата от XaoC[MaGnit]
Бля я все равно не понял
Молодец Добавлено через 1 минуту Не тебе нас учить, наш батл, как хотим так и делаем, не нравится, не участвуй ты тут не дерзи, малолетка дохлая!
я уже молчу за ситуацию когда ты блять орг батла просил судью проголосовать против Ван-ти, так что тише катайся, ''честный''  Молодец 
Сраться с тобой не буду, так как ты очень хороший человек а я гавно ебанное, поздравляю! А по батлу говорю же не нравится никто не держит ну так и нехуй дерзить значит, я тебе нормально написал, нахуя пишете в списке судей людей, которые в итоге не судят даже, не отвечаете за слова выходит
в следующем сезоне, просто не допускайте такой хуйни, лучше наберите по скромней судей, чем в тупую писать их в списке, но в итоге они не судят даже.
и да, ты реально говнюк  | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2013, 19:41
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Владян -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Владян
ты тут не дерзи, малолетка дохлая!
Сраться с тобой не буду, так как ты очень хороший человек а я гавно ебанное, поздравляю! А по батлу говорю же не нравится никто не держит ну так и нехуй дерзить значит, я тебе нормально написал, нахуя пишете в списке судей людей, которые в итоге не судят даже, не отвечаете за слова выходит
в следующем сезоне, просто не допускайте такой хуйни, лучше наберите по скромней судей, чем в тупую писать их в списке, но в итоге они не судят даже.
и да, ты реально говнюк  Мне похуй, ты лучший
3-го магнита не будет! | | | | молодой мэр
2 февраля 2013, 20:03
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от UltiMate[Magnit] я по ходу вообще от жизни отстал, сам не знаю кто победит завтра так а кто результаты то собирает? ХаоС что ли?) Ага бля, заебали эти цифры 
Короче некоторые судьи не отсудили, и активно меня игнорят, думаю писать им бессмысленно уже, так что кто есть тот есть, остальные пусть идут лесом  вы, кстати, тоже с морозом завязывайте) где призовые?) | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2013, 20:17
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
так а кто результаты то собирает? ХаоС что ли?) Ага бля, заебали эти цифры 
Короче некоторые судьи не отсудили, и активно меня игнорят, думаю писать им бессмысленно уже, так что кто есть тот есть, остальные пусть идут лесом  вы, кстати, тоже с морозом завязывайте) где призовые?) Ааа, отпиши Емельке пж | | | | молодой мэр
2 февраля 2013, 21:27
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от XaoC[MaGnit]
Ага бля, заебали эти цифры 
Короче некоторые судьи не отсудили, и активно меня игнорят, думаю писать им бессмысленно уже, так что кто есть тот есть, остальные пусть идут лесом  вы, кстати, тоже с морозом завязывайте) где призовые?) Ааа, отпиши Емельке пж чувак) мы списывались раза 3 по поводу этому с конца ноября или когда там обещалось изначально)) после последнего обещаного срока, прошедшего недели три назад, я ему написал спустя ещё недели полторы-две, он морозится, хотя я просто написал, есть ли новости) мне становится это немного непонятно) | | | | Роман Здравствуйте
2 февраля 2013, 21:32
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Стэнуил Великий
вы, кстати, тоже с морозом завязывайте) где призовые?) Ааа, отпиши Емельке пж чувак) мы списывались раза 3 по поводу этому с конца ноября или когда там обещалось изначально)) после последнего обещаного срока, прошедшего недели три назад, я ему написал спустя ещё недели полторы-две, он морозится, хотя я просто написал, есть ли новости) мне становится это немного непонятно) рапторснейкдрагнемеля  | | | | молодой
2 февраля 2013, 22:34
| | |
#860 (ПС)
| Плохой баттл. | | | | НеПрислоняться
2 февраля 2013, 23:43
| | |
#861 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2013, 09:41
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Стэнуил Великий
вы, кстати, тоже с морозом завязывайте) где призовые?) Ааа, отпиши Емельке пж чувак) мы списывались раза 3 по поводу этому с конца ноября или когда там обещалось изначально)) после последнего обещаного срока, прошедшего недели три назад, я ему написал спустя ещё недели полторы-две, он морозится, хотя я просто написал, есть ли новости) мне становится это немного непонятно) Что за, ок я сегодня сам ему напишу, он те отпишет | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 11:39
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от XaoC[MaGnit] чувак) мы списывались раза 3 по поводу этому с конца ноября или когда там обещалось изначально)) после последнего обещаного срока, прошедшего недели три назад, я ему написал спустя ещё недели полторы-две, он морозится, хотя я просто написал, есть ли новости) мне становится это немного непонятно) Что за, ок я сегодня сам ему напишу, он те отпишет чо то тебе пиздец хуёво  за всех троих тут на тебя летит гавно 
Да ещё и за судей некомпетентных | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2013, 11:53
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Стэнуил Великий
чувак) мы списывались раза 3 по поводу этому с конца ноября или когда там обещалось изначально)) после последнего обещаного срока, прошедшего недели три назад, я ему написал спустя ещё недели полторы-две, он морозится, хотя я просто написал, есть ли новости) мне становится это немного непонятно) Что за, ок я сегодня сам ему напишу, он те отпишет чо то тебе пиздец хуёво  за всех троих тут на тебя летит гавно 
Да ещё и за судей некомпетентных Ну парни за меня отдувались в начале, теперь моя очередь  Спасибо 
Судьи почти все кроме ПЛС и Танира | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 12:05
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от KseroN -Цитата от XaoC[MaGnit]
Что за, ок я сегодня сам ему напишу, он те отпишет чо то тебе пиздец хуёво  за всех троих тут на тебя летит гавно 
Да ещё и за судей некомпетентных Ну парни за меня отдувались в начале, теперь моя очередь  Спасибо 
Судьи почти все кроме ПЛС и Танира да я то чо) прост не понимаю ...зачем столько гавна лить , поцаны же стараются всё же , всё сделать по высшему  | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2013, 12:08
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от KseroN
чо то тебе пиздец хуёво  за всех троих тут на тебя летит гавно 
Судьи почти все кроме ПЛС и Танира да я то чо) прост не понимаю ...зачем столько гавна лить , поцаны же стараются всё же , всё сделать по высшему  Это хип-хоп ру детка Добавлено через 50 минут 31 секунду СЕГОДНЯ В 20:00 ПО МСК БЫТЬ ВСЕМ ТУТ
И кстати отрыв не большой тот кто вел в начале может проиграть, ждем оценок от 3-их судей... Показать скрытый текст
Кто вел не скажу)
| | | | Роман Здравствуйте
3 февраля 2013, 13:20
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от KseroN -Цитата от XaoC[MaGnit]
Ну парни за меня отдувались в начале, теперь моя очередь  Спасибо 
Судьи почти все кроме ПЛС и Танира да я то чо) прост не понимаю ...зачем столько гавна лить , поцаны же стараются всё же , всё сделать по высшему  Это хип-хоп ру детка Добавлено через 50 минут 31 секунду СЕГОДНЯ В 20:00 ПО МСК БЫТЬ ВСЕМ ТУТ
И кстати отрыв не большой тот кто вел в начале может проиграть, ждем оценок от 3-их судей... Показать скрытый текст
Кто вел не скажу)
сайт и приложение одинаково транслируют же  | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2013, 13:35
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от KseroN
да я то чо) прост не понимаю ...зачем столько гавна лить , поцаны же стараются всё же , всё сделать по высшему  Это хип-хоп ру детка Добавлено через 50 минут 31 секунду СЕГОДНЯ В 20:00 ПО МСК БЫТЬ ВСЕМ ТУТ
Кто вел не скажу)
сайт и приложение одинаково транслируют же  Блин вот это хз, вроде да КСТАТИ ГОСПОДА ПЕВЕЦ АМИГО БУДЕТ С НАМИ, КАК СУДЬЯ И ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВОГО СЕЗОНА МАГНИТ БАТЛА Добавлено через 5 часов 49 минут 5 секунд ПОБЕДИТЕЛЕМ 2-го СЕЗОНА MAGNIT BATTLE СТАНОВИТСЯ SLimz |
Последний раз редактировалось XaoC[MaGnit], 3 февраля 2013 в 19:25.
| | | Голый Голубь
5 февраля 2013, 20:18
| | |
#869 (ПС)
| Поздравляю СЛимза!!!
А оценки будут? хочу комментарии почитать | | | | Архиватор
5 февраля 2013, 20:57
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от TimBeR Поздравляю СЛимза!!!
А оценки будут? хочу комментарии почитать в соседней теме ХаоС скидывал: https://www.hip-hop.ru/forum/final-magnit-battle-2-na-rap...ru-463769/ | | | | |