йоу
11 января 2013, 20:31
| | |
#351 (ПС)
| быстрее бы уже шлем победил) | | | | нормальный пользователь
12 января 2013, 09:44
| | |
#352 (ПС)
| От одного участника трек есть
Жду второго
14-го в 23:59 по KZ Опубликую треки! | | | | аптечный ковбой
12 января 2013, 10:53
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от XaoC[MaGnit] От одного участника трек есть
Жду второго
14-го в 23:59 по KZ Опубликую треки!
а если до 14-го второй трек сдадут, чё раньше выложить никак?
в чём принцип? | | | | нормальный пользователь
12 января 2013, 12:35
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Владян -Цитата от XaoC[MaGnit] От одного участника трек есть
Жду второго
14-го в 23:59 по KZ Опубликую треки!
а если до 14-го второй трек сдадут, чё раньше выложить никак?
в чём принцип? Раньше не сдадут так как Шлем сказал что сдаст 14-го
Да и правила как бы мы устанавливаем, поэтому 14-го  | | | | Добро в ваш дом :)
12 января 2013, 12:36
| | |
#355 (ПС)
| правила они устанавливают  | | | | Аёба
12 января 2013, 17:22
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? банку тушенки подарим Шлему, ему еще ребенка надо кормить, нефиг ему на баттлах участвовать
да вы че бля, охренели все тут что ли, а ну пошли нах отсюда, кто за шлема  долбоёб,достань язык из жопы Слимза,если бы тут на форуме ты бы мог отсосать зёфарику,ты бы маслал его тушенку,вместо хлеба
ты сука заебал затычка дурная
не пизди про моего сына падаль и завали свое прыщавое еблище
учи уроки задротище | | | | Добро в ваш дом :)
12 января 2013, 17:29
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от *Shlem* долбоёб,достань язык из жопы Слимза,если бы тут на форуме ты бы мог отсосать зёфарику,ты бы маслал его тушенку,вместо хлеба
учи уроки задротище он же шутил  | | | | активный пользователь
12 января 2013, 17:36
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от *Shlem* долбоёб,достань язык из жопы Слимза,если бы тут на форуме ты бы мог отсосать зёфарику,ты бы маслал его тушенку,вместо хлеба
учи уроки задротище он же шутил  ну видишь, а говорит еще что я долбаеб  | | | | Добро в ваш дом :)
12 января 2013, 17:38
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну видишь, а говорит еще что я долбаеб он просто не понял твоего юмора,тупорылого  | | | | Аёба
12 января 2013, 17:40
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от *Shlem* долбоёб,достань язык из жопы Слимза,если бы тут на форуме ты бы мог отсосать зёфарику,ты бы маслал его тушенку,вместо хлеба
учи уроки задротище он же шутил  шутка это когда смешно всем кого она касается,ну или не смешно,
когда контекст шутки задевает кого то,чью ту семью например,то это немного иначе называется | | | | активный пользователь
12 января 2013, 17:41
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от *Shlem* -Цитата от Переход -Цитата от *Shlem* долбоёб,достань язык из жопы Слимза,если бы тут на форуме ты бы мог отсосать зёфарику,ты бы маслал его тушенку,вместо хлеба
учи уроки задротище он же шутил  шутка это когда смешно всем кого она касается,ну или не смешно,
когда контекст шутки задевает кого то,чью ту семью например,то это немного иначе называется объясни, каким образом я оскорбил тебя, или твою семью? | | | | Аёба
12 января 2013, 17:42
| | |
#362 (ПС)
учи уроки задротище он же шутил  можно нормально поддерживать того кто импонирует больше,но он реально же заебал
я думаю,что ни меня одного | | | | Добро в ваш дом :)
12 января 2013, 17:45
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от *Shlem* шутка это когда смешно всем кого она касается,ну или не смешно,
когда контекст шутки задевает кого то,чью ту семью например,то это немного иначе называется хорошо,это был подъеб в твою сторону,но он же по доброте душевной
да у нас просто свой прикол за тушенку)
так что и в твою сторону он был тоже уместен)
а ты просто этого не понял)
да ладно,не страшно)
жду твой трек) | | | | Аёба
12 января 2013, 17:53
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от *Shlem* -Цитата от Переход
он же шутил  шутка это когда смешно всем кого она касается,ну или не смешно,
когда контекст шутки задевает кого то,чью ту семью например,то это немного иначе называется объясни, каким образом я оскорбил тебя, или твою семью? во-первых шутки о моем сыне,любые упоминания,иронии,сарказмы и остальная хуета от малолетки с форума для меня не приемлемы
во-вторых с хуяли ты тут нахуй шлешь,тех кто зашел в тему не пофлудить а написать свое мнение
по делу написать
ты в свои 17 силен,умен и смел??
ты бы обоссался если бы попал ко мне на ковер Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Переход -Цитата от *Shlem* шутка это когда смешно всем кого она касается,ну или не смешно,
когда контекст шутки задевает кого то,чью ту семью например,то это немного иначе называется хорошо,это был подъеб в твою сторону,но он же по доброте душевной
да у нас просто свой прикол за тушенку)
так что и в твою сторону он был тоже уместен)
а ты просто этого не понял)
да ладно,не страшно)
жду твой трек) не защищай своего кореша.лучше объясни,что есть и реальный мир где он не только эйнихуясебебожественныыйзадрот,а и просто обычный школяр и да за пост может быть спрос | | | | Добро в ваш дом :)
12 января 2013, 17:58
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от *Shlem* не защищай своего кореша.лучше объясни,что есть и реальный мир где он не только эйнихуясебебожественныыйзадрот,а и просто обычный школяр и да за пост может быть спрос сам же говоришь,что он шкаляр,мне кажется он этого не поймет сам,пока не станет не школяром  | | | | активный пользователь
12 января 2013, 18:04
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от *Shlem* -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от *Shlem*
шутка это когда смешно всем кого она касается,ну или не смешно,
когда контекст шутки задевает кого то,чью ту семью например,то это немного иначе называется объясни, каким образом я оскорбил тебя, или твою семью? во-первых шутки о моем сыне,любые упоминания,иронии,сарказмы и остальная хуета от малолетки с форума для меня не приемлемы
во-вторых с хуяли ты тут нахуй шлешь,тех кто зашел в тему не пофлудить а написать свое мнение
по делу написать
ты бы обоссался если бы попал ко мне на ковер 
во-первых, был затронут не твой сын, а конкретно ситуация, которая не оскорбляла не тебя, не твоего сына, но ты заагрился, мистика...
во-вторых, открой википедию, набери сарказм, ирония, почитай на досуге
по делу написать
Ты участник баттла, и тут идет обсуждение, я могу написать как то, что ты хуесос, так и то, что ты ахуенный человек, этого правила мне не запрещают(!), но в этой теме, я не написал что ты хуевый или в том духе, да, я иронизировал, старался поднимать тему (ибо она тонула просто пиздец, и к новому году она хз где была), за счет обсуждения баттла, и то что я не скрывая отдаю предпочтение слимзу, я этого не скрываю, и я могу объяснить, почему я за него, если тебе это надо. - с хуяли ты тут нахуй шлешь,тех кто зашел в тему не пофлудить а написать свое мнение заметь, я всего один раз в шутку написал, чтобы те, кто болеет за шлема, шли нахер, НО, ты пишешь, кто зашел не пофлудить, а написать свое мнение? нестыковка...
А вообще, хз с чего ты завелся, может перекипел? Как о человеке я был о тебе лучшего мнения, и ни разу, как человека тебя не оскорбил, и твоего сына, и твою семью в целом, но ты же, зайдя, двумя постами, дважды оскорбил меня, не зная при этом. Печаль...  | | | | Аёба
12 января 2013, 18:15
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от *Shlem* -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
объясни, каким образом я оскорбил тебя, или твою семью? во-первых шутки о моем сыне,любые упоминания,иронии,сарказмы и остальная хуета от малолетки с форума для меня не приемлемы
по делу написать
во-первых, был затронут не твой сын, а конкретно ситуация, которая не оскорбляла не тебя, не твоего сына, но ты заагрился, мистика...
по делу написать
Ты участник баттла, и тут идет обсуждение, я могу написать как то, что ты хуесос, так и то, что ты ахуенный человек, этого правила мне не запрещают(!), но в этой теме, я не написал что ты хуевый или в том духе, да, я иронизировал, старался поднимать тему (ибо она тонула просто пиздец, и к новому году она хз где была), за счет обсуждения баттла, и то что я не скрывая отдаю предпочтение слимзу, я этого не скрываю, и я могу объяснить, почему я за него, если тебе это надо. - с хуяли ты тут нахуй шлешь,тех кто зашел в тему не пофлудить а написать свое мнение заметь, я всего один раз в шутку написал, чтобы те, кто болеет за шлема, шли нахер, НО, ты пишешь, кто зашел не пофлудить, а написать свое мнение? нестыковка...
А вообще, хз с чего ты завелся, может перекипел? Как о человеке я был о тебе лучшего мнения, и ни разу, как человека тебя не оскорбил, и твоего сына, и твою семью в целом, но ты же, зайдя, двумя постами, дважды оскорбил меня, не зная при этом. Печаль...  ты такой веселый был,а уже опечален
я бы с тобой поговорил в реальной жизни,тогда бы печаль стала бы твоим спутником жизни | | | | Добро в ваш дом :)
12 января 2013, 18:19
| | |
#368 (ПС)
| ну так не интересно  | | | | активный пользователь
12 января 2013, 18:24
| | |
#369 (ПС)
| ...смотрю в интернете сруться все , это уже традиция | | | | активный пользователь
12 января 2013, 18:32
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от *Shlem* -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от *Shlem*
во-первых шутки о моем сыне,любые упоминания,иронии,сарказмы и остальная хуета от малолетки с форума для меня не приемлемы
по делу написать
по делу написать
А вообще, хз с чего ты завелся, может перекипел? Как о человеке я был о тебе лучшего мнения, и ни разу, как человека тебя не оскорбил, и твоего сына, и твою семью в целом, но ты же, зайдя, двумя постами, дважды оскорбил меня, не зная при этом. Печаль...  ты такой веселый был,а уже опечален
я бы с тобой поговорил в реальной жизни,тогда бы печаль стала бы твоим спутником жизни Ну вот опять же, как бы мы смогли в реальной жизни поговорить, если я привел тебе аргументы, в ответ на которые ты не приводишь мнения, а кидаешь угрозу (можешь и назвать это предупреждением, оповещением, мне пох...)
Природа наградила данными, готов теперь с каждого в реале спрашивать? Так ты мне тут даже не можешь нормально что-то расписать, можно подумать в реале ты бы мне что-то нормально растолковал. Сразу прыгнул бы? Показало бы тебя как адекватного, уравновешенного человека. Вот ты в двух постах пытаешься меня запугать, мотивируя это тем, что якобы в реале ты крутой а я никто... Ты сейчас сидишь в виртуальном мире, и угрожаешь (ааа, погоди, как ты там говорил, школяру, школьнику?) реалом, на расстоянии, ну вот самому не смешно? Не знаю, как у вас там, в реале (фишку понял, да  ), но в интернете это называется "интернет-боец  ". Можешь написать, что этой лирикой я зассал в ответ на твои угрозы, и бла бла бла, но я мог так же написать, что побывав у тебя на ковре, я бы его скорее обосал, что я бы с 10 ганкстерами в масках и пистолетами на тачках накрепил бы тебя, и опять же бла бла бла, но просто не вижу в этом смысла, хотя понимаю, что разговор ведется также на расстоянии, и вероятность того, что мы когда-нибудь встретимся = 99,9%, но я предпочел разъяснить нормально тебе, видя что тебя задели мои посты.
Ну и о смене настроения... Я человек, а человек не может эмоционально быть всегда одинаков, ему свойственна смена настроения, и опять же, печаль там не совсем полностью подразумевалась в своем истинном значении. Вот как то так  | | | | Аёба
12 января 2013, 19:54
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от *Shlem* -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? 
по делу написать
Ты участник баттла, и тут идет обсуждение, я могу написать как то, что ты хуесос, так и то, что ты ахуенный человек, этого правила мне не запрещают(!), но в этой теме, я не написал что ты хуевый или в том духе, да, я иронизировал, старался поднимать тему (ибо она тонула просто пиздец, и к новому году она хз где была), за счет обсуждения баттла, и то что я не скрывая отдаю предпочтение слимзу, я этого не скрываю, и я могу объяснить, почему я за него, если тебе это надо.
заметь, я всего один раз в шутку написал, чтобы те, кто болеет за шлема, шли нахер, НО, ты пишешь, кто зашел не пофлудить, а написать свое мнение? нестыковка...
я бы с тобой поговорил в реальной жизни,тогда бы печаль стала бы твоим спутником жизни Ну вот опять же, как бы мы смогли в реальной жизни поговорить, если я привел тебе аргументы, в ответ на которые ты не приводишь мнения, а кидаешь угрозу (можешь и назвать это предупреждением, оповещением, мне пох...)
Природа наградила данными, готов теперь с каждого в реале спрашивать? Так ты мне тут даже не можешь нормально что-то расписать, можно подумать в реале ты бы мне что-то нормально растолковал. Сразу прыгнул бы? Показало бы тебя как адекватного, уравновешенного человека. Вот ты в двух постах пытаешься меня запугать, мотивируя это тем, что якобы в реале ты крутой а я никто... Ты сейчас сидишь в виртуальном мире, и угрожаешь (ааа, погоди, как ты там говорил, школяру, школьнику?) реалом, на расстоянии, ну вот самому не смешно? Не знаю, как у вас там, в реале (фишку понял, да  ), но в интернете это называется "интернет-боец  ". Можешь написать, что этой лирикой я зассал в ответ на твои угрозы, и бла бла бла, но я мог так же написать, что побывав у тебя на ковре, я бы его скорее обосал, что я бы с 10 ганкстерами в масках и пистолетами на тачках накрепил бы тебя, и опять же бла бла бла, но просто не вижу в этом смысла, хотя понимаю, что разговор ведется также на расстоянии, и вероятность того, что мы когда-нибудь встретимся = 99,9%, но я предпочел разъяснить нормально тебе, видя что тебя задели мои посты.
Ну и о смене настроения... Я человек, а человек не может эмоционально быть всегда одинаков, ему свойственна смена настроения, и опять же, печаль там не совсем полностью подразумевалась в своем истинном значении. Вот как то так  я бы не позволил бы себе прыгать на человека младше меня на 8 лет
мы бы поговорили и ты бы меня понял.а расписывать метры сообщений нет смысла
мне конкретно не понравилось,то что ты упомянул в своей шутке о моем ребенке
все остальное это уже в нагрузочку,так сказать
про меня можно шутить,как про каждого,но не про моего красавчика | | | | аптечный ковбой
12 января 2013, 20:01
| | |
#372 (ПС)
| тоже не понимаю нахуя сына приплетать к своим шуткам убогим  | | | | нормальный пользователь
12 января 2013, 20:29
| | |
#373 (ПС)
| | | | | Добро в ваш дом :)
12 января 2013, 20:37
| | |
#374 (ПС)
| Денек потерпеть и послушать уже трек Шлема
интересно все же | | | | аптечный ковбой
12 января 2013, 21:17
| | |
#375 (ПС)