вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от Дабл Эс послушай еще раз мой  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | ну так тогда я могу и свой послушать  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Райз[18p] -Цитата от Дабл Эс норм  ну
а я хочу прям стопудова пиздатый
чтоб плеер заебать им песню Джаста послушай  слышал. не вкатило
еще варианты?)) мой слухани еще раз  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Макс Ame -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Райз[18p]
песню Джаста послушай  слышал. не вкатило
еще варианты?)) мой слухани еще раз  послушал уже over 9000 раз всех кого уже когда то комментил
новое есть че?) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Райз[18p] -Цитата от Дабл Эс норм  ну
чтоб плеер заебать им песню Джаста послушай  слышал. не вкатило
еще варианты?)) далеко не самый был варик) послушай фактека у него на припеве тип просто решает. ну и он сам нихило валит, удав хорош само собой, Макса Ame послушай Добавлено через 1 минуту 8 секунд миля сюда вроде хорошую песенки скинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | травите еще  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Райз[18p]
песню Джаста послушай  слышал. не вкатило
еще варианты?)) далеко не самый был варик) послушай фактека у него на припеве тип просто решает. ну и он сам нихило валит, удав хорош само собой, Макса Ame послушай Добавлено через 1 минуту 8 секунд миля сюда вроде хорошую песенки скинул а шо себя не пиаришь ?  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | вот как раз до этого наткнулся седня на трек фактека
припев пиздец впечатляющий! я охуел ваще если честно)
ну ща милю с удавом тогда буду искать)
хоть тема поживет)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от !korot! -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Steve_Seedvel
900  охуеть же блиать!))) это смертельно
всё пиздатое ты послушал в теме с моим трэком ну помимо твоего,бро -Цитата от Райз[18p] норм ну
чтоб плеер заебать им послушай еще раз мой Послушай мой трек, твоё мнение интересно мне, впрочем как и каждого: http://rghost.ru/37092454
Приятного тебе прослушивания) | | | | вотафак
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Макс Ame -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Дабл Эс
слышал. не вкатило
еще варианты?)) далеко не самый был варик) послушай фактека у него на припеве тип просто решает. ну и он сам нихило валит, удав хорош само собой, Макса Ame послушай Добавлено через 1 минуту 8 секунд миля сюда вроде хорошую песенки скинул а шо себя не пиаришь ?  мы с дабл эс еще после утки знакомы и моё творчество если захочет он сам послушает)
да и он отписывал по моей песенке на этот бател) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Дабл Эс вот как раз до этого наткнулся седня на трек фактека
хоть тема поживет)) да припев там мясной) а если по рипитить не чего скачай трэк окси ултематуле) я с припева тащусь как санки в горку | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Дабл Эс некий, никому неизвестный Just из такой же команды Terra Incognita охуевшую песню сдал, думаю это открытие этого баттла  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от FakTek Дабл Эс некий, никому неизвестный Just из такой же команды Terra Incognita охуевшую песню сдал, думаю это открытие этого баттла  вот не соглашусь с вами например) хотя я вообще считаю что у него достойных трэков ноль  ну только если куплет против нашей дрим тим на паге ничешный был  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Макс Ame -Цитата от Steve_Seedvel
далеко не самый был варик) послушай фактека у него на припеве тип просто решает. ну и он сам нихило валит, удав хорош само собой, Макса Ame послушай Добавлено через 1 минуту 8 секунд миля сюда вроде хорошую песенки скинул а шо себя не пиаришь ?  мы с дабл эс еще после утки знакомы и моё творчество если захочет он сам послушает)
да и он отписывал по моей песенке на этот бател) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Дабл Эс вот как раз до этого наткнулся седня на трек фактека
хоть тема поживет)) да припев там мясной) а если по рипитить не чего скачай трэк окси ултематуле) я с припева тащусь как санки в горку ну окей тогда   | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Installationoff -Цитата от !korot! Послушай мой трек, твоё мнение интересно мне, впрочем как и каждого: http://rghost.ru/37092454
Приятного тебе прослушивания) ты так активно кидаешь свой трэк что аш решил послушать(ну правда я не меньше кидаю) 
трэк конечно пиздец на самом деле. ритмика слабая рифмы ради рифмы строчки ради строчек. целостности ноль. короче не понравилось мне совсем. не думаю что в третий пройдешь... не думай что я ради того что бы потролить к сожалению правда такое мнение.
мира! корот вообще ник украл например   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | хуй знает, мне нравится творчество его 
Много треков его слушаю 
Этот вот тоже запилил...
"Ты называешь мою жизнь дерьмом... но вся моя жизнь - это ты."(с)   | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от FakTek Дабл Эс некий, никому неизвестный Just из такой же команды Terra Incognita охуевшую песню сдал, думаю это открытие этого баттла  читай выше,я уже по этом поводу молвил  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от FakTek хуй знает, мне нравится творчество его 
Много треков его слушаю 
Этот вот тоже запилил...
"Ты называешь мою жизнь дерьмом... но вся моя жизнь - это ты."(с)   каждому своё мужик  мне вот твоя песенка больше по духу например  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | не видел. не увидел -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от FakTek -Цитата от Steve_Seedvel
вот не соглашусь с вами например) хотя я вообще считаю что у него достойных трэков ноль  ну только если куплет против нашей дрим тим на паге ничешный был  хуй знает, мне нравится творчество его 
Много треков его слушаю 
Этот вот тоже запилил...
"Ты называешь мою жизнь дерьмом... но вся моя жизнь - это ты."(с)   каждому своё мужик  мне вот твоя песенка больше по духу например  спасибо  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | нашёл Удава там? в таблице подписано - KAATHECAT   | | | |
я не моден?
:/ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от человек кот почему меня никто не ищет?
я не моден?
:/ а ты хуле хотел? фитанул с Чемоданом и всё? звезда?  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1075611890]давай более подробно и конструктивно тогда
чтоб знать над чем работать попозже немного..щас пока отходняк  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от A_D -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1075611890]давай более подробно и конструктивно тогда
чтоб знать над чем работать попозже немного..щас пока отходняк  да просто напиши "хуйня" и он поймёт  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от кот да просто напиши "хуйня" и он поймёт нельзя так жестоко.  | | | | |