Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Emelya[MagniT] 2 недели, то есть 14 дней из которых 2 пары выходных  да ты кэп  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | да это я написал для особо одаренных, которых на этом баттле не мало    а во 2 прошли 550 а сдало 486 | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Emelya[MagniT] оценки завтра будут под вечер. а на 3 раунд вам дадим 2 недели, то есть 14 дней из которых 2 пары выходных Добавлено через 53 минуты 6 секунд ребята, тут произошла такая херня что трек D.A.S.T оказался у меня в отделе спам вконтакт поэтому только ща его добавляю, а ранее он был в списке вайлд картников. так вот ловите D.A.S.T - http://onemove.ru/69676/ а чё под вечер:?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от FakTek -Цитата от Emelya[MagniT] оценки завтра будут под вечер. а на 3 раунд вам дадим 2 недели, то есть 14 дней из которых 2 пары выходных Добавлено через 53 минуты 6 секунд ребята, тут произошла такая херня что трек D.A.S.T оказался у меня в отделе спам вконтакт поэтому только ща его добавляю, а ранее он был в списке вайлд картников. так вот ловите D.A.S.T - http://onemove.ru/69676/ а чё под вечер:?  ночь блять  | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | да чёт задерживаются ребятки | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | с утреца бы замечательно было, узреть оценочки  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | Долго( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | бл  ть, если такие умные сами внесите 486 оценок на сайт, напишите комменты от Ультимэйта, подсчитайте итоги, по оценкам ставтье пары ровно, перепроверьте все чтобы не ошибиться, придумайте тему и напишите всю инфу на сайте, на форуме и вк!!! если нет, тогда тихо и молча ждите оценок. еще и зае  али личку долбить с вопросами когда оценки, ч0 тупые такие люди большая масса что не понимают оценки 1 апреля будут в течении суток 1 апреля, мы про это раз 100 уже написали везде. еще и говно треки посдавали, х  й расслабишься. хватит теперь мозги е  ать, на вопросы "когда оценки?!" буду посылать на  уй в личке!!!    | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Emelya[MagniT] бл  ть, если такие умные сами внесите 486 оценок на сайт, напишите комменты от Ультимэйта, подсчитайте итоги, по оценкам ставтье пары ровно, перепроверьте все чтобы не ошибиться, придумайте тему и напишите всю инфу на сайте, на форуме и вк!!! если нет, тогда тихо и молча ждите оценок. еще и зае  али личку долбить с вопросами когда оценки, ч0 тупые такие люди большая масса что не понимают оценки 1 апреля будут в течении суток 1 апреля, мы про это раз 100 уже написали везде. еще и говно треки посдавали, х  й расслабишься. хватит теперь мозги е  ать, на вопросы "когда оценки?!" буду посылать на  уй в личке!!!    Так их ты пишешь?   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от FakTek -Цитата от Emelya[MagniT] бл  ть, если такие умные сами внесите 486 оценок на сайт, напишите комменты от Ультимэйта, подсчитайте итоги, по оценкам ставтье пары ровно, перепроверьте все чтобы не ошибиться, придумайте тему и напишите всю инфу на сайте, на форуме и вк!!! если нет, тогда тихо и молча ждите оценок. еще и зае  али личку долбить с вопросами когда оценки, ч0 тупые такие люди большая масса что не понимают оценки 1 апреля будут в течении суток 1 апреля, мы про это раз 100 уже написали везде. еще и говно треки посдавали, х  й расслабишься. хватит теперь мозги е  ать, на вопросы "когда оценки?!" буду посылать на  уй в личке!!!    Так их ты пишешь?   нет комменты свои он сам пишет, но бл  это же тоже пиз  ец время отнимает. из-за того что ультимэйт оставляет комменты выставление оценок усложняется и получится что процесс который занимает всего час, теперь занимает 3 часа, так что пиз  ец полный. а все остальное я делаю, подсчет голосов, подведение итогов и выставления пар 
извините за маты, но уже реально меня вывели из себя. всегда пытаюсь себя сдерживать, но вышло исключение | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | УРА! ПОЯВИЛИСЬ ОЦЕНКИ НА САЙТЕ! прошел) Показать скрытый текст
У меня уже наступило 1 апреля | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от FakTek -Цитата от Emelya[MagniT] бл  ть, если такие умные сами внесите 486 оценок на сайт, напишите комменты от Ультимэйта, подсчитайте итоги, по оценкам ставтье пары ровно, перепроверьте все чтобы не ошибиться, придумайте тему и напишите всю инфу на сайте, на форуме и вк!!! если нет, тогда тихо и молча ждите оценок. еще и зае  али личку долбить с вопросами когда оценки, ч0 тупые такие люди большая масса что не понимают оценки 1 апреля будут в течении суток 1 апреля, мы про это раз 100 уже написали везде. еще и говно треки посдавали, х  й расслабишься. хватит теперь мозги е  ать, на вопросы "когда оценки?!" буду посылать на  уй в личке!!!    Так их ты пишешь?   нет комменты свои он сам пишет, но бл  это же тоже пиз  ец время отнимает. из-за того что ультимэйт оставляет комменты выставление оценок усложняется и получится что процесс который занимает всего час, теперь занимает 3 часа, так что пиз  ец полный. а все остальное я делаю, подсчет голосов, подведение итогов и выставления пар 
извините за маты, но уже реально меня вывели из себя. всегда пытаюсь себя сдерживать, но вышло исключение хмм... это всё можно сделать с помощью встроенных программ на винде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от FakTek -Цитата от Emelya[MagniT] бл  ть, если такие умные сами внесите 486 оценок на сайт, напишите комменты от Ультимэйта, подсчитайте итоги, по оценкам ставтье пары ровно, перепроверьте все чтобы не ошибиться, придумайте тему и напишите всю инфу на сайте, на форуме и вк!!! если нет, тогда тихо и молча ждите оценок. еще и зае  али личку долбить с вопросами когда оценки, ч0 тупые такие люди большая масса что не понимают оценки 1 апреля будут в течении суток 1 апреля, мы про это раз 100 уже написали везде. еще и говно треки посдавали, х  й расслабишься. хватит теперь мозги е  ать, на вопросы "когда оценки?!" буду посылать на  уй в личке!!!    Так их ты пишешь?   нет комменты свои он сам пишет, но бл  это же тоже пиз  ец время отнимает. из-за того что ультимэйт оставляет комменты выставление оценок усложняется и получится что процесс который занимает всего час, теперь занимает 3 часа, так что пиз  ец полный. а все остальное я делаю, подсчет голосов, подведение итогов и выставления пар 
извините за маты, но уже реально меня вывели из себя. всегда пытаюсь себя сдерживать, но вышло исключение мог бы над этим не париться. оценки вбил, а комменты отдельным файлом выложил на сайте и тут, кому надо тот поинтересуется и глянет=) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Emelya[MagniT] нет комменты свои он сам пишет, но бл  это же тоже пиз  ец время отнимает. из-за того что ультимэйт оставляет комменты выставление оценок усложняется и получится что процесс который занимает всего час, теперь занимает 3 часа, так что пиз  ец полный. а все остальное я делаю, подсчет голосов, подведение итогов и выставления пар 
извините за маты, но уже реально меня вывели из себя. всегда пытаюсь себя сдерживать, но вышло исключение мог бы над этим не париться. оценки вбил, а комменты отдельным файлом выложил на сайте и тут, кому надо тот поинтересуется и глянет=) солидарен | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Дабл Эс УРА! ПОЯВИЛИСЬ ОЦЕНКИ НА САЙТЕ! прошел) Показать скрытый текст
У меня уже наступило 1 апреля Завтро все ещё более усиленно будут троллить на форуме  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Дабл Эс УРА! ПОЯВИЛИСЬ ОЦЕНКИ НА САЙТЕ! прошел) Показать скрытый текст
У меня уже наступило 1 апреля Завтро все ещё более усиленно будут троллить на форуме  да пусть все кто троллят нас идут нах  й   | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | судьи пошутили, что оценки будут сегодня  | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | всех с 1 апреля типо xD | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну раз 1 апреля, давайте в качестве шутки не пустим в третий фриззи  | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Максим PARoVoZ ну раз 1 апреля, давайте в качестве шутки не пустим в третий фриззи  отменный юмор получится  | | | | M a i d d e m
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Ma1ddem  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ ну раз 1 апреля, давайте в качестве шутки не пустим в третий фриззи  а может лучше в финал его сразу пропустить? смешнее получится ))) | | | | MONOGROME