|       | нэвэрдай 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан   | немного обрадую вас, от меня будут комментарии к трекам)то есть аргументирую свою оценку чтобы не было вопросов
 |   | 
 |   |  |  |       | неудачник х2 

Мне просто интересно, пройду ли я по вашему мнению? https://www.hip-hop.ru/forum/renjoy-aka-neweden-424018/ |   | 
 |   |  |  |       | Хрип-Хоп 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д.   | хорош трепа,народ жаждет оценок  |   | 
 |   |  |  |       | нэвэрдай 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан   |  -Цитата от Metropia      я тебе такую оценку поставил, ты охуеешь   -Цитата от Дабл Эс    хорош трепа,народ жаждет оценок  да но оценки первого апреля и третий раунд тоже первого апреля) |   | 
 |   |  |  |       | Как сам? 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul   |  -Цитата от UltiMate[Magnit]     -Цитата от Metropia      я тебе такую оценку поставил, ты охуеешь Агрессивно   |   | 

|   |  |  |       | Как сам? 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul   | UltiMate[Magnit]  Нормально чё     Показать скрытый текст 
                    Я тебе такую оценку поставил, ты охуеешь (c)
                 |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан   |  -Цитата от l1lsan    UltiMate[Magnit]  Нормально чё     Показать скрытый текст 
                 ахахахахахаха, на цитаты меня) |   | 
 |   |  |  |       | Хрип-Хоп 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д.   |  -Цитата от UltiMate[Magnit]     -Цитата от Metropia      я тебе такую оценку поставил, ты охуеешь   -Цитата от Дабл Эс    хорош трепа,народ жаждет оценок  да но оценки первого апреля и третий раунд тоже первого апреля) надеюсь что все без наебов будет  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |  -Цитата от UltiMate[Magnit]     -Цитата от l1lsan    UltiMate[Magnit]  Нормально чё     Показать скрытый текст 
                 ахахахахахаха, на цитаты меня) а по какой системе будет судится второй раунд? |   | 
 |   |  |  |       | (Это Вы) 

Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск   |  -Цитата от Дабл Эс     -Цитата от UltiMate[Magnit]     -Цитата от Metropia      я тебе такую оценку поставил, ты охуеешь   -Цитата от Дабл Эс    хорош трепа,народ жаждет оценок  да но оценки первого апреля и третий раунд тоже первого апреля) надеюсь что все без наебов будет  по прошлому баттлу и отбору этого, я думаю, что оргам можно доверять )   -Цитата от UltiMate[Magnit]    немного обрадую вас, от меня будут комментарии к трекам)то есть аргументирую свою оценку чтобы не было вопросов
 хорошо было бы, если как на прошлом баттле, оценки выкладывались по мере поступления    Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от UltiMate[Magnit]     -Цитата от l1lsan    UltiMate[Magnit]  Нормально чё     Показать скрытый текст 
                 ахахахахахаха, на цитаты меня) а по какой системе будет судится второй раунд? хуета/не хуета |   | 
 |   |  |  |       | режим поебатико 

Регистрация: 14.08.2011   | а по какой системе будет судится второй раунд?[/QUOTE] 
хуета/не хуета[/QUOTE]      |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |  -Цитата от человек кот      ты на птаху похож (внешне, трек не слушал)   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от человек кот      ты скорее на Вована похож   |   | 
 |   |  |  |       | Неудержимые 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от человек кот      не однозначное впечатление после трэк на мне понравилось) https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-n...1075623569 
забегай ко мне если не в облом  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.08.2006   | осталось только пустить слезу     мне не понравилось   |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   | не на того    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.08.2006   |  -Цитата от FakTek      а на какого?   |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 07.08.2006   |  -Цитата от FakTek       пичалька |   | 
 |   |  |  |       | Неудержимые 

|   |  |  |       | Пью только за реп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск   | еще два дня ебать   |   | 
 |   |  |  |      | вотафак 

|   |  |  |  |