|    режим поебатико   

Регистрация: 14.08.2011        |     орги залипают походу      |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 10.12.2009  Откуда: Прям из павло        |     Пацаны, извините что не в тему, но есть тут кто-нибудь кто шарит в битмейкерстве ? Пишите в личку, очень сильно нужна бескорыстная помощь для изменения биточка       |          |     |    |     |                |    /b/   

Регистрация: 08.07.2011  Откуда: всё будет да гудда        |      оцеенки ,ура )    |          |     |    |     |                |    Пью только за реп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Архангельск        |      Сколько проходной балл?    |          |     |    |     |                |    /b/   

Регистрация: 08.07.2011  Откуда: всё будет да гудда        |      10 и больше    |          |     |    |     |                |    Хрип-Хоп   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д.        |     впизду этот сон! 5 5 5 посоны      |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от Дабл Эс    впизду этот сон! 5 5 5 посоны       а у меня 444   
а пары,все дела,когда,братюни?     |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от ChotkiiParya    10 и больше     точно?     |          |     |    |     |                |    /b/   

Регистрация: 08.07.2011  Откуда: всё будет да гудда        |      да,на сайте написано жеж там =\    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Ферелден        |     прошедшим удачи. увидимся в третьем раунде. Пишите качественные песни, во всех смыслах этого(качественные) слова      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |      прошел, заебись    |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от ChotkiiParya    да,на сайте написано жеж там =\     тогда прошел     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Белгород        |        |          |     |    |     |                |    Пью только за реп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от All SiDe [TimeOut]    прошел, заебись     нас бы в пару снова      |          |     |    |     |                |    2Dox.Rec   

Регистрация: 06.10.2009        |     29 баллов       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |      -Цитата от KOST_N     -Цитата от All SiDe [TimeOut]    прошел, заебись     нас бы в пару снова       в этом раунде однозначно не попадем 
но вообще в след раз говна от меня не жди       |          |     |    |     |                |    Пью только за реп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Архангельск        |     они думали что это кемпель сдал      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: г. Сургут        |     спасиба за циферки      |          |     |    |     |                |    2Dox.Rec   

Регистрация: 06.10.2009        |      -Цитата от KOST_N    они думали что это кемпель сдал       и доктор тоже сдал,29 на 2их      |          |     |    |     |                |    Пью только за реп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от KOST_N     -Цитата от All SiDe [TimeOut]    прошел, заебись     нас бы в пару снова       в этом раунде однозначно не попадем 
но вообще в след раз говна от меня не жди        ой ой ой      |          |     |    |     |                |    НЕОдэкВт   

Регистрация: 02.03.2008  Откуда: Казахстан, Алматы.        |      а где обещанные коменты?)    |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

С проходом всех прошедших      |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |     13 баллов ... чувствую себя никем...  
пизда, дайте мне модного певца в 3ем ...  
Мне нужен Тони Раут в паре, чтобы размазать по стеклу        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010        |     плин да как кфид то не прошел        |          |     |    |     |               |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      кстати третий ждать в течении часа?    |          |     |    |     |               |