|       | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород   |  -Цитата от FakTek    13 баллов ... чувствую себя никем... 
пизда, дайте мне модного певца в 3ем ...  
Мне нужен Тони Раут в паре, чтобы размазать по стеклу    почувствуй себя человеком и не выебывайся  |   | 
 |   |  |  |       | assonfire 

Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко   | бля а я прошел там парни??? а то с телефона хуево все открывается

ну такто наверн прошел)
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |  -Цитата от МоняМоничев    бля а я прошел там парни??? а то с телефона хуево все открывается

ну такто наверн прошел)
 максимум у тебя |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от МоняМоничев    бля а я прошел там парни??? а то с телефона хуево все открывается

ну такто наверн прошел)
 Прошёл Моня, 15 баллов из 15) 
Ух-тыж блять, илджон прошёл     |   | 
 |   |  |  |       | неудачник х2 

Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea   | 20 страниц какие оценки все получили))) 
Такое чувство что каждый кто получил 15 баллов уже финалист    |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   | Ты же огорчился, что у тебя 13 баллов? |   | 
 |   |  |  |       | Как сам? 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul   | Сейчас все по моде начнут писать посты аля "Прошел - 15 балов"ФакТек  я на твой бател уже трэк записал   |   | 

Регистрация: 28.01.2012   | однозначно   -Цитата от l1lsan    Сейчас все по моде начнут писать посты аля "Прошел - 15 балов" да ладно?   |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от l1lsan    Сейчас все по моде начнут писать посты аля "Прошел - 15 балов" с проходом тебя кстати     -Цитата от Metropia    однозначно   -Цитата от l1lsan    Сейчас все по моде начнут писать посты аля "Прошел - 15 балов" да ладно?   кто же ты блять такой   |   | 
 |   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   | 6 баллов    чет я лох походу   |   | 
 |   |  |  |       | Как сам? 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul   |  -Цитата от FakTek     -Цитата от l1lsan    Сейчас все по моде начнут писать посты аля "Прошел - 15 балов" с проходом тебя кстати     -Цитата от Metropia    однозначно   -Цитата от l1lsan    Сейчас все по моде начнут писать посты аля "Прошел - 15 балов" да ладно?   кто же ты блять такой   Ага, Неожиданность прям!    И тебя тоже |   | 

Регистрация: 28.01.2012   |  -Цитата от FakTek     -Цитата от l1lsan    Сейчас все по моде начнут писать посты аля "Прошел - 15 балов" с проходом тебя кстати     -Цитата от Metropia    однозначно   -Цитата от l1lsan    Сейчас все по моде начнут писать посты аля "Прошел - 15 балов" да ладно?   кто же ты блять такой   как то злостно ты начал нашу беседу   |   | 
 |   |  |  |       | 2Dox.Rec 

Регистрация: 06.10.2009   | а сколько всего чловек у кого 15? не считал никто? |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от l1lsan     -Цитата от FakTek     -Цитата от l1lsan    Сейчас все по моде начнут писать посты аля "Прошел - 15 балов" с проходом тебя кстати     -Цитата от Metropia    
однозначно   
да ладно?   кто же ты блять такой   Ага, Неожиданность прям!    И тебя тоже я вообще рассчитывал на баллы побольше    Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от Metropia     -Цитата от FakTek     -Цитата от l1lsan    Сейчас все по моде начнут писать посты аля "Прошел - 15 балов" с проходом тебя кстати     -Цитата от Metropia    
однозначно   
да ладно?   кто же ты блять такой   как то злостно ты начал нашу беседу   а ты мне сразу не понравился    Добавлено через 1 минуту 48 секунд  -Цитата от DоctoR    а сколько всего чловек у кого 15? не считал никто? 21 |   | 

Регистрация: 28.01.2012   | норм       -Цитата от FakTek     -Цитата от l1lsan     -Цитата от FakTek    
с проходом тебя кстати    
кто же ты блять такой   Ага, Неожиданность прям!    И тебя тоже я вообще рассчитывал на баллы побольше    Добавлено через 1 минуту 15 секунд а ты мне сразу не понравился    Добавлено через 1 минуту 48 секунд  -Цитата от DоctoR    а сколько всего чловек у кого 15? не считал никто? 21 а ты мне нравишься    я думал мы станем друзьями |   | 
 |   |  |  |       | Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   | Щас блеать дадут какого-нибудь Тратиладжаста в пару  |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Rothen+25)    Щас блеать дадут какого-нибудь Тратиладжаста в пару  разомнёшься   |   | 

Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea   |  -Цитата от FakTek    Ты же огорчился, что у тебя 13 баллов? Нет. значит такой трек  |   | 
 |   |  |  |       | 2Dox.Rec 

Регистрация: 06.10.2009   |  -Цитата от FakTek     -Цитата от l1lsan     -Цитата от FakTek    
с проходом тебя кстати    
кто же ты блять такой   Ага, Неожиданность прям!    И тебя тоже я вообще рассчитывал на баллы побольше    Добавлено через 1 минуту 15 секунд а ты мне сразу не понравился    Добавлено через 1 минуту 48 секунд  -Цитата от DоctoR    а сколько всего чловек у кого 15? не считал никто? 21 мой виртуал меня сделал  |   | 
 |   |  |  |       | НЕОдэкВт 

Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы.   | Ехала мне Кора в пару) будет здорово... |   | 
 |   |  |  |       | Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от FakTek    разомнёшься хотя постой, они наверняка вайлду какому-нибудь бабангиде с третьего дадут, ждем |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Mix[Black_Jazz]     -Цитата от FakTek    Ты же огорчился, что у тебя 13 баллов? Нет. значит такой трек     -Цитата от DоctoR     -Цитата от FakTek     -Цитата от l1lsan    
Ага, Неожиданность прям!    И тебя тоже я вообще рассчитывал на баллы побольше    Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от Metropia    
как то злостно ты начал нашу беседу   а ты мне сразу не понравился    Добавлено через 1 минуту 48 секунд  -Цитата от DоctoR    а сколько всего чловек у кого 15? не считал никто? 21 мой виртуал меня сделал  Попадёшь к нему в пару   |   | 
 |   |  |  |       | человек 

Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара   | что слышно по 3му раунду ?  |   | 
 |   |  |  |      | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от I.зливший D.ушу    Ехала мне Кора в пару) будет здорово... слетишь в 3ем, заебись попросишь в пару     -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от FakTek    разомнёшься хотя постой, они наверняка вайлду какому-нибудь бабангиде с третьего дадут, ждем давали бы они пары уже |   | 
 |   |  |  |  |