|    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |     нашел участника у которого сумма баллов 8, а в итоге написано 10 
но кто это говорить не буду, к тому же лично с этим человеком знаком    Показать скрытый текст   
                    я же не аксифреш             |          |     |    |     |                |    неудачник х2   

Регистрация: 28.01.2012        |      -Цитата от All SiDe [TimeOut]    нашел участника у которого сумма баллов 8, а в итоге написано 10 
но кто это говорить не буду, к тому же лично с этим человеком знаком    Показать скрытый текст   
                    я же не аксифреш              16 баллов круче.     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 24.03.2012        |      заебись пропустили меня в 3-ий полностью)   
Всем прошедшим поздравления от души)    |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |     Бля, ребят поищите примерно в 190х есть мс дракончик. Так вот, он учится в первом классе, сдал трэк на 30 сек. И прошел    это пиздец какойто     |          |     |    |     |                |    2Dox.Rec   

Регистрация: 06.10.2009        |      -Цитата от FakTek     -Цитата от Mix[Black_Jazz]     -Цитата от FakTek     
Ты же огорчился, что у тебя 13 баллов?     Нет. значит такой трек           -Цитата от DоctoR     -Цитата от FakTek    
я вообще рассчитывал на баллы побольше     Добавлено через 1 минуту 15 секунд  
а ты мне сразу не понравился     Добавлено через 1 минуту 48 секунд  
21      мой виртуал меня сделал       Попадёшь к нему в пару        у него 15,у меня 14,врядли)     |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от All SiDe [TimeOut  ;1075640397]нашел участника у которого сумма баллов 8, а в итоге написано 10 
но кто это говорить не буду, к тому же лично с этим человеком знаком     тоже заметил     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |      -Цитата от Metropia     -Цитата от All SiDe [TimeOut]    нашел участника у которого сумма баллов 8, а в итоге написано 10 
                    я же не аксифреш              16 баллов круче.      и то и то хуйня 
орги люди, могут ошибиться     |          |     |    |     |                |    assonfire  

Регистрация: 17.11.2006  Откуда: СПБ Дыбенко        |      о ништяк тогда) мне бы и 10 хватило баллов) главное пары)    
ебаный мтс - пиздят они что у них "самый быстрый интернет"  краснеть им и ненадо)))    |          |     |    |     |                |    Как сам?  

Регистрация: 12.04.2008  Откуда: Barnaul        |      -Цитата от Фрай Вентура    Бля, ребят поищите примерно в 190х есть мс дракончик. Так вот, он учится в первом классе, сдал трэк на 30 сек. И прошел    это пиздец какойто      Ты просто не понимаешь, парень перспективный на 3 раунд, он хуйнёт от души     |          |     |    |     |                |    неудачник х2   

Регистрация: 28.01.2012        |      -Цитата от Фрай Вентура    Бля, ребят поищите примерно в 190х есть мс дракончик. Так вот, он учится в первом классе, сдал трэк на 30 сек. И прошел    это пиздец какойто      он ахуенен) давно под него качаюсь     |          |     |    |     |                |    просто   

Регистрация: 28.11.2011  Откуда: Астана        |     бля, 10 баллов       |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от МоняМоничев    о ништяк тогда) мне бы и 10 хватило баллов) главное пары)    
ебаный мтс - пиздят они что у них "самый быстрый интернет"  краснеть им и ненадо)))     удачи в парах      -Цитата от l1lsan     -Цитата от Фрай Вентура    Бля, ребят поищите примерно в 190х есть мс дракончик. Так вот, он учится в первом классе, сдал трэк на 30 сек. И прошел    это пиздец какойто      Ты просто не понимаешь, парень перспективный на 3 раунд,  он хуйнёт от души     как понайухал на офку       |          |     |    |     |                |    неудачник х2   

Регистрация: 28.01.2012        |      -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от Metropia     -Цитата от All SiDe [TimeOut]    нашел участника у которого сумма баллов 8, а в итоге написано 10 
                    я же не аксифреш              16 баллов круче.      и то и то хуйня 
орги люди, могут ошибиться      Ясен хуй что ошибаться могут. Поди перебери всех. Но 16 баллов зачет.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |      -Цитата от l1lsan     -Цитата от Фрай Вентура    Бля, ребят поищите примерно в 190х есть мс дракончик. Так вот, он учится в первом классе, сдал трэк на 30 сек. И прошел    это пиздец какойто      Ты просто не понимаешь, парень перспективный на 3 раунд, он хуйнёт от души      вот жалость жалостью 
а какому то перспективному участнику, который чутка не добрал,  это стоило места в парном     |          |     |    |     |                |    охуенный пользователь  

а где пары,сроки,темы ??? не могу найти     -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от l1lsan     -Цитата от Фрай Вентура    Бля, ребят поищите примерно в 190х есть мс дракончик. Так вот, он учится в первом классе, сдал трэк на 30 сек. И прошел    это пиздец какойто      Ты просто не понимаешь, парень перспективный на 3 раунд, он хуйнёт от души      вот жалость жалостью 
а какому то перспективному участнику, который чутка не добрал,  это стоило места в парном      все перспективные участники набрали больше 10 и прошли в третий     |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      спасибо за максималочку товарисчи) пары сегодня ждать не кто не знает?    |          |     |    |     |                |    Как сам?  

Регистрация: 12.04.2008  Откуда: Barnaul        |      -Цитата от Steve_Seedvel    спасибо за максималочку товарисчи) пары сегодня ждать не кто не знает?     Брат говорят ты Папа Даешь! к Мс Дракончику     |          |     |    |     |                |    ака ПАВЕЛ ДУРОВ   

Регистрация: 16.09.2008  Откуда: Киров        |     15  ждем пары))     |          |     |    |     |                |    Злой как пес   

Регистрация: 30.12.2006  Откуда: У тебя ростут руки?        |        |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |     в кои-то веки жду пары не в универе      |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от l1lsan     -Цитата от Steve_Seedvel    спасибо за максималочку товарисчи) пары сегодня ждать не кто не знает?     Брат говорят ты Папа Даешь! к Мс Дракончику      сарказм  
было бы так то не плохо, люблю к перспективным артистам в пары попадать... прада говорят он настолько перспективен что ему СД скиты мутит    Добавлено через 4 минуты 53 секунды кстати пока тут так людно не сочтите за труд забежать и черкануть пару слов)   
модный шлягер  https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-d...1075640511 
местный флёу  https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-n...1075590228    |          |     |    |     |                |    нэвэрдай   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Астана, Казахстан        |     ВСЕ ПЕРЕЕЗЖАЕМ СЮДА - 3 РАУНД    |          |     |    |     |                |    охуенный пользователь  

Регистрация: 07.04.2008        |     пацаны вот вся инфа тут есть, вк надыбал   http://vk.com/topic-27373731_26259729    |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от Steve_Seedvel        шутки шутками а вынести любой может. Рассказываю кулстори. На одном батле меня поставили с каким то лошком в пару, я его ясен хуй переяитал, но изза его крутого качества у нас был разрыв баллов в 5 (в мою пользу) остался последний судья благополучно влепивший мне 000, а ему 553 из за того что у меня много матов    вот так вот бывает на батлах вконтакте       |          |     |    |     |               |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      блеа!!!!!!! КОРА из ВуТонна дали    |          |     |    |     |               |