ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от A_D -Цитата от EYDZHEY Обоснуй? Я задал просто вопрос ничего обосновывать не собираюсь..таким хуеплетам Обоснуй что я хуеплет?! Мудила за словами следи  Сперва кидаешь ответ, потом не можешь обосновать свой ответ  Допустим тебе написал еще кто-то, обоснуй свои слова. Твой ответ "ничего обосновывать не собираюсь..таким хуеплетам", то по твоим словам тут будет каждый хуеплет 
Заеби рот и ответь мне на вопрос 
А то уходить от своих слов не хорошо  Сколько знаю тебя, всегда кидался ты словами и нихуя за них не отвечал  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я разве сказал, что каждый кто мне напишет будет хуеплетом??
тебе не собираюсь ничего обосновывать, знаю тебя давно как хуеплета и задрота..
а как правило таким людям никто ничгео не обосновывает..раз уж ты по пацанской пошел | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | вот это у вас замес образовался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Посмотрел сейчас список участников наконец.
Увидел Крита, обрадовался, думал, что настоящий, из Краснодара, оказалось, что нет
Приятно тут видеть Да Стэна, Удава, надеюсь, что не забьют на участие в течение баттла.
P.S. Просьба к организаторам, можно ли с парных раундов делать архивы с треками? | | | | новенький
Регистрация: 02.09.2011 | ты пугал на батлах, но на губах помада
мой каждый панчлайн как удар лопатой ©  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Спасибо судьям за оперативность и плюсики  я сам не так давно судил 350 треков на 1 раунд и чуть уши не отвалились, а вы ещё и так быстро всё сделали, красавцы  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Ветер Спасибо судьям за оперативность и плюсики  я сам не так давно судил 350 треков на 1 раунд и чуть уши не отвалились, а вы ещё и так быстро всё сделали, красавцы  быстро, а главное "качественно"  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от кот -Цитата от Вкусное Говнецо я мечтаю с тобой в раунде побывать в паре, да боюсь ты хуй доползёшь до парных даже Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от dedr0p Разочарован судейством слушал многих которые прошли во второй ,сразу вопрос в голову как так???? как такое моголо пройти , как вы судили ????
Вот мой трек и я получил 3 минуса !! http://rghost.ru/36857067
И вот например данный персонаж получил два плюса и прошел !!
761.Altereg на 8 странице
Реально прослушайте и где справедливость??? чувак, послушал твой трэк. действительно на 3 минуса ты не напорол, развивайся и будет норм дело. голос цепанул. успехов Добавлено через 19 минут 31 секунду -Цитата от Макс Ame вот это скорость , антиутка всё для певцов в стиле руггамуфин броток  почему то мне кажется , что это подъеб  | | | | Неудержимые
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от Steve_Seedvel так ты им диск вышли а они тебе логин для участия  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Мы сами переделали мир,
Доведя до предела лимит
Эмоций своих,
Перестав называться людьми  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от FakTek Доведя до предела лимит вот это строчка такая хуйня что пиздец. Я когда слушал этот трек рука сама к лицу тянулась. А так пиздатый трекан вообще | | | | 2Dox.Rec
Взрыв философской бомбы сейчас произошел у меня 
пердел до предела  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от FakTek Доведя до предела лимит
вот это строчка такая хуйня что пиздец. Я когда слушал этот трек рука сама к лицу тянулась. А так пиздатый трекан вообще есть такое 
Когда тему увидел, сразу ассоциация с этим треком пошла  припев заебись там конечно Добавлено через 4 минуты 59 секунд Ну а кто не слышал это трек, то вот http://rghost.ru/4785182
Пародист из Мексики - Слово и Дело | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от FakTek Мы сами переделали мир, Доведя до предела лимит
Эмоций своих,
Перестав называться людьми  дааа бляяяять   ... и мы не знали, мастурбировать или дрочить  | | | | активный пользователь
Взрыв философской бомбы сейчас произошел у меня
пердел до предела вот-вот)
ты участвуешь тут? | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от A_D я разве сказал, что каждый кто мне напишет будет хуеплетом??
тебе не собираюсь ничего обосновывать, знаю тебя давно как хуеплета и задрота..
а как правило таким людям никто ничгео не обосновывает..раз уж ты по пацанской пошел Я тебе привел пример.. А не сказал что это так!
И что? ты меня знаешь? Нет, ты меня не знаешь! Меня знаю только мои родные и близкие. Знаешь меня как хуепутолу и задрота? Окей  Хули тогда доебываешься до моих вопросов, заданные не тебе?  Я к тебе обращался с вопросами?! Нет. Я обратился к организаторам. А ты лезешь в каждое мое написанное сообщение здесь на форуме, что увидишь неписаным по "ебанутому" !
Снова на тебя свои нервишки трачу...Заеб уже...Форум тесен...один хуй доебешся как нибудь  | | | | новенький
как такому треку поставили три минуса?))) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | а ты шаришь  так и сделаю) щас с оргами надо списаться  | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от dotfinal ну хз чувак хз,слабовато  | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от dotfinal Наверное потому, что он заслуживает три минуса? 
А если по чесному, хотя бы за нелепый текст можно смело минуса ставить... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | заебали ныть уже. Давайте создавайте тему для второго раунда отдельную и я эту закрою | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от кот заебали ныть уже. Давайте создавайте тему для второго раунда отдельную и я эту закрою зачем закрывать эту ?  тут же миксфайт обещали  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от кот заебали ныть уже. Давайте создавайте тему для второго раунда отдельную и я эту закрою они просто все Путина поддерживают) у них плакать модно  | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от кот заебали ныть уже. Давайте создавайте тему для второго раунда отдельную и я эту закрою они просто все Путина поддерживают) у них плакать модно  а что, Путин тоже отбор не прошел?))) | | | | |