Я должен доверять вам
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: эти ваши манеры? | Короче все ясно... Ребятки сильно запариваться не стали, всем знакомым и телкам сразу по плюсу, чтоб меньше работы было  Я сдал трек, с отличным сведением, вывозящий по всем параметрам, получил три минуса  В общем по-аульски парни насудили, плюс пропускали треки, не соответствующие ограничениям
Леща, да и только    | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | я даже хуй знает. поменялось мнение и пост поменяю |
Последний раз редактировалось Rickey F, 8 марта 2012 в 17:54.
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | Минибунт стартует  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | то,что я стою рядом с мц барыгой это приблизительно правильно
а вот с того,что я не прошел я подохуел,да
хотя на второй я все ровно врятли бы записал,я кочу в субэкваториальную зону 
красное море в дом судей,до самого потолка блять  | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Впервые в жизни пролетаю отбор, не считая УТКАНОСА
Как то даже не по себе стало  Аналогично, только на утконосе во второй отбор хотя б проходил  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | кинь ссылку на свой трек "лещ".... посмотрим на сколько оправданно ты критикуешь тут судейство ! Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ХЭППИ то,что я стою рядом с мц барыгой это приблизительно правильно
красное море в дом судей,до самого потолка блять  ого... хэппик не прошел !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | о нихуя, я прошел  три плюсика 
спасибо судьям, до последнего сомневался  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Джентельмен Паня кинь ссылку на свой трек "лещ".... посмотрим на сколько оправданно ты критикуешь тут судейство ! Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ХЭППИ то,что я стою рядом с мц барыгой это приблизительно правильно
красное море в дом судей,до самого потолка блять  ого... хэппик не прошел !  будь мессией тут как оксимирон на индабатле однажды 
верни меня и барматографа тоже верни  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | А может быть это не судьи виноваты, а вы сами, что не прошли?!  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] о нихуя, я прошел  три плюсика 
спасибо судьям, до последнего сомневался  да ты вообще какой-то сомнительный -Цитата от Mr. Andy А может быть это не судьи виноваты, а вы сами, что не прошли?!  я прошел, виноваты судьи в этом  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Mr. Andy А может быть это не судьи виноваты, а вы сами, что не прошли?!  мц барыга виноват, 
йо эмси | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut] о нихуя, я прошел  три плюсика 
спасибо судьям, до последнего сомневался  да ты вообще какой-то сомнительный  нередко бывает, что я себя недооцениваю
ты прошел?  | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | Разочарован судейством слушал многих которые прошли во второй ,сразу вопрос в голову как так???? как такое моголо пройти , как вы судили ????
Вот мой трек и я получил 3 минуса !! http://rghost.ru/36857067
И вот например данный персонаж получил два плюса и прошел !!
761.Altereg на 8 странице
Реально прослушайте и где справедливость??? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Хорошая тема  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | заебали хватит ныть ёпта | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от dedr0p Разочарован судейством слушал многих которые прошли во второй ,сразу вопрос в голову как так???? как такое моголо пройти , как вы судили ????
Вот мой трек и я получил 3 минуса !!
Реально прослушайте и где справедливость??? твой рейп хуйня  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от Mr. Andy А может быть это не судьи виноваты, а вы сами, что не прошли?!  мц барыга виноват, 
йо эмси какой у тебя номер в таблице ? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Не зря я решил из репика уходить,не пройти отбор с тремя минуса это пиздец)Хоть и под виртуалом)Если конечно и правда судили не по никам  пока бател | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | Чувачки у этого трека есть шанс быть во втором? http://rghost.ru/36914438  | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | -Цитата от FakTek -Цитата от dedr0p Разочарован судейством слушал многих которые прошли во второй ,сразу вопрос в голову как так???? как такое моголо пройти , как вы судили ????
Вот мой трек и я получил 3 минуса !!
Реально прослушайте и где справедливость??? твой рейп хуйня 
ты его хоть слушал ?? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | нам не выбирать мир
ну норм  | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | -Цитата от WesTFloW
Паш да тут все понятно педик батл!!! Добавлено через 1 минуту 30 секунд Да судейство Убогое , не думал так! Батл вроде реально набирать обороты стал, а тут так засраться в судействе 1 раунда! реально послушайте треки моного шлака прошло и те кто достойны пройти дальше не прошли! че за х??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от WesTFloW в конце охуеное объяснение почему этот исполнитель должен брать батол | | | | |