Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
улыбнись сука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2012, 20:29
Отправить сообщение через twitter для Денис M.One
  #1801 (ПС)
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Midok Посмотреть сообщение
оценки Сварщика :Rimeta – 4-4-0- даже жалко ,что трек не достаточно продолжительный.
- Midok – у меня тока 29 сек трека. Пока оценивать нечего..
как так вышло? я же тебе скидывал полный трек..
глянь, вот трек -
оценки М.one:47. Rimeta - Midok
Rimeta - 4+4+1=9
Midok - не сдал...
Сделай ченить
Че за лажа? я сдал полноценный трек еще 12-го апреля,ультимейт подтвердил что,мол, принят..
Мб перезалить на рг хост и оцените всетаки??? ато это подстава какае-то..
уже б залил на ргост 100500 раз и в тему кинул
Неугомонный ты пиздец.

эгоцентрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2012, 20:29
ВКонтакте
  #1802 (ПС)
-Цитата от All SiDe [TimeOut] Посмотреть сообщение
-Цитата от dedr0p Посмотреть сообщение
-Цитата от M.One Посмотреть сообщение

Видимо у тебя трэк хуже, чем у него, уж извиняй.

108. AktiS - oNe_G
AktiS - 3+3+2=8
oNe_G - 3+3+1=7

И это адекватно? пфф......Ну ладно я понимаю если бы действительно это было так я бы ни слова ,но это же видно что не так!
кричать судье что ты недоволен баллами не есть гуд, друг

да я понимаю , но !))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2012, 20:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1803 (ПС)
-Цитата от Dmitry_VERS2 Посмотреть сообщение
Удав, у тебя вопрос, почему я не всё сразу скидываю? ответ: потому что ещё не все треки у меня есть, архива с досдавшими треками ещё нет. а потом подстравиваться под выставленные баллы это не вариант(в парах с досдавшими)
я тебе ничего и не говорил, то я к ВОРДУ МЦ из выпускного класса обращался, который тут из себя Леонида Аркадьевича строил

H.Street Rec.
ВКонтакте
  #1804 (ПС)
-Цитата от сварщик Посмотреть сообщение
не стал морочится по поводу красочного оформления
оставил в ч\б варианте
кого пропустил, дайте знать

Показать скрытый текст
1.
Stens - 3-3-0 –тяжело слушается. Невнятно очень
– РаггаМан -3-3-1- а где рагга то? не оправдал ожиданий.

2.
LeWiza -3-4-0- ну не доставляет мне подобный рап… «я то-то, а ты как не то-то, а другое то- то»…тьфу
- Rickey-BIFF 1-1-0 а еще и тему отдельную создали)

3.
ldecart (Аптека 34) -3-3-0- замахнулся вон как раскрыть. но не сыгрални разу. Ни голосом, ни эмоциями. Атмосферы нет совсем.
- Kamerad

4.
BloW [SevenMPro.] - 3-3-0- Было бы не плохо, если бы было больше по теме. А так больше саундрек к Афросамураю получился.
– Samurai -2-3-0- припев плохой, куплеты ни чем не лучше. Детский сад , ей богу

5.
МИЛЯ [КритеRий]4-5-1 припев на ура. Куплет послабее выглядит. В плане «раскачать». А так мощь
- Kingsta 4-3-0 трек безлик. Может по тексту и есть интересные моменты. Но сервировка блюда не тянет на многозвездность

6.
Денис Kore [Порт Мэй] – 4-3-1- вот потому что это что-то новое после 30 одинаковых треков
Notatio -4-4-1 -еще один классик привет. Но тут не так очевидно. голос приятный. Хотя поначалу резким показался

7.
Frizzy 4-5-1 ну ты ваще прям репер. Тексток бы еще подтянуть. Но при такой подаче это трудновыполнимо…
- Texas (SDT Division) [PODCAST] – 4-4-1- сильная пара. И с моей стороны все выглядит вот так

8.
SULA - 3-4-0- сиплость трудно поддается сведению. Но она сыграла за тебя в этот раз. Бэков бы интересных еще
- CrownSide[Crown Family] -3-3-0 –Не понравился трек. И начало не нравится с ненужного минутного балабольства.

9.
Хайдер [Ja Rush] – 4-4-1- бытовуха) зис из хорошо
- Keym

10.
Ветер 4-5-1 хорошо так. С небольшой примесью Хайда. Но это не так явно.
- Сергей TAhA

11.
Just [TERRA INCOGNITA] -5 -5 -2- очень взрослый трек…неее…ПЕСНЯ
- Maks_MCG - 4-4-0- Что-то есть в треке. И не исключено что он даже и хорош.

12.
Моня м - 4-4-0 - как оказалось гнусавый гнусавому рознь. Тяжело слушается. Вторая часть вроде такая же, но идет уже полегче
- Некоторый Штатский [Неизвестные артисты] - 4-3-0- подал слабо. На одной ноте. Вторая часть, поживее, но ритмика подвела

13.
Дабл Эс 4-4-2 ну прям хорошо. И раскачал и в атмосферу окунул. Чуть чуть четкости произношению добавь тока
- ShoM_PoL -4-4-1- не плохо, но не хватает какой то интересности треку

14.
Ursa_majoR – 3-3-0- голос в припеве еще более менее слушабельный. А так как то бээээ
- Batareйka 3-4-0- так то не плохо. но и чего-то особенного в треке не наблюдается

15.
Sage – 4-4-1- ну наконец то еще один хороший про который с удовольствием пишешь «хороший трек»
- AndiMen 2-3-0 текст очень слабый. Рифмы наивные донельзя. Да и прочитано обычно

16.
МцСквот - 4-5-1 – хороший хорошо качающий трек. На ура в общем воспринялся
- УтиЩёчкИ - 4-4 -1- сведение плохое. А так то вполне хорошо. Сайтом конечно фонит. Но тьфу на это

17.
Павел Дуров -3-4-0- мало. Было бы больше было бы больше. Надеюсь понял о чем я)
- RATE_R8 (U.M.) – 3-3-0- качество оставляет желать лучшего. Но поверь. За него я ничего не снизил

18.
Steve_Seedvel[Неудержимые] 4-5 -1 ну тут есть все : и атмосфера и раскач. красав
- Райз[18p] 3-3-0 не понравилось. Дробление слов на слога ваще мной не понято. Типа это модная рифмовка? Объясните, а

19.
TraTiL aka Мс с Марса – 4-3-1- послушал текст тока. С другого пока не получил моральное удовольствие)
- Не_талант - 2-2-0 – начинай кричать что Гриша мой друг и я тебя засудил. Ну правда слабый трек. Ни эмоций, ни читоса. Ну вообще ничего

20.
think up - 3-2-0- а это еще я слабее слабого воспринял. Коты мудрее че-ло-ве-ка
- человек кот 4-3-0 я слабо подобное воспринимаю. Тем более как рап. Так бла-бла-бла под музычку.

21.
I.s.a aka КаДыК – 3-4-0 вот ща еще 37 сек трека идет, а я уже хочу чтоб он закончился. Толи сведение такое, толи голос
ADENT - 4-4-0 так ровно по подаче, что аж трясти начинает. Первая часть мимо ушей идет. Во второй момент с пародией на пародию запоминается

22.
Navet[Urban Community] - 3-4-1- атмосферу даже как будто в треке создал
- Yara Prof – 2-3-0- вот у же на 22 сек где было «спе-ктакль» меня прям передернуло. Бесит меня вот это дробление слов. Ох как бесит

23.
NewEden 4-4-1 вот я тут волшебника и сайта услышал. я не знаю что умеет НьюЭден. огорчило что в повзаимствованные стили не внесено ничего своего ориджинального
- Buck

24.
Play[Just Sound] – такой шикарный минус. С таким потенциалом. А ты что то невнятное изобразил
Nomises -3-2-0 – слабый сторител. Что еще…а сказать то больше и нечего.

25.
Максим PARoVoZ 4-3-0 а нога то задергалась…ну да, пнуть хотелось…
- Яz -3-3-0- трек синусойда с перодом пипополам. Хорошо-плохо-хорошо –плохо

26.
Clyde – 3-3-0- и тоже с ритмикой беда. И еще эта гроссирующая эрРР…
DEMON MC [XDS Pro] – 3-3-1- а наверно можешь лучше. С ритмикой тока надо совладать

27.
Ame 4-4-2 понравилось. Все так как надо. Покачался)
- Ступор -4-4-1- трек хорош. Тоже покачал. Даже жалко что кто-то слетит

28.
Костлявый -4-4-1- Костлявый, а где прежний Костлявый, который Костлявый?
- Бессовестный -4-4-0– с началом затянул. Почему то тяжел для восприятия твой трек. Наверно этому способствует и инструментал и сведос, да и внятности и четкости не мешало бы добавить тебе

29.
Непризнанный Талант -4-4-1- ближе к окончанию трек начинает чуть-чуть приедаться
- mago -3-3-0- Вяло. Скучно.!!!ПРИПЕВ!!! и снова. Вяло.Скучно

30.
korot 4-4-1 нагнетал бы еще атмосферу в куплетах, цены бы треку не было. Голоса может нехватает…хз
- kvoos – 3-3-0- Мызыка в разы харизматичней исполнителя\исполнения. Не оч ты слушаешься под нее

31.
DoctoR 3-3-0 – надрыв в голосе лютый. И как будто ты на очень похожую, но все же другую тему писал трек
- Капюшон -4-4-1 – а мне понравилось. Легко и непринужденно слушается

32.
Raven MC -4-4-1- интересно подано. покачал
- Fraps

33.
K.L.I.M. -
- ArtSlo [Nervous Style] -2-2-0- я тебя повешаю на елку…уже только за это ни о чем большем не идет речь

34.
Шлэм -4-4-0- ну да, ты здорово выделяешься среди многих местных раперков. Но наверно можно ждать и что то посильней от тебя
- Killa[EnCoast]

35.
SLimz -2-4-1- а по теме ничего
- Mikosyan BAZA [Group] – 3-3-0- да что ж одно и тоже то у всех

36.
Шаркыч[Black_Jazz] - 3-4-1- на расслабоне. Донеслось все на ура
- OFFbeatник -2-3-0 – не узрел раскрытия. Одного упоминания названия темы в припеве, по мне так не достаточно

37.
Da Stan -4-4-1 - два трека подряд под один и тот же минус получилось услышать. А по делу - эмоций бы побольше в трек. И припев черезчур тихий
- DAblik - 2-2-0- а что ты в третьем раунде делаешь?

38.
l1lsan 4-4-0 думал Поизона нельзя никак переиначить. ан нет. беки аля как у Максимки позабавили
- Kranc -3-3-0- трек как трек, по троечке за составляющие

39.
Рината Литвинова -3-4-0 с текстом бы подольше поморочилась бы, мой голос был бы за тебя
- Ник Нейм – 4-4-0- выстрадал все таки свои баллы. Пойдет. Концовка тока не оч в тему. Ждал вообще мяса

40.
sasha_chenar
- Guar – треку целостности не хватает. Из каких то лоскутов собрал. А вместе все держится не очень прочно

41.
Jack [p.R. Svet] - Neel Wood

42.
Diller
- Tinkey – 2-3-0- что есть «влагость»? и текст в принципе наполнен неграмотными оборотами

43.
D.A.S.T -
- Даниэль Перельман – 3-3-0- тааак. Перед нами яркий представитель рэпапрорэп на тоечку

44.
BekBarsAli 3-3-0 джигурда в коньках на босу ногу. Оно тебе так надо было горловым выдавать? А припев ваще припев
- KOST-N – 4-4-1- уау-уау-уаааау *. Это я минус цитировал. И ты молодцом, потянул его

45.
Freebeet -4-4-0- надрыв как буд-то искренний, за него и плюсану
- Илья Set[BL] -2-2-0- аааа, почти на 5 мин растянул вот ЭТО…ты издеваешься?

46.
ChotkiiParya 3-4-0 классик привет. по теме как то маловато. И «бездЫханое тело» просто убило в третьей части
- Синеля 3-3-0 – насувал слов в бит, но количество не переросло в качество

47.
Rimeta – 4-4-0- даже жалко ,что трек не достаточно продолжительный.
- Midok – у меня тока 29 сек трека. Пока оценивать нечего

48.
KseroN –так без эмоционально надо умудриться прочитать
- X.A.H.(King Size)a.k.a. VLaDo(BaZa Group) –3-3-1- ты у кого-то тут на беках есть, да? Средненько так то

49.
Саша Траффик(А-priori) -4-4-0- не смотря на голос, трек лайтовым получился.
- RapD -3-3-0- а нельзя на тему забивать. Нельзя!

50.
DRIFT MC – 3-4-0- цифры ясно дают понять, на сколько я тебя наслушал
- o.z.A aka Скользкий Чак -3-4-1 - вот это ты истеричка. Оппача… сюжет намечается. За такой подход за ОВ нарисую циферку

51.
J-KORN -4-4-0- Трек не плохой. Припев выделяется тока. И далеко не в положительную сторону
-Sёma Sampler – 3-4-0- бдыщ. Кончился трек. А кроме зал со-бран – как бомба взо-рван ничего и не запомнилось

52.
N.O
- Lazy Trick 3-3-0- по тихому кончаются слова, которыми можно характеризовать подобные треки

53.
KAATHECAT -4-4-1- просто интересно, в дальнейшем будут ли от тебя какие либо эксперименты
- Rpk[KRZ] -2-3-0 – притянутые за уши рифмы режут слух

54.
Dize DeRaw - 3-4-1- так то стандартный трек. Минус наверно повлиял на ОВ
- TELLUR -2-3-0 –посыла в твоем рэпе вообще не заметил

55.
Terk – 3-3-0- хотя и таких цифр за такой трек наверно много
- Pirat a.k.a Devil [ТКВТ] – 2-2-0- привет Казахстану. и наверно пока Казахстану

56.
ШАломчик
- Raskum -3-4-0- качество портит впечатление.

57.
Rabb!T (UA) – 4-4-0- как раз о чем говорил. Текст тут поинтересней
- Leo[По FUCKту] -3-4-0- был бы текст поинтересней, было бы и впечатление в плюс

58.
RT 34 BAZA [Group] - 3-4-0- нет расизму! Ничего интересного ты мне не явил в своей песне
- ЭйМ_{OnRAPeat} – 3-3-0- нет ничего что бы запомнилось в треке

59.
Ashon 2-3-0 – Припев плохой. текст тоже не лучше. Да и читанул так себе.
- Shell [Just Sound] - 3-3-0 – твой рэп (в данном случае) тоже не айс. А то у соперника говно…

60.
FlowMan(36Gramm) -3-3-0- Так себе. Распевочки только ничешные
- SASHA

61.
Gella [E-4.Rec] – 2-4-0- Из трех минут ты читаешь дай бог одну. Ладно это твое дело. А вот по теме то ты ничего не наговорил
- Feeks -3-3-1- С этакого припева вдруг взял и покачал. И даже ждал что в конце он повтоиится…

62.
Nikson a.k.a GiDeon(King Size) 4-4-0 - ровно. Как первая часть так и вторая. Фантазируй больше
- 1Take[2o12][FS]] – 4-4-1- добротный трек. Вот только структурности бы ему еще.

63.
Rosss - 3-4-1- для распевок не хватает голоса. Да и куплеты все ж пресноваты
- Miss_Modesty -3-3-1- чин чин) плюс один за ОВ.

64.
OnE_T - 4-4-2 - Тома)) почти соскучился. так понял драм на будущие раунды припасен?)
– МС Дракончик -4-4-0- это не стеб? И как мне это судить? Понятное дело надо соотеносить возраст и умения, но так мы его и до финала дотащим))

65.
MCWertX -3-4-0- есть забавные места по тексту. Но трек сам по себе не оставляя воспоминаний проходит мимо
- Катто -3-4-1- впринципе все тоже самое что и у оппонента, просто твой трек раскачал поболее

66.
FakTek 4-4-0 напор работает. Если бы не нагнетал так , то тараторка твоя не оч смотрелась бы
– Блайн 4-4-1 раскачал. Интонациями в музыку попал. Хорошо. Фишечки там всякие в кайф.

67.
Trouble [p.R. Svet] -3-4-0- вот все о чем ты читаешь до 25 сек , прям про твой трек
- Меф [Indigo Gold] – 3-3-0 – в первой части ждал больше регги. А вторая шаблонная. Таких тут навалом

68.
Малыш Джо 4-4-0 голос малость смущает, он был в кассу при данной юмареске. А если дальше пройдешь? Там как?
- DeN [SL Style] – 3-4-0- Сведение не очень. В припев вслушиваешься, вслушиваешься, а один хер ничего толком не слышу

69.
mig mc -3-3-0- соперник разве что потехничней был
- АйсБлоу[White Nigga] – 3-4-0- но текст твой, это тихий ужас. Настроение как огонь…

70.
Scram [p.R. Svet]
- Mad -2-3-0- Наивно. Не интересно. Без перспективно по баттлу

71.
Golyan[DZETTA] -3-4-0- Подал и нарифмовал плотно. Но черт побери в этом нет ничего особенного
- Deho -2-3-0- Не осилил. Минус мощней тебя в разы

72.
Mix[Black_Jazz] -3-4-0- технично конечно. Но в ущерб тексту пошло
– Magic -2-2-0- по совести своей цифры ставил.

73.
Remi Smile – 4-4-1- начало затянул. Истсэма напомнил. А он крутой
- z1xent[skittles_d] - 3-3-1- за мощный припев, пожалуй, добавлю цифр

74.
Silence [Pro.Братство]
- Мц Уходи со сцены 3-3-0 да нуу…со сцены конечно не уходи, но постой гденить в стороне

75.
Slyd1K – 3-3-0- чесно не знаю что написать. Ну не катит подобный сторител, не катит
- MeSный

76.
il-jon -3-3-0 - вы в поддавки чтоль играете? С минусым ты конечно прогадал.
- Левый Хук -2-3-0- ну правда не понравился трек

77.
aR-Ty -3-3-0- попытка соответствовать минусу в первой части не засчитана. Ну и совсем не мирон
- s-el - 3-4-0 – не понятный трек. Прежде всего не понятно что же ты хотел сделать.

78.
ChesTunes [Quantum Satis]
- Zheka-John 4-4-0 ну такой середничок. Но наверно можешь и умеешь больше.

79.
Мясник Жэка -4-4-0- первая часть попрет, вторая вызывает больше вопросов
- LazyMC 3-4-0 не негр. вот негр бы смог сеё музло органично сплести со своим баритоном

80.
Белый -3-3-0 – сам себя поставил на задний план
- Миша Кив -3-4-0- поверь, я пытался найти хотя бы одну свежую идею у тебя в треке

81.
Garrra 3-3-1- То что раскрыть пытался не так как большинство, уже хорошо. Но вот реализовано слабовато.Вторая часть исправляет мнение о тебе как о читаке
– All SiDe [TimeOut] 3-3-0 цифорки могли и меньше быть. Просто ты со схи. Типа блат

82.
Лёша_Boston - 4-4-0- не погрузил ты меня в этот трек.
- DAR3N – 2-2-0- припев отвратительный. Куплеты не далеко ушли. Голос тока поприятней

83.
Fammy 4-4-1- душевно.аж прям хорошо. И главное – ничего лишнего
- JamSay[FBR]

84.
Кринк – 3-3-1- тембр голоса сливается с минусом. Тяжело для восприятия. Приходится заставлять себя вслушиваться
- мажет stufflove – 3-3-0- и тут слова реально кончились...

85.
ХОКЕИСТ 4-3-0 не понравилось как прочитал. Минус одну ритмическую картину рисует, ты голосом – другую.
- max_time[Time2Say] 3-3-0 – и что-то даже есть в треке, вот только хватит ли одно минуты. Не хватило

86.
Стэ'п - 2-3-0- слабый трек. И из-за твоего сраного апострофа я в таблице твой трек только минут пять искал.
- mrexx – 2-3-0- такое ощущение что у тебя слюней полон рот. Монетка решит. Вот крейцер 1851 года например….орел – за степа – решка за тебя. Решка)) все по честному

87.
Kim[ДРПТ]
- Vi-Stan – 4-4-1- вот все хорошо, но припевы такие пока рано исполнять. Вокал пока не торт

88.
Evelito Закрутите – 4-4-0- лайтово. Прям под погодку нашу мызыка
- CARTer [Pro.Братство] -3-3-0- просто трек. С простым текстом. И все это просто зачитано

89.
HounD -3-3-0- И снова трек где все на стабильную троечку
- ЯRь1й

90.
Rock'n'Rolla – 2-4-0- противоречивый трек. Текст ваааще ни о чем. А подано то по злому прям как надо
- БЭниМэ -4-4-1- а вот это рап. Прям рап! И ведь не так сложно же делать подобное)) что ж многие до этого не дойдут

91.
Дядя Jackie [Nimostor] – 4-4-0- за театральный антураж трека
MC_ZIM – 3-3-0- я, правда, хотел за столь техничную подачу, поставить чуть больше. Но разрываемый внутренними противоречиями, оставил все как есть.

92.
3GaN [Неизвестные артисты] – 3-3-0- хочется быстее досудить. Поэтому выдумывать комент нету времени. Самоанализ
- TWИST

93.
Altemare [Ja Rush] -4-3-1- средне прочитал хороший интересный текст. Придумывай, удивляй
- Блудный Сын – 3-3-1- ну по минуте сложно судить. Был бы полноценный трек и наверно цифры были бы посолиднее

94.
Виэй [paroda s volgi] 4-4-0 так то все добротно, но нет в треке изюма. Это просто обычный хороший тречек
- RECv1em – 3-4-0- тоже трек без изюма. Но тут какая то малость решает не в твою пользу

95.
Поколение Пепси -4-3-0- у обоих хороши треки. Но твое флЁу мне не оч симпатично)))
- Забывчивый Мц 4-3-1- под такой крутой минус можно было бы и ченить по атмосфернее выдать

96.
Дивайс[2o12][FS] –
Lonny – 3-4-0- где-то в начале Левизе писал комент. Вот тебе все тоже самое

97.
Nuts – 3-4-0- ну так трек как трек. На 3-4-0 как на 3-4-0. Все вроде ясно
Scrap

98.
Bron – 3-3-0 (-1)Ну настолько это вяло. Если бы можно было за ОВ минус баллы ставить, то ты от меня получил бы
- мрекс - 3-3-0 (+1) – как по мне так, тречек слабенький. Но оппонент утомил больше

99.
Sprint [ONRAPEAT]
- aziz – 3-4-0- с таким припевом на конкурсы эстрадной песни можно за призовыми местами идти

100.
FullJazz[TiRiRi Connection] -3-4-0 – вот вообще сказать о треке нечего. Настолько он стандартный и безвыразительный
- SmOk(ComPle)

101.
This Blind(Lost Heaven) BAZA [Group] -3-3-1- катя самбука под питчем читает рап?)) ваще на улыбе сижуууу
- OpIym [Translit] – 3-4-1- думал ща под такое уже моветон читать)) это ж моя юность)

102.
РикиТТ -3-3-0 - так еще более менее было слушабельно, потом ты начал ускоряться. Благо это не долго длилось
- Net -3-4-0- ключевая фраза – без заморочек

103.
DanTeeN -3-4-1- довольно таки технично. Голос у жирности некой не хватает (не понимаю о чем это я))))
- Mast One -3-4-0- кого-то напомнил мне твой рапчик

104.
AQ'ord –3-4-0- репер Хром. Дежа вю лютейшее
- Sunny_mc –3-3-0- самоубийца. Хочешь не хочешь я тебя оцениваю через призму того как зачитал под этот инструментал Тек

105.
Sharky 3-3-0 безыдейно чтоль. Вот послушал и совсем ничего не отложилось в памяти
- Lil J-Smith

106.
[Космополит] –4-5-2 моооощно! Очень порадовал трек
Konfuz aka Мишка Кач – 4-4-1 – но я так понимаю за ОВ тебе снизят…опоздал же..

107.
Bamin -4-4-0- чуть лучше среднего. Выразительный голос играет за тебя
- Shinobi[Target_313]

108.
AktiS – 2-3-0 –А где собсна театральная казнь? За это и минус циферки
- oNe_G -3-3-1- ну голос вроде плотный и есть посыл правильный но таким распиздяйством куплеты отдают…и припев по принципу лишь бы был

109.
Fayint [Босота Life] -4-4-0- выше среднего. И главное – есть куда двигаться
- LinsKrit -3-3-0- Внятности добавь. А пока только так

110.
Сорок Пятый - Мясник Дёня

111.
Romeo Jr -3-3-0 – ты простой как три копейки. Твои слова…
- 4arodei

112.
Крит
- Way up style – 3-3-0- голос доставил)ну так видно что старался, но чутка еще не хватает мастерства

113.
One-Geen –
ScorP [3D] - 2-2-0 – слабый трек. По всем параметрам.

114.
Переход - 3-3-0- эмо-поп-роко-рэп. это я про первую часть. так себе эксперимент. вторая часть тоже не особо доставила. истеричка)
- LiL V. – 3-2-0-после Хайда не стоит на этот минус замахиваться.

115.
Тихон[КритеRий] - 4-4-0- за ОВ ноль, потому что трек короткий)
- Nevy

116.
Cheison[Justice League] – 4-4-0- в дальнейшем думаю будешь делать еще интересней
- A_D

117.
RamZ(Ik) [p.R. Svet]
- Anikeenko – 3-3-0- средненький невзрачный тречек. Скучно становится уже на 30 сек

118.
Vanilla Cowboy – 4-4-1- а мне понравилось. Вроде все как у всех, а вот именно этот трек зацепил
- Grommy

119.
R1Ley – 3-3-0- и девочка на припеве даже не помогла
+Travis+ (Lost Heaven, BAZA group) – 4-3-0- как я рад что тип в интро, в треке всего лишь на беках. Голос интиллегентный)

120.
НЕОдэкВт 4-3-0 первая минута совсем мимо. Потом вроде рэпчик начался, но минус не оч помогает тебе набирать баллы
- lantame – 3-3-0- нет моментов которые вызывают какие нить положительные эмоции

121.
ЭлВи[Sh.rec] -3-3-0- перепопсил. Чуть чуть бы тестостерона добавил в трек
- Funk Mafix [ЧайныйTown] - 3-3-1- под такой минус просто уничтожать надо. А это всего лишь пшшшик какой то

122.
D1ma D.K 3-4-0 ритмический рисунок четкий. Текст не тянет. А тут и вторая часть началась. Она тебе и прибавила бы единичку за текст. Но Тока вот к чему она…не понял. Интрой не объяснил
- Од11ннадцать -3-4-1- ну денс и денс)) сведение вызвало некоторые вопросы

123.
Ирен[Grb.rec] - 3-4-1- и пусть кто нить скажет, что не по делу такие цифры.
- S-Key – 3-3-0- на большее с таким треком рассчитывать не приходится

124.
Skil9
- Всётотже Джин[DeCactusDeZon] – 3-3-1- местячковая игра голосом, добавила единичку за ОВ

125.
RFid
- Schatie [White Way] – 3-4-0- минус рисует ритмический рисунок, которому если соответствовать (как ты и сделал) трек скучным получается. Но голос у тебя знатный

126.
Remi (15 Блок) – 3-3-0- а у тебя нет мощного припева. По моему, все справедливо
- LonTano Mo.(Небесные сны)[Podcast] -3-4-0- Ну нет тут того что заслуживало бы больших баллов

127.
Ваш Максим -3-3-0- шаблон шаблоннее шаблона. Поэтому такие цифры
- Паша Прогрэсс – 3-4-0- шаблонно. Поэтому такие цифры

128.
Эль Фуэрто – 3-4-0- ну просто не люблю подобные текстовые изыски.
- Limar –
- Smoke[PlanB] – 3-4-1- тембр голоса презабавный. А так достойный трек
Тебе ирен дала титьку чтоль потрогать за такие баллы ей? Ты чем ваще слушаешь треки то, там оффбиты бля одни да рифмы все на глаголы, пизда

эгоцентрик
ВКонтакте
  #1805 (ПС)
-Цитата от ChotkiiParya Посмотреть сообщение
вот на стенке треки мой и оппанента невпадлу послушайте http://vk.com/id84802676

108. AktiS - oNe_G
AktiS - 3+3+2=8
oNe_G - 3+3+1=7

Это адекватно?
да
оО ты его друг?

активный пользователь
  #1806 (ПС)
оценки Сварщика :Rimeta – 4-4-0- даже жалко ,что трек не достаточно продолжительный.
глянь, вот трек -
Rimeta - 4+4+1=9
Midok - не сдал...
Сделай ченить
Че за лажа? я сдал полноценный трек еще 12-го апреля,ультимейт подтвердил что,мол, принят..
давай перезаливай

/b/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2012, 20:31
  #1807 (ПС)
брат

улыбнись сука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2012, 20:32
  #1808 (ПС)
ПАРА 21
21. I.s.a aka КаДыК - ADENT
I.s.a aka КаДыК - 4+4+1=9
ADENT - 3+4+3=10

Ещё раз ссори за проёб.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2012, 20:32
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1809 (ПС)
вот на стенке треки мой и оппанента невпадлу послушайте http://vk.com/id84802676

108. AktiS - oNe_G
AktiS - 3+3+2=8
oNe_G - 3+3+1=7

Это адекватно?
One_G это ты? у оппонента по лучше будет

эгоцентрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2012, 20:33
ВКонтакте
  #1810 (ПС)

108. AktiS - oNe_G
AktiS - 3+3+2=8
oNe_G - 3+3+1=7

Это адекватно?

Ну хз....пойду повешусь..

/b/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2012, 20:33
  #1811 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/chotkiiparya_-_teatralnaya-k...la-429318/

слуханите классика

улыбнись сука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2012, 20:34
  #1812 (ПС)

108. AktiS - oNe_G
AktiS - 3+3+2=8
oNe_G - 3+3+1=7

Это адекватно?

герой нашего времени
  #1813 (ПС)
21. I.s.a aka КаДыК - ADENT
I.s.a aka КаДыК - 4+4+1=9
ADENT - 3+4+3=10

Ещё раз ссори за проёб.
да норм, главное, что за меня голос отдал

активный пользователь
  #1814 (ПС)
1-1
че то напрягает уже

новый пользователь
ВКонтакте
  #1815 (ПС)
глянь, вот трек -
Rimeta - 4+4+1=9
Midok - не сдал...
Сделай ченить
давай перезаливай
Вот тебе и ВСЕМ СУДЬЯМ залил трек исполнителья с ником Midok
http://rghost.ru/37684905

не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2012, 20:35
ВКонтакте
  #1816 (ПС)
-Цитата от All SiDe [TimeOut] Посмотреть сообщение
1-1
че то напрягает уже
3:0

я проёбываю, заебись

/b/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2012, 20:36
  #1817 (ПС)
вон фактека нихуя не напрягает походу))

улыбнись сука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2012, 20:37
  #1818 (ПС)
-Цитата от Блайн Посмотреть сообщение
глянь, вот трек -
Rimeta - 4+4+1=9
Midok - не сдал...
Сделай ченить
давай перезаливай
Какой молодец, орга поставь в известность.

не.осталось.
ВКонтакте
  #1819 (ПС)
Я на судей дисс под дабчик нахуярю

В главной роли будут кони и гуси

эгоцентрик
ВКонтакте
  #1820 (ПС)
Ага полюбому ,Мсти ФАктек на своем батле))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2012, 20:38
ВКонтакте
  #1821 (ПС)
-Цитата от Блайн Посмотреть сообщение

давай перезаливай
Какой молодец, орга поставь в известность.
Уже

эгоцентрик
ВКонтакте
  #1822 (ПС)
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение
Я на судей дисс под дабчик нахуярю

В главной роли будут кони и гуси
ДАвай фит Надиссим))

не.осталось.
ВКонтакте
  #1823 (ПС)
Ага полюбому ,Мсти ФАктек на своем батле))
кому?

больше времени на зебатолстайол будет

Пью только за реп
ВКонтакте
  #1824 (ПС)
Возьми магнит бател

бля.по-моему шедеврально

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2012, 20:39
  #1825 (ПС)
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение