новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | в судействе ты не адекват, и по-моему ты долбаеб парень. Да, я уверен, ты самый что ни на есть долбаеб. Удачи тебе в жизни.  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Блайн в судействе ты не адекват, и по-моему ты долбаеб парень. Да, я уверен, ты самый что ни на есть долбаеб. Удачи тебе в жизни.  ты прошёл, чё ты ноешь то?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | Я ною? Ты чето путаешь явно! У меня все заебись. Тьфу тьфу тьфу тук тук тук  Не агрись все ведь норм:? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от fizol Я даже маленький толковые вещи говорю можешь не сомневаться  | | | | новенький
че ты кусаешься со всеми тут?тут больше половины согласно с тем что ты как долбоёб себя ведешь,я уверен ты увидев этот пост начнешь пиздеть ,ну после этого сообщения врядли  вообще согласен с некоторыми,если ты уж ставишь низкие баллы будь добр аргументируй свою позицию,а то ты невъебись репер помоему да?Александр лок дог?!  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Ветер - DAblik Cheison[Justice League] - Дядя Jackie [Nimostor]
пасоны, отымейте в этом раунде этих выделенных ублюдков..
и еще, постарайтесь сдать в срок, а то они этого не любят
кстати, чейзон этот сейчас написал мне письмо с поздравлениями..он говорил, что вьебет меня даже если бы я сдал вовремя..но судьи решили, что мой трек лучше..надеится на реванш
спасибо..пасоны, кто замолвил словечко 
тема заебок, всем удачи парни  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | смотрите ща номер 2 пенальти возьмет)))) 
опа первый взял))) | | | | аптечный ковбой
нахуй Ель Классико  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий поставьте меня с Дабликом в паре, пожалуйста  а я хочу с Аль Саидом.
Вообще странные судьи. у меня вот вопрос есть к типу с ником M.One. Ты вообще песни то слушал? Ты вот ставишь мне 3-4-1 и сопернику 3-3-1. тоесть я по твоему на один бал соперника превосхожу в песне  ВОТ РЕАЛЬНО, ТЫ ПЕСНИ ТО СЛУШАЛ  ЗАДАНИЕ ЧИТАЛ НА РАУНД? ТЕМУ ХОТЬ ЗНАЕШЬ? Добавлено через 4 минуты 14 секунд опять у меня в паре какой-то долбоёб аля "тратататата" 
"МЕДАЛИ НЕ ДАЛИ"....мамамылараму блять Добавлено через 6 минут 47 секунд я же хочу нахуй хит замутить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий поставьте меня с Дабликом в паре, пожалуйста  а я хочу с Аль Саидом.
Вообще странные судьи. у меня вот вопрос есть к типу с ником M.One. Ты вообще песни то слушал? Ты вот ставишь мне 3-4-1 и сопернику 3-3-1. тоесть я по твоему на один бал соперника превосхожу в песне  ВОТ РЕАЛЬНО, ТЫ ПЕСНИ ТО СЛУШАЛ  ЗАДАНИЕ ЧИТАЛ НА РАУНД? ТЕМУ ХОТЬ ЗНАЕШЬ? Добавлено через 4 минуты 14 секунд опять у меня в паре какой-то долбоёб аля "тратататата" 
"МЕДАЛИ НЕ ДАЛИ"....мамамылараму блять Добавлено через 6 минут 47 секунд я же хочу нахуй хит замутить  я тоже хотел с тобой
но видать не на этом баттле | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | создайте уже страницу 4 раунда  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от A_D Ветер - DAblik Cheison[Justice League] - Дядя Jackie [Nimostor]
пасоны, отымейте в этом раунде этих выделенных ублюдков..
и еще, постарайтесь сдать в срок, а то они этого не любят
кстати, чейзон этот сейчас написал мне письмо с поздравлениями..он говорил, что вьебет меня даже если бы я сдал вовремя..но судьи решили, что мой трек лучше..надеится на реванш
спасибо..пасоны, кто замолвил словечко 
тема заебок, всем удачи парни  главное до праздников прописаться, а то потом не до этого будет. 
Оппонент из разряда воющих пидарков за жизнь походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | пацантрэ кто такой стивен сига, это что новая звезда
например как удав ака кот?  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | стивен нормальный чел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от МоняМоничев стивен нормальный чел  базаришь
я уже вспомнил кто  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Поколение Пепси пацантрэ кто такой стивен сига, это что новая звезда
например как удав ака кот?  не знаю кто это, но это твой последний роунд, сдаётся мне  | Словецкий - Москва | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Удав -Цитата от Поколение Пепси пацантрэ кто такой стивен сига, это что новая звезда
например как удав ака кот?  не знаю кто это, но это твой последний роунд, сдаётся мне  джереми, ты мне это с первого раунда пишешь  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий поставьте меня с Дабликом в паре, пожалуйста  а я хочу с Аль Саидом.
"МЕДАЛИ НЕ ДАЛИ"....мамамылараму блять Добавлено через 6 минут 47 секунд я же хочу нахуй хит замутить  Всё предельно честно, судили строго по способностям  | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | Ребят го сюда Наверно пора закрывать 3 раунд)) и общаться в теме четвертого https://www.hip-hop.ru/forum/magnit-battle2-ru-round-4-a-431027/ -Цитата от dedr0p Думаю орги небудут против ,а то им видать сложно)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Антоша КРТ to fizol
че ты кусаешься со всеми тут?тут больше половины согласно с тем что ты как долбоёб себя ведешь,я уверен ты увидев этот пост начнешь пиздеть ,ну после этого сообщения врядли  вообще согласен с некоторыми,если ты уж ставишь низкие баллы будь добр аргументируй свою позицию,а то ты невъебись репер помоему да?Александр лок дог?!  ну ты утрируешь по поводу "кусаешься" ... я просто не понимаю понтов неких персонажей, я сейчас про Андрея, остальные это те кто из себя ничего не представляют и я не знаю кто это в принципе ... и если они считают что я такой и такой за счёт моих оценок то... флаг им в руки, меня это не волнует ...
по поводу коментов..то в 80 процентах я это сделал ... я отписал ... их должны выложить со дня на день ... или уже ..я не знаю .. если же нету коммента к вашему треку, я сказал оргам. сразу что я не против того что бы кто-нибудь кто хочет увидеть его (комент) может написать мне в лс в вк и я как освобожусь отпишу. Такие люди уже были и я всегда подскажу и аргументирую свои баллы .. почему я не откоментил все треки сразу ? извините но я работаю, у меня есть личная жизнь ... и так далее, и 256 или сколько там было за пять дней не есть хорошо... по возможности я отписал "повторюсь" в 80 процентах треков я предоставил комментарий.
касаемо низких оценок .. то уж .. бля ну я не знаю, если человек в бит не попадает, если у него трек каша аля " ты пидрила я отрезал тебе голову, я иду к финалу я палач а ты говно жуёшь" то он и получает то, на что начитал ...
по поводу невебенного рэпера, я себя таким никогда не позиционировал. | | | | Добро в ваш дом :)