MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Dize DeRaw да блля, проблема
ни когда так не писал  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Переход СТОРИ
бля,беда,я чот нихуя не стори накотал... У меня тоже нихуя не стори  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | вот чето и я думаю что это муть какая то. ведь репчик надо писать для себя в перую очередь а высирать историю из себя какую то ну хз  так то можно но треки одно говно наверн буит. |
Последний раз редактировалось МоняМоничев, 2 мая 2012 в 13:41.
| | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | и я тоже на стори забил ;[ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | ну хуй знает. я вот стори написал, без напрягов, вроде норм. Ну вторая часть то диссок полюбому  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Переход СТОРИ
бля,беда,я чот нихуя не стори накотал... У меня тоже нихуя не стори  сделаю стори,чо я не мужик что-ле  | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | кто-то уже пишет что-то  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от !korot! кто-то уже пишет что-то  кто то уже записал http://dump.ru/file/5712047  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | да текст просто от первого лица. обычный нормальный рэп считайте, а не дрочь какая-то. хах
нахуя вам истории-то, вы же не Антоша Амиго, который любит писать от лиц холодильников аль чего ещё такого) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Стэнуил Великий да текст просто от первого лица. обычный нормальный рэп считайте, а не дрочь какая-то. хах
нахуя вам истории-то, вы же не Антоша Амиго, который любит писать от лиц холодильников аль чего ещё такого) ты вроде трекан обещал,где он? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | я пишу историю о том как лейтенант удав арестовал маму моего аппанента за растление малолетних организаторов магнит батела | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от человек кот я пишу историю о том как лейтенант удав арестовал маму моего аппанента за растление малолетних организаторов магнит батела кул стори мужик   | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Переход -Цитата от Стэнуил Великий да текст просто от первого лица. обычный нормальный рэп считайте, а не дрочь какая-то. хах
нахуя вам истории-то, вы же не Антоша Амиго, который любит писать от лиц холодильников аль чего ещё такого) ты вроде трекан обещал,где он? я сказал, что записывать поеду) я поехал, записал. его не свели ещё, хотя бро обещал это сделать вчера. но пока нет всё-таки. как только - так сразу) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Переход -Цитата от Стэнуил Великий да текст просто от первого лица. обычный нормальный рэп считайте, а не дрочь какая-то. хах
нахуя вам истории-то, вы же не Антоша Амиго, который любит писать от лиц холодильников аль чего ещё такого) ты вроде трекан обещал,где он? я сказал, что записывать поеду) я поехал, записал. его не свели ещё, хотя бро обещал это сделать вчера. но пока нет всё-таки. как только - так сразу) давай давай,жду подогрева,а ты пел?  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Переход -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Переход
ты вроде трекан обещал,где он? я сказал, что записывать поеду) я поехал, записал. его не свели ещё, хотя бро обещал это сделать вчера. но пока нет всё-таки. как только - так сразу) давай давай,жду подогрева,а ты пел?  неа, не пробило меня на пение) но всё-равно мне очень вполне нравится то, что вышло. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Переход -Цитата от Стэнуил Великий
я сказал, что записывать поеду) я поехал, записал. его не свели ещё, хотя бро обещал это сделать вчера. но пока нет всё-таки. как только - так сразу) давай давай,жду подогрева,а ты пел?  неа, не пробило меня на пение) но всё-равно мне очень вполне нравится то, что вышло. бля,жаль,ну ладно,во всяком случае,кидай на прослушку  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Стэнуил Великий надо было написать стори про третий раунд, про Даблика, как он не разрешил досдать трек 
Ну и так тоже заебись)  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ну и нахуя мне цирковой чёс писать, объясни?
в разы лучше нормальный рэп вот такой, как сделал | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от l1lsan Сань ну ты как всегда  только вот текстуля мимо пролетела,но исполняешь кайфово  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | надо писать.определенно. | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | таблица - http://magnit2.looney-tunes.ru/
на данный момент сдали всего 4 трека | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Стэнуил Великий да текст просто от первого лица. обычный нормальный рэп считайте, а не дрочь какая-то. хах
нахуя вам истории-то, вы же не Антоша Амиго, который любит писать от лиц холодильников аль чего ещё такого) бля надо на вооружение такую идею взять. напишу про 100 летний сундук ченить . мол я такой стою в углу сто лет
и типа из них лет двадцать сюда не попадает свет
тараканы заебали пиздец
но меня все равно ждет успех  | | | | нормальный пользователь