Неудержимые
26 апреля 2012, 16:16
| | |
#51 (ПС)
| | | | | Ничего доброго.
26 апреля 2012, 16:16
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от BloW Вообще хуёва в разговоры встревать, но я за Милей хуйни не замечал некогда вообще,считается нетактичным вступать в диалог двух повздоривших людей,но я за милей не замечал неподобающего поведения  | | | | активный пользователь
26 апреля 2012, 16:17
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel нихуя тут мясо твориться)
всё интерестно конечно только не пойму одного товарисч "Поколение Пепси" как вы можете обсуждать плач мили на крунке если вы этого даже не видели?  Дело в том что Миля сам ней поймёт о чём речь, а товарисч который это утверждает не хочет просветить нас...Говорит что я стёр в группе все свои сообщения на эту тему  | | | | Одноухие Бандиты
26 апреля 2012, 16:18
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ТиРиРи -Цитата от BloW Вообще хуёва в разговоры встревать, но я за Милей хуйни не замечал некогда вообще,считается нетактичным вступать в диалог двух повздоривших людей,но я за милей не замечал неподобающего поведения  кстати то что я сказал было сделано с намёком, тем что он и физ разговаривали, а потом повлазили и начали показывать свой пиздатый уровень "адекватности" на этом форуме. | | | | Неудержимые
26 апреля 2012, 16:18
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Steve_Seedvel нихуя тут мясо твориться)
всё интерестно конечно только не пойму одного товарисч "Поколение Пепси" как вы можете обсуждать плач мили на крунке если вы этого даже не видели?  Дело в том что Миля сам ней поймёт о чём речь, а товарисч который это утверждает не хочет просветить нас...Говорит что я стёр в группе все свои сообщения на эту тему  миль ну ты и нигадяяяй  ну всплакнул малость так еще и стёр всё  
просто ужас твориться)))  | | | | нормальный пользователь
26 апреля 2012, 16:20
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от fizol -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
какой же ты всё-таки  
Было бы перед кем выёбываться блять, перед тобой чтоль, шавка? Добавлено через 1 минуту 29 секунд
фуууууууу, пизда, я ору с вас  Иди нахуй подлизон ебучий 
шавка ?. я тебя за живое задел мальчик ?. подрастёшь поймёшь что ругаться в чате или форуме характеризует тебя как тупого осла, или твой менталитет всё таки лезет наружу и завуалированно беседовать в позитивной форме не всегда выражает твой посыл ? так нет, всё довольна "прозрачно". -Цитата от Поколение Пепси
кусай за хуй, свинины кусок 
вытри слюни с монитора и делай хороший реп и будешь как кор и нигарекс
а пока твой удел - поплакаться на кранке 
вот это красиво)   люблю факты ( Ты такой врослый и умный 
я такого не говорил, и я не считаю себя умным ...
я думаю дальнейшее какое либо продолжение данного разговора не имеет смысла, так как переубеждать тебя, или каких-то других не известных мне людей в ваших мнениях и сложившихся стереотипах не имеет смысла и не важно как и для меня так и для остальных. | | | | активный пользователь
26 апреля 2012, 16:23
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от fizol -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от fizol
шавка ?. я тебя за живое задел мальчик ?. подрастёшь поймёшь что ругаться в чате или форуме характеризует тебя как тупого осла, или твой менталитет всё таки лезет наружу и завуалированно беседовать в позитивной форме не всегда выражает твой посыл ? так нет, всё довольна "прозрачно".
вот это красиво)   люблю факты ( Ты такой врослый и умный 
я думаю дальнейшее какое либо продолжение данного разговора не имеет смысла, так как переубеждать тебя, или каких-то других не известных мне людей в ваших мнениях и сложившихся стереотипах не имеет смысла и не важно как и для меня так и для остальных. Согласен. | | | | активный пользователь
26 апреля 2012, 16:24
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от fizol -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Слушай, баклан, ты давай завязывай выебонить и хуйню нести...Вот сейчас специально зашёл почитать на ваш Крунк батол чё ж там где я проплакался, но чёт нет там нихуя. Может ты просвятишь хотя бы сутью моего "плача" на столь пиздатом мероприятии где изначально было ясно что выиграет либо Коре либо Нигарех, где ты кажыдй раунд дрочил на обоих. баклан? жаргон на стенд ?
ну значит поплакался ты и салфеткой вытер, раз нету ... так как читай выше - орги. посты ваши не удаляют.
Ну да, тут ты просто как в воду глядел, даже Нигу подъебал какой он хуёвый а потом писал какой он пиздатый, в разницу "день" ... и себя, такого мц со счетов скинул как так-то ? и ты кому всасал ? Ниге ? Кору ? тоже не понятно если они изначально фавориты а ты проиграл себе подобному не фавориту ... логики в твоих словах нету..
и дрочить на друга и приятеля это не мой профиль.  На счёт Ниги это наши с ним дела, я не отрицаю что в одном треке его хуйлом назвал, бесило его поведение в группе в вк, но немного лучше узнав его понял что он норм поц и это было не разница в "день" нехуй пиздеть. Мне похуй чё я там от кого слетел если чё ну вот ебать, что и требовалось доказать
у тебя случайно в германии нет родственников   | | | | assonfire
26 апреля 2012, 16:28
| | |
#59 (ПС)
| ебать, народ уже во всю чето выясняет
этому не видно конца и края
но все пиздец угорают
заканчивая строчки боярой  
ахуеная рифма да  | | | | активный пользователь
26 апреля 2012, 16:30
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев ебать, народ уже во всю чето выясняет
этому не видно конца и края
но все пиздец угорают
заканчивая строчки боярой  
ахуеная рифма да  давай в мп3  | | | | активный пользователь
26 апреля 2012, 16:32
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от fizol
баклан? жаргон на стенд ?
ну значит поплакался ты и салфеткой вытер, раз нету ... так как читай выше - орги. посты ваши не удаляют.
Ну да, тут ты просто как в воду глядел, даже Нигу подъебал какой он хуёвый а потом писал какой он пиздатый, в разницу "день" ... и себя, такого мц со счетов скинул как так-то ? и ты кому всасал ? Ниге ? Кору ? тоже не понятно если они изначально фавориты а ты проиграл себе подобному не фавориту ... логики в твоих словах нету..
и дрочить на друга и приятеля это не мой профиль.  На счёт Ниги это наши с ним дела, я не отрицаю что в одном треке его хуйлом назвал, бесило его поведение в группе в вк, но немного лучше узнав его понял что он норм поц и это было не разница в "день" нехуй пиздеть. Мне похуй чё я там от кого слетел если чё ну вот ебать, что и требовалось доказать  Мне тебе доказывать ничего и не требовалось  Иди проветрись, варёночка | | | | активный пользователь
26 апреля 2012, 16:38
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
На счёт Ниги это наши с ним дела, я не отрицаю что в одном треке его хуйлом назвал, бесило его поведение в группе в вк, но немного лучше узнав его понял что он норм поц и это было не разница в "день" нехуй пиздеть. Мне похуй чё я там от кого слетел если чё ну вот ебать, что и требовалось доказать  Мне тебе доказывать ничего и не требовалось  Иди проветрись, варёночка ты ебать неординарный тип
стоит зайти на форум - то тут миля недоволен, там его ущемляют,
еврей чтоли?
я например довольно и позитивно настроен всегда
а ты нытик какой-то, я это и без того типа заметил | | | | активный пользователь
26 апреля 2012, 16:47
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Поколение Пепси
ну вот ебать, что и требовалось доказать  Мне тебе доказывать ничего и не требовалось  Иди проветрись, варёночка ты ебать неординарный тип
еврей чтоли?
а ты нытик какой-то, я это и без того типа заметил Ты вот опять проявляешь свой долбоебизм, зачем? Я и так давно понял твоё слабоумие 
Мне похуй чё ты там про меня думаешь, честно...Мне главное что про меня думают люди которых я уважаю - нормальные, адекватные люди, а таких здесь не мало. | | | | активный пользователь
26 апреля 2012, 17:32
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Мне тебе доказывать ничего и не требовалось  Иди проветрись, варёночка ты ебать неординарный тип
еврей чтоли?
а ты нытик какой-то, я это и без того типа заметил Ты вот опять проявляешь свой долбоебизм, зачем? Я и так давно понял твоё слабоумие 
Мне похуй чё ты там про меня думаешь, честно...Мне главное что про меня думают люди которых я уважаю - нормальные, адекватные люди, а таких здесь не мало. ты врач что ли? похуй больно, не забывай, хуйни понаписал,
скандалить с тобой неохота это не приведет к консенсусу,
живи не болей  | | | | просто
26 апреля 2012, 17:41
| | |
#65 (ПС)
| ну все 
пожелаю удачи Сидвелу, Бамину 
а батл чтоб Фриззи взял  | | | | Неудержимые
26 апреля 2012, 18:01
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Райз[18p] ну все 
пожелаю удачи Сидвелу, Бамину 
а батл чтоб Фриззи взял  спасибо мужик)достойная пара на 3 была) | | | | аптечный ковбой
26 апреля 2012, 18:18
| | |
#67 (ПС)
| Миля, вопрос к тебе, вроде делаешь не плохо...пару треков даже качал себе...но смотрю ты блять чуть ли не на каждом батле учавствуешь....а хоть один взял уже? | | | | ✡
26 апреля 2012, 18:25
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Поколение Пепси
ну вот ебать, что и требовалось доказать  Мне тебе доказывать ничего и не требовалось  Иди проветрись, варёночка ты ебать неординарный тип стоит зайти на форум - то тут миля недоволен, там его ущемляют,
еврей чтоли?
а ты нытик какой-то, я это и без того типа заметил тебе бы мемы пора с жириком делать | | | |
26 апреля 2012, 20:11
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame ништяк  привет гандон  | | | | режим поебатико
26 апреля 2012, 20:29
| | |
#70 (ПС)
| у кого есть варики уже вплане раскрытия ребят?  | | | | Партия :chlenpalm:
26 апреля 2012, 20:34
| | |
#71 (ПС)
| вариантов много :о
в основном одна хуйня :о
кстати ребят, кто такой "Катто" есть инфа об оппоненте ну или хотя бы треки?) | | | | активный пользователь
26 апреля 2012, 20:34
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Владян Миля, вопрос к тебе, вроде делаешь не плохо...пару треков даже качал себе...но смотрю ты блять чуть ли не на каждом батле учавствуешь....а хоть один взял уже? ну таких что прям крупных не выигрывал пока, один выигрывал с призом 3000 р года 2 назад , один с призом 200р на телефон года 4 назад...
Был в финале батла с призом 5000р и iPod но проебал
Ну и с Рэйвэном сасису первую выиграли))) | | | | Добряк^_^
26 апреля 2012, 20:53
| | |
#73 (ПС)
| О, вот и 4-й раунд)
Всем прошедшим удачи, а себе успеха пожелаю) | | | |
26 апреля 2012, 21:15
| | |
#74 (ПС)
|  я послушал Ame
фактор два блять какой то | | | | неудачник х2