Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   [magnit-battle2.ru] round#4 (https://www.hip-hop.ru/forum/magnit-battle2-ru-round-4-a-431027/)

Steve_Seedvel 18 мая 2012 22:12

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1075893708)
Если примут трек джаста я закрою тему :о

ты модераст?

Где Оценки? 18 мая 2012 22:18

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1075893716)
Цитата:

ты модераст?

нет, но могу тебя забанить :р

Деметрий 18 мая 2012 22:19

Цитата:

уже

Где Оценки? 18 мая 2012 22:32

Я и батл закрою. Ирен блять не подождали :о

Цербер 18 мая 2012 22:53

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1075891865)
просто если вы там все крутые и уверены в своих силах, то должно быть похер на остальных, кто там че сдал или нет
мне вот по барабаному, хоть еще три недели сдавайте песни

ок босс, если ты такой УВЕРЕН В СВОИХ СИЛАХ. давай сделаем так, если мы с тобой в пару попадёмся, а ты так как ВЫБРАЛ всё своё время, я себе фору возьму дней эдак в 14 например, окда? Тебе ведь похуй братишка? Ну какая разница когда я сдам? Начальство ведь не опаздывает, оно задерживается, да? Так что? замутим?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
А может нахуй блять этого ДЖАСТА? не охуел ли он? у меня вопрос такой назрел. что за звезда такая, господа?

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1075891879)
пацаны вам не похуй

мне не похуй, честно. я хочу косарь зелени например. мне они будут не лишними, окда?

НеДоеВбит 18 мая 2012 22:55

Реально 1-2 дня ладно можно еще как-то подумать ,Ну вот 5 дней или неделю это уже всё ,Что за БАТл? Ребята Куда вы смотрите ?? Я на следующий раунд месяц несмогу писать это что? вы ждать будите?

Лябока 18 мая 2012 22:58

Если очень хочешь участвовать, то понять можно, когда участник опоздает на день.но 5 дней это пиз"ец:facepalm:

Цербер 18 мая 2012 23:01

предлагаю исключить Джаста из сего батола, ибо ЭТО ПРОСТО ПЗДЦ НАГЛОСТЬ! 13 число были края, с раскладом ПРОДЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ, парень сдаёт 18-ГО. НУ ЧТО ЗА АХУЙ!?
Устроем голосование.
Почему я жертвую своим временем, кидаю полусведённые песни в срок, чтобы ТОЛЬКО УСПЕТЬ, а какой то там Джаст может ещё неделю бодрить?

Я - ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕ +

Лябока 18 мая 2012 23:07

я тоже ставлю плюс.и всем подумать советую.это уже какая то борзота +

Ветер 18 мая 2012 23:08

Я против:|
Но такое, я считаю, больше не должно не повторяться:) нужно просто оговорить максимальное продление с разрешения соперника:) например не более 2-х дней, тогда будет порядок...

Лябока 18 мая 2012 23:09

было и так сказано.что продление максимум на 2 дня.с разрешением оппонента.а тут хз кто когда насдавал

Цербер 18 мая 2012 23:15

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1075893988)
Я против:|
Но такое, я считаю, больше не должно не повторяться:) нужно просто оговорить максимальное продление с разрешения соперника:) например не более 2-х дней, тогда будет порядок...

ДА НУ НАХУЙ? я если пройду раунд в 7-й и пусть только попробуют мне не продлят срок сдачи на 5 дней:confused: чем я хуже?

Поколение Пепси 18 мая 2012 23:16

Удав - ты меркантильный тип:p

Дэнни Скиннер 18 мая 2012 23:24

в кои-то веки согласен с удавом:|

Цербер 18 мая 2012 23:29

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1075894034)

нет, ты сам рассуди то. чем вот я хуже или ты например? давайте каждому при необходимости по 5 дней продлений. нет. ребята, ладно Я ПОНИМАЮ, ЕСЛИ ЭТО ОТБОРОЧНЫЕ РАУНДЫ, но блять в парных так чудить:confused:

Поколение Пепси 18 мая 2012 23:37

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1075894088)
Цитата:

нет, ты сам рассуди то. чем вот я хуже или ты например? давайте каждому при необходимости по 5 дней продлений. нет. ребята, ладно Я ПОНИМАЮ, ЕСЛИ ЭТО ОТБОРОЧНЫЕ РАУНДЫ, но блять в парных так чудить:confused:

да какая тебе разница:D

не очи:horosho:

fizol 18 мая 2012 23:41

Цитата:

Цитата:

какая тебе-то разница ? не весь же раунд продлили и оценки из за одного трека джаста, конечно где-то, если прикопаться, то это не красиво не соблюдать правила .. но тебе должно быть строго пох:morkovka:й на это, так плакаться и возмущаться удел не сильной личности. Всё решается организаций батла, сколько пиши, или не пиши ... от этого ничего не изменится, если не нравится не участвуй, если устраивает то не плакай.

А новости о том что Джаст"" звезда меня дико удивили ) люди деградируют, слушайте правильную музыку. :morkovka:

Цербер 18 мая 2012 23:45

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1075893743)
Цитата:

Цитата:

ты модераст?

забанил себя

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
УТИМАТЕЛЕ напиши мне пожалуйста в личку в вк ибо у меня огромное желание послать ваш весь батол ВПИЗДУ

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
и наверное заморочится на свой альбом и альбом плохой компании. короче ебал эту всю движуху

Деметрий 18 мая 2012 23:55

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1075894163)
Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1075893743)
Цитата:

ты модераст?

забанил себя

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
УТИМАТЕЛЕ напиши мне пожалуйста в личку в вк ибо у меня огромное желание послать ваш весь батол ВПИЗДУ

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
и наверное заморочится на свой альбом и альбом плохой компании. короче ебал эту всю движуху

психанул:rus-zagul:

Steve_Seedvel 19 мая 2012 00:17

Цитата:

братан при чём тут меркатильность. я вот с удавом согласен на 100%чем тот же джаст лучше меня или тебя, или того же удава? какого хуя для кого то такие поблажки при полном отсутсвии причин. и предъява это не столько джасту хотя он то красавец яебу, сколько к оргам!
Цитата:

Цитата от fizol (Сообщение 1075894138)
Цитата:

Цитата:

какая тебе-то разница ? не весь же раунд продлили и оценки из за одного трека джаста, конечно где-то, если прикопаться, то это не красиво не соблюдать правила .. но тебе должно быть строго пох:morkovka:й на это, так плакаться и возмущаться удел не сильной личности. Всё решается организаций батла, сколько пиши, или не пиши ... от этого ничего не изменится, если не нравится не участвуй, если устраивает то не плакай.

А новости о том что Джаст"" звезда меня дико удивили ) люди деградируют, слушайте правильную музыку. :morkovka:

что вы все одно и тоже заладили!?) как какая тут как бы прямо говорят что лично джасту можно делать всё что он хочет. а меня бы на пример на хуй послали. с какого это хуя!? не вижу пункта в правилах где написанно что джасту можно сдать на 5 дней позже. а рас его нету соответсвенно с какого хуя орги принимают его трэк?
и вот скажите кто нибудь что я не прав.:tomato:

Ветер 19 мая 2012 00:17

Удав, ты разнылся как баба...будь мужиком:)

Саша Silence 19 мая 2012 00:43

Я тоже за исключение+

Цербер 19 мая 2012 00:49

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1075894300)
Удав, ты разнылся как баба...будь мужиком:)

если ты ещё не понял, я тут онли за 1000 баксов приза, за "так просто" я уже репа написал итак дахуя, контакт не даст соврать. В чём я не прав?

Frvnc 19 мая 2012 00:54

Ебитесь в рот:o

Just [TERRA INC] 19 мая 2012 00:57

да я звезда просто пиздец
по всем каналам просто

Удав, можешь сдавать и через 2 недели,мне, правда, похер:) абсолютно плевать,с кем стоять в паре,кого ждать и тд:) как будто за эти две недели че-то изменится в твоей голове

Стэнуил Великий 19 мая 2012 01:18

без миксфайта не разобраться :guinda:

Steve_Seedvel 19 мая 2012 01:44

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1075894460)
без миксфайта не разобраться :guinda:

полностью поддерживаю! в июле на арбате) я снимаю нахуй:guinda::guinda:

Цербер 19 мая 2012 01:47

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC
;1075894413]Удав, можешь сдавать и через 2 недели,мне, правда, похер

ну да, ты ещё на неделю позже сдашь хуле:horosho:

RT 34 19 мая 2012 02:47

И дааааа))) определился второй финалист магнит баттла 2 )))

Первый как вы помните это Айсблоу он по любому в тройке как я писал выше)))

Сегодня очень много лазил на форумах и искал инфу)) не нашел чего хотел, но теперь знаю джаст и Терри инк тоже в тройке будет 100%))

Лично мне джаст то трэк на 3 раунд очень понравился)) даже на мобиле киданул

По поводу сроков сдачи 5 дней конешно это хуевато ужасно(((

Но задумайтесь луче над другим, говорю ли я правду насчет финалистов или нет)

Но предупреждаю если в паре Айсблоу или джаст вы въебете автоматом)))))

А кто еще двое скоро поведаю)))

Самому прикольно знать расстановку и видеть что происходит четко по плану))

[МИЛЯ] 19 мая 2012 03:21

Цитата:

Цитата от One-A.B. (Сообщение 1075893245)
Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1075892703)
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1075892606)
скучных хуёв с горы я был бы не поддерживал за задержки, хотя, в целом, мне похуй. а Джаст, как бы, достаточно интересный персонаж, тем более, всё-равно, я так понял, архивы разослали, а потом просто по треку докинут всем, всё-равно уже судят всё. вам не поебать, что-ли?

я вот больше чем уверен что часть судей пока всё не получит не начнет даже..
не все же как ВЕРС

Ошибаешься...
Люди это как бы не ваше дело,давайте мы сами решим...вы сдали в срок и т.д.???молодцом,а мы люди как бы и понимаем людей,и почему бы не подождать,если все равно пока все судят)))я конеш не Емеля сразу посылать на хуй не люблю,но вы уж постарайтесь срача не разводить пжалуйста,а то тут реально скоро оскорбления пойдут,повторюсь Не ваше дело!!!

пфф, братиш, а как это "не ваше дело"? Мы ебать его нахуй участники данного батла и без нас (участников) этого мероприятия вообще бы не было! И если вы "люди и понимаете людей" то получается мы (те кто сдали в срок) нихуя не люди, потому что нашу позицию вы не понимаете?

Добавлено через 7 минут 4 секунды
Цитата:

Цитата от fizol (Сообщение 1075894138)
Цитата:

Цитата:

А мне не "строго пох"! Хуле я блять 13-го числа сидел дописывал текст на студии и записывал это всё чтобы успеть в срок, а какой-то МС Валентине в хуй не дул и яйца свои прохлаждал чтобы потом ещё 5 дней его все подождали ( хотя сам то знает что ему этот ебаный текст написать максимум 1 час надо для прохода в 5-й раунд )

Добавлено через 14 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1075894413)
да я звезда просто пиздец
по всем каналам просто

Удав, можешь сдавать и через 2 недели,мне, правда, похер:) абсолютно плевать,с кем стоять в паре,кого ждать и тд:) как будто за эти две недели че-то изменится в твоей голове

Мужик, а вот давай вспомним вместе - когда ты последний раз и на каком батле успевал сдать свой трек в установленный срок?:| Вот лично я не припомню такого...Что на ДДД ты каждый раунд не успевал, что на БатлСтайле, и на ПАГ батле вашу команду всегда ждали, на Индаутконосе та же хуйня приключилась, теперь здесь...

Цербер 19 мая 2012 03:39

Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий
я блять 13-го числа сидел дописывал текст на студии и записывал это всё чтобы успеть в срок, а какой-то МС Валентине в хуй не дул и яйца свои прохлаждал чтобы потом ещё 5 дней его все подождали ( хотя сам то знает что ему этот ебаный текст написать максимум 1 час надо для прохода в 5-й раунд )

:horosho:

UltiMate[Magnit] 19 мая 2012 03:43

если вам соперник дает добро на опоздание, то пожалуйста опаздывайте пока судейство идет. идет оно 7 дней и 1 день на публикацию оценок уходит ещё, обычно я в первый день скину архив судьям и где-то через 4-5 дней докидываю архив с опоздавшими, которым срежу баллы в итоге. на срок судейства это никак не влияет, как было 7-8 дней, так оно и будет. если хотите опаздывать как Джаст, то пожалуйста просите разрешения у соперника. и все так прицепились к Джасту, не он один такой же. тут причина в другом я думаю, это уже не моё дело.

Цербер 19 мая 2012 03:44

Цитата:

Цитата от UltiMate[Magnit] (Сообщение 1075894638)
если вам соперник дает добро на опоздание, то пожалуйста опаздывайте пока судейство идет. идет оно 7 дней и 1 день на публикацию оценок уходит ещё, обычно я в первый день скину архив судьям и где-то через 4-5 дней докидываю архив с опоздавшими, которым срежу баллы в итоге. на срок судейства это никак не влияет, как было 7-8 дней, так оно и будет. если хотите опаздывать как Джаст, то пожалуйста просите разрешения у соперника. и все так прицепились к Джасту, не он один такой же. тут причина в другом я думаю, это уже не моё дело.

:nsk:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
ну это блять ИДИОТИЗМ!! Я ЧТО ОДИН ПОНИМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ТВОЙ СОПЕРНИК НЕ СДАЛ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СДАВАТЬ:confused:

[МИЛЯ] 19 мая 2012 03:49

Цитата:

Так надо ж было предупредить людей что правила изменились, или не?:|

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1075894639)
Цитата:

:nsk:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
ну это блять ИДИОТИЗМ!! Я ЧТО ОДИН ПОНИМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ТВОЙ СОПЕРНИК НЕ СДАЛ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СДАВАТЬ:confused:

Мне одному приснилось что в начале батла было сказано "Вы можете досдать свой трек с согласия опонента в течении 2-х дней после окончания сроков" ?:|

Сиян [MEMORANDUM] 19 мая 2012 03:54

ебать тут заварушка:eek:

[МИЛЯ] 19 мая 2012 03:58

UltiMate, мужик, реально вы уже начинаете таааакую хуйню загонять, что просто я уже не сдерживаюсь. Я относился к вашему батлу очень положительно, 1-й сезон прошёл на ура, но здесь вы чудите по чёрному. Если честно то нет желания дальше участвовать, был бы это 2-й или 3-й раунд то дальше трек я б хуй сдал, потому что такое отношение (ладно судей - там балбесы всегда найдутся) организаторов к участникам просто начинает бесить:bad:

A_D 19 мая 2012 04:55

https://www.hip-hop.ru/forum/a_d-provereno-na-sebe-magnit...nd-433275/
еу:)

cl123 19 мая 2012 06:10

в тред надо жигана звать тащемто

Илья Переход 19 мая 2012 06:26

терки,терки,все как обычно :D
ждем оценок

кто не был,набиваем посты тут

https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-provereno-na-sebe-ma...-a-433403/

Speaker.54 19 мая 2012 07:32

Цитата:

Окей, ну мы посмотрим как баллы будут срезаны. Лично я лично понаблюдаю за правильностью сего сказанного.

Илья Переход 19 мая 2012 07:40

лично лично лично

:D

Дабл Эс 19 мая 2012 07:41

напишите пару строк сюда-пожалуйста:guinda:
https://www.hip-hop.ru/forum/dabl-es-provereno-na-sebe-ma...-a-433487/

Илья Переход 19 мая 2012 07:43

писал уже)

manerniy_guk 19 мая 2012 07:52

Пиздец нахуй, дико угараю с ваших разборок:guinda::guinda::guinda:

АйсБлоу 19 мая 2012 08:27

Цитата:

Цитата от RT 34 (Сообщение 1075894592)
Первый как вы помните это Айсблоу он по любому в тройке как я писал выше)))

Сегодня очень много лазил на форумах и искал инфу)) не нашел чего хотел, но теперь знаю джаст и Терри инк тоже в тройке будет 100%))

Лично мне джаст то трэк на 3 раунд очень понравился)) даже на мобиле киданул

По поводу сроков сдачи 5 дней конешно это хуевато ужасно(((

Но задумайтесь луче над другим, говорю ли я правду насчет финалистов или нет)

Но предупреждаю если в паре Айсблоу или джаст вы въебете автоматом)))))

А кто еще двое скоро поведаю)))

Самому прикольно знать расстановку и видеть что происходит четко по плану))

Это конечно круто и очень приятно что ты в меня так веришь :horosho::D
Но блять твой ничтожный сарказм никто не просёк, во всяком случае ты ошибаешься.
А так удачи Шерлок;)

Поколение Пепси 19 мая 2012 08:41

оказывается, джасти звезда на уровне григория лепса:cool:

а я никак не мог вдуплить, почему все доебались до парня:trumi:

Speaker.54 19 мая 2012 08:54

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1075895019)

ты долбоёба то зря врубаешь, тут каждый понимающий давно уже понял о чём суть.

Поколение Пепси 19 мая 2012 09:00

Цитата:

Цитата от Speaker.54 (Сообщение 1075895057)
Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1075895019)

ты долбоёба то зря врубаешь, тут каждый понимающий давно уже понял о чём суть.

я слушал его треки - даже удав пизже делает по-моему:horosho:
и не думал, что он какой-то ферзь тут:boyara:

Дэнни Скиннер 19 мая 2012 09:14

сегодня получинал чм,финал лиги,а вы всё за рейп:|
лучше пошли отсюда наебенимся в щи:boyara:

Добавлено через 1 час 17 минут 33 секунды
https://www.hip-hop.ru/forum/fulljazz-tiriri-connection-p...be-433645/

и вот сюда зайдите,отпишите,кому не лень:)

НеДоеВбит 19 мая 2012 10:43

Цитата:

Цитата от Франц aka Daddy Fra (Сообщение 1075894404)
Ебитесь в рот:o

Слышь толстый ,ты так небазарь..Я понимаю ты быдло ,но тут всем похеру кто ты и види себя культурнее

Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.