![]() |
а я такой лечу 1:3 эх,жаль :D |
Ничё состав смотрю. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
почему делая ничем не примечательные серые треки вы ждете гипертрофированых баллов за них? и тут я тоже могу заюзать рукулицо... |
Сварщик Спасибо за оценки ))) |
Всем судьям спасибо за оценки:) |
Цитата:
|
Цитата:
сначала оценки были вот тут http://magnit-battle2.ru/round4.html но потом почему то их закрыли, видимо до завершения раунда, но у тебя там очень хороший баллы, я краем глаза просматривал у кого как дела обстоят, у тебя две вышки по моему, ну и ещё две хорошие оценки:) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет ну ты внатуре долбоёб сварщик. во первых я оценил оба трэка этой пары и неусомнился в твоей неадекватности. во вторых на сообщение Физа ты даже ответить толком ничего не смог, и я неусомнился в твоём долбоебизме. какие гипертрофированные баллы? ты где такие слова взял? трэки очевидные. |
чё то я оценки посмотрел, заметил что много не сдало людей |
Моему оппоненту опять не поставили баллов) Сварщик, посмотри 56 пару, мой соперник сдал |
сварщик, извини, но у тебя маленькая ощибочка вышла :о Рики ТТ трек сдал :о причём всё в срок :о Добавлено через 2 минуты 10 секунд ВСЕМ КОШЕРНЫХ ОЦЕНОК НА 43 СТРАНИЦЕ :о |
в каждой второй паре один из оппонентов не сдал |
хватит на судей то орать:o вы же взрослые ребята,блин.тут похуй всем от постов,хоть мы их завалим сообщениям о своей ахуенности ставя её в противовес их неадекватности,ага. ну это моё мнение:| |
Кто Пиздит Того Ебали |
Цитата:
|
Цитата:
|
3:2 проёбываю:) |
бля где оценки,на сайте нет нихуя |
Чё за блять ДЕЖУРНАЯ ФРАЗА???????? :tomato: |
Спасибо за оценки)):D |
какие блять 3:2 и 4:0, пасаны, вы ахуели? кроме оценок кшатри же нет нихуя:| |
Цитата:
все удивились, один ты не удивлён по ходу |
а в таблицу добавлены все сданные треки? |
Цитата:
|
парни где оценки нихуяшечки не пойму. то есть то нет. вот одни тока запалил то что мне сварщик насудил |
Цитата:
|
а ну понятно спасибо |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спс Арман:trumi: |
у М Уана какие-то проблемы, говорит серьёзные, извиняется. сказал подождать его сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если есть оценки от остальных судей, скинье плиз. кроме оценок от кшатри ничё не видел:| Добавлено через 11 минут 41 секунду спасибо блять |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду на потештесь тролли ебанные, https://twitter.com/fiz_ol он за меня всем ответит если этот твитер вам в жопу лезет |
Цитата:
https://twitter.com/fiz_ol :horosho: отвечу ;) |
Цитата:
|
Меня обрадует кто нибудь сегодня???????????:D |
емеля беснуется:guinda: |
Тадааааам)))) Цитата:
|
я вообще не врубился меня даже не отсудили(( у апонента стоят оценки у меня нет |
хватит уже так огорчать, пасанов:| бротва, если кто вдруг спалил оценки моей пары, когда они были доступны, скажите чо там как:saint: |
Цитата:
тебе понравятся оценки ;) (читай между строк) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |