Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Поколение Пепси давайте что-нибудь кидайте на зацен йо уговорил. держи http://rghost.ru/38052616 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от 2012 я тоже не разрешаю своему оппоненту сдать трек  пошел он нахуй
я сча бухой и не могу нормально оценивтаь ситуацию
тем более в таком состоянии я спел даблтаймом
так что оппонент иди нахуй
я кросавчег у меня например самый крутой оппонент в мире. его треки слушают миллиарды
он известен даже больше чем самый известный в мире человек
он читает охуенный реп. я прокачиваюсь под реп своего оппонента
он самый лучший в мире оппонент.
но он вылетит как плотная у лимонова на русском марше и я буду в 5 раунде Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Удав это охуеннейшая телега  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от 2012 я тоже не разрешаю своему оппоненту сдать трек  пошел он нахуй
я кросавчег сквот, перелогинься | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от 2012 я тоже не разрешаю своему оппоненту сдать трек  пошел он нахуй
я кросавчег у меня например самый крутой оппонент в мире. его треки слушают миллиарды
но он вылетит как плотная у лимонова на русском марше и я буду в 5 раунде Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Удав это охуеннейшая телега  а я не скажу кто у меня в паре ибо он лох -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от 2012 я тоже не разрешаю своему оппоненту сдать трек  пошел он нахуй
я кросавчег сквот, перелогинься ты тоже если в пару попадешь, не запишешься и я тебя лохану  хо хо | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от 2012 -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от 2012 я тоже не разрешаю своему оппоненту сдать трек  пошел он нахуй
но он вылетит как плотная у лимонова на русском марше и я буду в 5 раунде Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Удав это охуеннейшая телега  а я не скажу кто у меня в паре ибо он лох -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от 2012 я тоже не разрешаю своему оппоненту сдать трек  пошел он нахуй
я кросавчег сквот, перелогинься ты тоже если в пару попадешь, не запишешься и я тебя лохану  хо хо я тебя старым треком разъебу, окда | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от 2012 -Цитата от Поколение Пепси
у меня например самый крутой оппонент в мире. его треки слушают миллиарды
но он вылетит как плотная у лимонова на русском марше и я буду в 5 раунде Добавлено через 1 минуту 58 секунд
это охуеннейшая телега  а я не скажу кто у меня в паре ибо он лох -Цитата от Максим PARoVoZ
сквот, перелогинься ты тоже если в пару попадешь, не запишешься и я тебя лохану  хо хо я тебя старым треком разъебу, окда считай тебе повезло, что меня нет на этом баттле 
а так ок да | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от 2012 я тоже не разрешаю своему оппоненту сдать трек  пошел он нахуй
я кросавчег    нормально простебал | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Ветер -Цитата от 2012 я тоже не разрешаю своему оппоненту сдать трек  пошел он нахуй
я кросавчег    нормально простебал войди в амплуа рыжего и разъеби его старым треком  окда | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ветер -Цитата от 2012 я тоже не разрешаю своему оппоненту сдать трек  пошел он нахуй
я кросавчег    нормально простебал кого простебал? ему я тоже не разрешаю трэк сдавать. ваще никому нельзя трэк сдавать позже сроков, дабы не было рамсов. Или ты кровь хочешь, пули, фифтицента, кроссовки и баксы? гет рич о дай траин нахуй  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Ветер -Цитата от 2012 я тоже не разрешаю своему оппоненту сдать трек  пошел он нахуй
я кросавчег    нормально простебал кого простебал? ему я тоже не разрешаю трэк сдавать. ваще никому нельзя трэк сдавать позже сроков, дабы не было рамсов. Или ты кровь хочешь, пули, фифтицента, кроссовки и баксы? гет рич о дай траин нахуй  сквот, перелогинься (с)  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 2012 сквот, перелогинься (с)  кто такой "сквот"  ты там за своих "реп звёзд" в вашем междусобойчике три, я не в курсе | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | людей Да Стэна на вас нет  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Удав кто такой "сквот"  ты там за своих "реп звёзд" в вашем междусобойчике три, я не в курсе я всего лишь в амплуа рыжего, нафин персеноли -Цитата от Ветер людей Да Стэна на вас нет  а я не в курсе за этот замес  проебал малёхо | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 2012 я всего лишь в амплуа рыжего, нафин персеноли я не ебу кто такой "рыжий" и тем более мне не понятно, что такое "нафин персеноли". Ты уверен вообще, что ты русский? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от 2012 я всего лишь в амплуа рыжего, нафин персеноли я не ебу кто такой "рыжий" и тем более мне не понятно, что такое "нафин персеноли". Ты уверен вообще, что ты русский? в последней фразе - я в амплуа блэнка  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от 2012 -Цитата от Удав -Цитата от 2012
сквот, перелогинься (с)  кто такой "сквот"  ты там за своих "реп звёзд" в вашем междусобойчике три, я не в курсе я всего лишь в амплуа рыжего, нафин персеноли -Цитата от Ветер людей Да Стэна на вас нет  а я не в курсе за этот замес  проебал малёхо если в крации, то мой нынешний соперник, в прошлом не разрешил сдать Да Стэну трек, а потом писал что люди Да Стэна угрожают ему и весь форум недели две боялся этих самых людей  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 2012 -Цитата от Удав -Цитата от 2012 я всего лишь в амплуа рыжего, нафин персеноли я не ебу кто такой "рыжий" и тем более мне не понятно, что такое "нафин персеноли". Ты уверен вообще, что ты русский? в последней фразе - я в амплуа блэнка  ты ебанутый не? А ЭТО КТО  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Ветер -Цитата от 2012 -Цитата от Удав кто такой "сквот"  ты там за своих "реп звёзд" в вашем междусобойчике три, я не в курсе я всего лишь в амплуа рыжего, нафин персеноли -Цитата от Ветер людей Да Стэна на вас нет  а я не в курсе за этот замес  проебал малёхо если в крации, то мой нынешний соперник, в прошлом не разрешил сдать Да Стэну трек, а потом писал что люди Да Стэна угрожают ему и весь форум недели две боялся этих самых людей  блеать, да там кошерный пацан
я бы тоже так над фаворитами угарнул  эдакое баттловое трололо
но блеа
вторая такая выходка должна караться, я считаю  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ветер -Цитата от 2012 -Цитата от Удав кто такой "сквот"  ты там за своих "реп звёзд" в вашем междусобойчике три, я не в курсе я всего лишь в амплуа рыжего, нафин персеноли -Цитата от Ветер людей Да Стэна на вас нет  а я не в курсе за этот замес  проебал малёхо если в крации, то мой нынешний соперник, в прошлом не разрешил сдать Да Стэну трек, а потом писал что люди Да Стэна угрожают ему и весь форум недели две боялся этих самых людей  а ты не Григорий Тратил, случаем? а то у вас внешность одинаковая  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Былбыбит
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ я думал ты не спишь  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ветер Григорий Лепс то как то по "словянестей", да и носом холсты с нарисованным камином навряд ли проткнёт, в отличие от нынешних реперов с марса  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Удав а ты не Григорий Тратил, случаем? а то у вас внешность одинаковая
заебак, седня запишу..оппонент не особо понравился, хотя я такой же, молодец  | | | | |