улыбнись сука
29 августа 2012, 13:36
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Владян -Цитата от M.One -Цитата от Владян
а это имеет значение? Да. абсолютно всё ровно какой счет в паре.
сразу видно, объективно судить собрался  С чего ты взял, что я собрался судить? Оценки у них уже стоят, часа два назад понял, за кого отдам голос. А сейчас просто спросил, какой у них в паре счет.  | | | | активный пользователь
29 августа 2012, 13:39
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК а в следующий раз за китайца можно и в глаз, ок?  слишком жирный ты китаец, что бы достать до моего глаза  | | | | аптечный ковбой
29 августа 2012, 13:39
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от M.One -Цитата от Владян -Цитата от M.One
Да. абсолютно всё ровно какой счет в паре.
сразу видно, объективно судить собрался  С чего ты взял, что я собрался судить? Оценки у них уже стоят, часа два назад понял, за кого отдам голос. А сейчас просто спросил, какой у них в паре счет.  ты же вроде как должен за кого-то голос отдать 
оценки пока твои беспонтовые, пока ты победителя не назвал в паре | | | | улыбнись сука
29 августа 2012, 13:41
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Владян -Цитата от M.One -Цитата от Владян
абсолютно всё ровно какой счет в паре.
сразу видно, объективно судить собрался  С чего ты взял, что я собрался судить? Оценки у них уже стоят, часа два назад понял, за кого отдам голос. А сейчас просто спросил, какой у них в паре счет.  ты же вроде как должен за кого-тот голос отдать 
оценки пока твои беспонтовые, пока ты победителя не назвал в паре Я просто не сказал за кого именно мой голос, пока что)
Ну я все же склонился к Слимзу. Так какой у них счет? -Цитата от Mix[Black_Jazz] слишком жирный ты китаец, что бы достать до моего глаза  Класснооо  | | | | Новичок года 2012
29 августа 2012, 13:43
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Mix[Black_Jazz] слишком жирный ты китаец, что бы достать до моего глаза  че там доставать, у тебя очень очень низкий уровень Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от M.One
слишком жирный ты китаец, что бы достать до моего глаза  Класснооо  [/QUOTE]
за год что я провел на форуме у меня только один вопрос: ты ко всем именитым подлизываешься или толшько тем кто судит втой баттл?  | | | | аптечный ковбой
29 августа 2012, 13:44
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от M.One -Цитата от Владян -Цитата от M.One
С чего ты взял, что я собрался судить? Оценки у них уже стоят, часа два назад понял, за кого отдам голос. А сейчас просто спросил, какой у них в паре счет.  ты же вроде как должен за кого-тот голос отдать 
оценки пока твои беспонтовые, пока ты победителя не назвал в паре Я просто не сказал за кого именно мой голос, пока что)
Ну я все же склонился к Слимзу. Так какой у них счет? Класснооо  понятно всё с тобой 
хз, вроде Левиза в два голоса впереди | | | | улыбнись сука
29 августа 2012, 13:45
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК че там доставать, у тебя очень очень низкий уровень Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от M.One
слишком жирный ты китаец, что бы достать до моего глаза  Класснооо  за год что я провел на форуме у меня только один вопрос: ты ко всем именитым подлизываешься или толшько тем кто судит втой баттл?  [/QUOTE]
Подлизываюсь?!
Факты мне факты.  | | | | активный пользователь
29 августа 2012, 13:54
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК че там доставать, у тебя очень очень низкий уровень Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от M.One
слишком жирный ты китаец, что бы достать до моего глаза  Класснооо 
"Чё" по китайски "Жопа" это правда друг?  | | | | Новичок года 2012
29 августа 2012, 13:55
| | |
#359 (ПС)
| Подлизываюсь?!
Факты мне факты.  [/QUOTE]
один из фактов ты минут 15 назад цитатнул | | | | улыбнись сука
29 августа 2012, 13:55
| | |
#360 (ПС)
| Так точно. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от M.One -Цитата от I.s.a ака КаДыК
че там доставать, у тебя очень очень низкий уровень Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Класснооо  за год что я провел на форуме у меня только один вопрос: ты ко всем именитым подлизываешься или толшько тем кто судит втой баттл?  Подлизываюсь?!
Факты мне факты.  один из фактов ты минут 15 назад цитатнул[/QUOTE]
А с чего ты взял, что я к нему подлизываюсь? 
У меня, например, вовсе нет такой привычки. Так что ты ошибаешься. 
Х.з. что у тебя в голове, если ты тот пост считаешь за подлиз.. | | | | Новичок года 2012
29 августа 2012, 13:58
| | |
#361 (ПС)
| незнаю, ты ведь мастер по тупым и непонятным выражением Добавлено через 1 минуту 10 секунд а вон там второй пост факт вижу. ну хорошо, я тогда буду дальше следить за тобой!! мф Доку респект за адекватность  | | | | улыбнись сука
29 августа 2012, 14:02
| | |
#362 (ПС)
| Бывает и такое.  | | | | нормальный пользователь
29 августа 2012, 14:12
| | |
#363 (ПС)
| так еще один + от мвана) спасибо) так какой счет ща? я вообще запутался  | | | | активный пользователь
29 августа 2012, 14:16
| | |
#364 (ПС)
| SLiMZ 5-4 не в твою | | | | .
29 августа 2012, 14:17
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ так еще один + от мвана) спасибо) так какой счет ща? я вообще запутался  по ходу тебе баттл брать) | | | | нормальный пользователь
29 августа 2012, 14:17
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Dmitry_VERS2 SLiMZ 5-4 не в твою не сыпь мне соль на рану  | | | | активный пользователь
29 августа 2012, 14:20
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от Dmitry_VERS2 SLiMZ 5-4 не в твою не сыпь мне соль на рану  А сколько судей еще? | | | | активный пользователь
29 августа 2012, 14:20
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от Dmitry_VERS2 SLiMZ 5-4 не в твою не сыпь мне соль на рану  ты спросил - я ответил  | | | | нормальный пользователь
29 августа 2012, 14:21
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Женя Дэп -Цитата от SLiMZ так еще один + от мвана) спасибо) так какой счет ща? я вообще запутался  по ходу тебе баттл брать) ага, если чудо произойдет  хотя еще вроде парочку судей, посмотрим че да как будет) Добавлено через 1 минуту 35 секунд да я юморю ты че) спасибо. а еще не подскажешь сколько судей осталось, что бы я со спокойной душой на днюху ушел? | | | | активный пользователь
29 августа 2012, 14:25
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от Женя Дэп -Цитата от SLiMZ так еще один + от мвана) спасибо) так какой счет ща? я вообще запутался  по ходу тебе баттл брать) ага, если чудо произойдет  хотя еще вроде парочку судей, посмотрим че да как будет) Добавлено через 1 минуту 35 секунд да я юморю ты че) спасибо. а еще не подскажешь сколько судей осталось, что бы я со спокойной душой на днюху ушел? MRK и PLC,
если из них кто-то не выставит, то его заменит Ultimate | | | | .
29 августа 2012, 14:27
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от Женя Дэп -Цитата от SLiMZ так еще один + от мвана) спасибо) так какой счет ща? я вообще запутался  по ходу тебе баттл брать) ага, если чудо произойдет  хотя еще вроде парочку судей, посмотрим че да как будет) Добавлено через 1 минуту 35 секунд да я юморю ты че) спасибо. а еще не подскажешь сколько судей осталось, что бы я со спокойной душой на днюху ушел? в любом случае удачи тебе браток) | | | | нормальный пользователь
29 августа 2012, 14:30
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от SLiMZ -Цитата от Женя Дэп
по ходу тебе баттл брать) ага, если чудо произойдет  хотя еще вроде парочку судей, посмотрим че да как будет) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2
ты спросил - я ответил  да я юморю ты че) спасибо. а еще не подскажешь сколько судей осталось, что бы я со спокойной душой на днюху ушел? MRK и PLC,
если из них кто-то не выставит, то его заменит Ultimate ок ждем) -Цитата от Женя Дэп -Цитата от SLiMZ -Цитата от Женя Дэп
по ходу тебе баттл брать) ага, если чудо произойдет  хотя еще вроде парочку судей, посмотрим че да как будет) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2
ты спросил - я ответил  да я юморю ты че) спасибо. а еще не подскажешь сколько судей осталось, что бы я со спокойной душой на днюху ушел? в любом случае удачи тебе браток) Спасибо Жень) Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от RAVEN MC -Цитата от Emelya[MagniT]
МРК и playaCritical. если кто-то из них не отсудит тогда запасной судья UltiMate[magnit] А я уже походу при любых пролетел да? ага   -Цитата от RAVEN MC -Цитата от Emelya[MagniT]
МРК и playaCritical. если кто-то из них не отсудит тогда запасной судья UltiMate[magnit] А я уже походу при любых пролетел да? жалко конечно, за тебя был. но все же Космополит тоже красава Добавлено через 1 минуту 20 секунд вот короче тут данный итог и те кто уже прошли в 8 по оценкам раньше времени:
7 раунд:
1.
Da Stan - 8 !прошёл!
Diller - 1
2.
Денис Коre - 6 !прошёл!
Ame - 3
3.
Fammy - 7 !прошёл!
Batareйka - 2
4.
Mix [Black_Jazz] - 5
Эль Фуэрто - 4
5.
Frizzy - 11 !прошёл!
АйсБлоу [White Nigga] - не сдал трек!
6.
Шлэм - 7 !прошёл!
Miss Smith - 2
7.
Slimz - 4
LeWiza - 5
8.
Raven MC - 3
[Космополит] - 6 !прошёл! Емеля если им впадлу столько треков судить, то скинь им снова всего 4 трека. 4 и 7 пару) у остальных то исход ясен уже | | | | активный пользователь
29 августа 2012, 14:41
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от I.s.a ака КаДыК
че там доставать, у тебя очень очень низкий уровень Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Класснооо 
"Чё" по китайски "Жопа" это правда друг?  незнаю, ты ведь мастер по тупым и непонятным выражением Добавлено через 1 минуту 10 секунд а вон там второй пост факт вижу. ну хорошо, я тогда буду дальше следить за тобой!! мф Доку респект за адекватность  кто виноват тебе, что ты только не давно школу закончил  | | | | аптечный ковбой
29 августа 2012, 14:46
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от SLiMZ
ага, если чудо произойдет  хотя еще вроде парочку судей, посмотрим че да как будет) Добавлено через 1 минуту 35 секунд
да я юморю ты че) спасибо. а еще не подскажешь сколько судей осталось, что бы я со спокойной душой на днюху ушел? MRK и PLC,
если из них кто-то не выставит, то его заменит Ultimate ок ждем) -Цитата от Женя Дэп -Цитата от SLiMZ
ага, если чудо произойдет  хотя еще вроде парочку судей, посмотрим че да как будет) Добавлено через 1 минуту 35 секунд
да я юморю ты че) спасибо. а еще не подскажешь сколько судей осталось, что бы я со спокойной душой на днюху ушел? в любом случае удачи тебе браток) Спасибо Жень) Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от RAVEN MC
А я уже походу при любых пролетел да? ага   -Цитата от RAVEN MC
А я уже походу при любых пролетел да? жалко конечно, за тебя был. но все же Космополит тоже красава Добавлено через 1 минуту 20 секунд вот короче тут данный итог и те кто уже прошли в 8 по оценкам раньше времени:
7 раунд:
1.
Da Stan - 8 !прошёл!
Diller - 1
2.
Денис Коre - 6 !прошёл!
Ame - 3
3.
Fammy - 7 !прошёл!
Batareйka - 2
4.
Mix [Black_Jazz] - 5
Эль Фуэрто - 4
5.
Frizzy - 11 !прошёл!
АйсБлоу [White Nigga] - не сдал трек!
6.
Шлэм - 7 !прошёл!
Miss Smith - 2
7.
Slimz - 4
LeWiza - 5
8.
Raven MC - 3
[Космополит] - 6 !прошёл! Емеля если им впадлу столько треков судить, то скинь им снова всего 4 трека. 4 и 7 пару) у остальных то исход ясен уже
оценки от таких авторитетных судей хочеться походу всем увидеть
и по балам же потом будут пары выставлять | | | | нормальный пользователь
29 августа 2012, 15:05
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Владян
нехуй песни просто петь на батле
его позицию можно понять  наконец-то начали МФ Дока защищать, а то с 1 баттла начиная все его чисто матерят Да по мне он и андреззз лучшие судьи на всем ххру   | | | | |