Новичок года 2012
30 августа 2012, 11:20
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Удав а какая у тебя раса? монголоидная?  а за расизм разве банить не положено? 
ах да, как же я мог забыть? микс же твой друган Показать скрытый текст
пиздец, я помню ты кого-то за "салоеда" банил а с каких пор "китаец" стало оскорбительным выражением  вот если бы он его "ПИЗДОГЛАЗЫМ" назвал, например - это другое дело -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Удав а какая у тебя раса? монголоидная? Добавлено через 5 минут 42 секунды
да кому ты объясняешь Лёша   делать тебе нехуй Я из Казахстана а говоришь школу закончил давно. Я у тебя спрашиваю "какая у тебя раса", а ты мне "я из Казахстана". Это раса такая - казахстанская? Вот у меня например славянская раса. С тех пор, когда он использовал это выражение дабы меня оскорбить) я к тому, что "китайцем" он меня назвал, потому что я из Казахстана. Насчет расы: я наполовину казах, наполовину немец | | | |
30 августа 2012, 11:21
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076367879]пиздец, я помню ты кого-то за "салоеда" банил ты с фактами сразу давай, с пруфлинками. А то я тоже могу сказать например, что мне помнится, что тебя в туза пороли в 8-ом - это тоже будет считаться признанным фактом? -Цитата от I.s.a ака КаДыК С тех пор, когда он использовал это выражение дабы меня оскорбить) пиздец оскорбительное выражение  так может банить всех, кто афроамериканцев - "неграми" называет, например ? -Цитата от I.s.a ака КаДыК я наполовину казах, наполовину немец какой ты нахуй "немец на половину"?   | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 11:28
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Удав а какая у тебя раса? монголоидная?  а за расизм разве банить не положено? 
пиздец, я помню ты кого-то за "салоеда" банил а с каких пор "китаец" стало оскорбительным выражением  вот если бы он его "ПИЗДОГЛАЗЫМ" назвал, например - это другое дело почему не оскорбительное?
как видишь, человека задело это слово
у меня вот, например, есть два знакомых: один кореец, другой татарин. так вот они жестко агрятся когда их так называют Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Удав -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076367879]пиздец, я помню ты кого-то за "салоеда" банил ты с фактами сразу давай, с пруфлинками. А то я тоже могу сказать например, что мне помнится, что тебя в туза пороли в 8-ом - это тоже будет считаться признанным фактом? линк заебусь искать, вроде в предыдущих темках этого баттла было, еще до того как я слетел
забанил ты костэна, а в причине ты написал "баноед" 
я думаю если надо он сможет подтвердить Добавлено через 5 минут 53 секунды В публичных сообщениях кто цитировал "Он ушел туда 23 Апреля 2012 и будет находиться там до 30 Апреля 2012 по причине : баноед." https://www.hip-hop.ru/forum/id203008-kost_n | | | |
30 августа 2012, 11:36
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076368008]линк заебусь искать, вроде в предыдущих темках этого баттла было, еще до того как я слетел
забанил ты костэна, а вот как найдёшь - тогда и разберёмся кто кого и за что -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076368008]почему не оскорбительное? -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076368008]у меня вот, например, есть два знакомых: один кореец, другой татарин. так вот они жестко агрятся когда их так называют есть два негра, один - гаитянин, другой - новогвинеец, так вот они жестоко агрятся, когда их неграми называют. Суть уловил? Добавлено через 3 минуты 8 секунд Женя Микс, выражением "КИТАЕЦ" ты жестоко оскорбил нашу группу - ШАНХАЙ РЭК, в связи с этим мы заберём у тебя всю нашу аппаратуру и вломим тебе пизды, за себя и за Кадырова или Кадыка, как его там, короче ты понял. Жди, за тобой уже выехали  | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 11:40
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076367879]пиздец, я помню ты кого-то за "салоеда" банил ты с фактами сразу давай, с пруфлинками. А то я тоже могу сказать например, что мне помнится, что тебя в туза пороли в 8-ом - это тоже будет считаться признанным фактом? -Цитата от I.s.a ака КаДыК С тех пор, когда он использовал это выражение дабы меня оскорбить) пиздец оскорбительное выражение  так может банить всех, кто афроамериканцев - "неграми" называет, например ? -Цитата от I.s.a ака КаДыК я наполовину казах, наполовину немец какой ты нахуй "немец на половину"?   на фото Хиро Накамура 
похож, не?  | | | | молодой мэр
30 августа 2012, 11:40
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий или техникой надо считать только даблтаймы? да кому ты объясняешь Лёша   делать тебе нехуй бля. внатуре  | | | |
30 августа 2012, 11:43
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Dmitry_VERS2 на фото Хиро Накамура
похож, не? кто это? тоже немец какой-то  | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 11:43
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076368008]линк заебусь искать, вроде в предыдущих темках этого баттла было, еще до того как я слетел
забанил ты костэна, а вот как найдёшь - тогда и разберёмся кто кого и за что -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076368008]почему не оскорбительное? -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076368008]у меня вот, например, есть два знакомых: один кореец, другой татарин. так вот они жестко агрятся когда их так называют есть два негра, один - гаитянин, другой - новогвинеец, так вот они жестоко агрятся, когда их неграми называют. Суть уловил? Добавлено через 3 минуты 8 секунд Женя Микс, выражением "КИТАЕЦ" ты оскорбил нашу группу - ШАНХАЙ РЭК, в связи с этим мы заберём у тебя всю нашу аппаратуру и вломим тебе пизды, за себя и за Кадырова или Кадыка, как его там, короче ты понял. Жди, за тобой уже выехали  суть уловил. только вот чернокожие не сидят этом на форуме | | | |
30 августа 2012, 11:44
| | |
#434 (ПС)
| - Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 8 , гостей - 0)
Удав*, All SiDe [TimeOut], Dmitry_VERS2, Eys, Владян, Носитель Информации+ о, главный немец в теме. Ща он нам раскидает за арийскую расу, как чистокровный -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076368084]суть уловил. только вот чернокожие не сидят этом на форуме ты ошибаешься. Хотя откуда тебе знать то, с 2011 регой | | | | аптечный ковбой
30 августа 2012, 11:47
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Dmitry_VERS2 на фото Хиро Накамура
похож, не? кто это? тоже немец какой-то 
все немцы на одно лицо  | | | |
30 августа 2012, 11:51
| | |
#436 (ПС)
| я даже сперва с Гимлером его перепутал  подумал, что Аненербе всё же нашли секрет вечной молодости | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 12:23
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076368008]линк заебусь искать, вроде в предыдущих темках этого баттла было, еще до того как я слетел
забанил ты костэна, а вот как найдёшь - тогда и разберёмся кто кого и за что -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076368008]почему не оскорбительное? -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076368008]у меня вот, например, есть два знакомых: один кореец, другой татарин. так вот они жестко агрятся когда их так называют есть два негра, один - гаитянин, другой - новогвинеец, так вот они жестоко агрятся, когда их неграми называют. Суть уловил? Добавлено через 3 минуты 8 секунд Женя Микс, выражением "КИТАЕЦ" ты жестоко оскорбил нашу группу - ШАНХАЙ РЭК, в связи с этим мы заберём у тебя всю нашу аппаратуру и вломим тебе пизды, за себя и за Кадырова или Кадыка, как его там, короче ты понял. Жди, за тобой уже выехали  Я признаю свою вину и готов понести самое тяжкое наказание | | | | Аёба
30 августа 2012, 12:45
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Удав -Цитата от All SiDe [TimeOut]
а за расизм разве банить не положено? 
пиздец, я помню ты кого-то за "салоеда" банил а с каких пор "китаец" стало оскорбительным выражением  вот если бы он его "ПИЗДОГЛАЗЫМ" назвал, например - это другое дело -Цитата от I.s.a ака КаДыК
Я из Казахстана а говоришь школу закончил давно. Я у тебя спрашиваю "какая у тебя раса", а ты мне "я из Казахстана". Это раса такая - казахстанская? Вот у меня например славянская раса. С тех пор, когда он использовал это выражение дабы меня оскорбить) я к тому, что "китайцем" он меня назвал, потому что я из Казахстана. Насчет расы: я наполовину казах, наполовину немец классический представитель бундестим | | | | нормальный пользователь
30 августа 2012, 12:47
| | |
#439 (ПС)
| Slimz - Lewiza 5-5 вы че издеваетесь??  | | | | Специальный Корреспондент
30 августа 2012, 13:01
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Удав - Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 8 , гостей - 0)
Удав*, All SiDe [TimeOut], Dmitry_VERS2, Eys, Владян, Носитель Информации+ о, главный немец в теме. Ща он нам раскидает за арийскую расу, как чистокровный -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076368084]суть уловил. только вот чернокожие не сидят этом на форуме ты ошибаешься. Хотя откуда тебе знать то, с 2011 регой Удивлен что ты меня из темы не исключил за то что я вобще зашёл в нее. Не за того казаха я вступиться не буду, пусть сам выкручивается.
А регой некрасиво тыкать же, не? | | | | dirty Влад
30 августа 2012, 13:55
| | |
#441 (ПС)
| Булат Швайнштайгер | | | |
30 августа 2012, 14:00
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от LeWiza Булат Швайнштайгер только не Булат, а Искандер Швайнштайгер  | | | | молодой мэр
30 августа 2012, 14:10
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от LeWiza Булат Швайнштайгер только не Булат, а Искандер Швайнштайгер  самый арийский футболист - Босингва, куда там этот блондинчик  | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 14:24
| | |
#444 (ПС)
| Тут про расисм все рассуждают,расскажу свою кулстори 
Вообщем разговариваем мы както с друзьями кто из нас кто,ну там русскмй,казах татар и тд.и вот кореш говорит
- кость,ты же славянин?ну видно сильно,а я шарю в расораспознании 
Я пизда как сильно разозлился,как так,неужели я так жалко выгляжу,что похож на самого русского в нашей компании  и тут я отвечаю
- я полу еврей,полу немец,нихуя ты несечешь братец.у меня есть конечно славянские гены,но на моем лице это не отразилось.
А он мне весьма кошерную фразу двинул
-еврей?ну да,я увидел сразу что в тебе есть чтото азиатское,в Даляни(китай) был там все такие  | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 14:29
| | |
#445 (ПС)
| какая душещипательная история  | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 14:30
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Dmitry_VERS2 какая душещипательная история  кстати да, меня аж за душу взяло  | | | | молодой мэр
30 августа 2012, 14:45
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Тут про расисм все рассуждают,расскажу свою кулстори 
Вообщем разговариваем мы както с друзьями кто из нас кто,ну там русскмй,казах татар и тд.и вот кореш говорит
Я пизда как сильно разозлился,как так,неужели я так жалко выгляжу,что похож на самого русского в нашей компании  и тут я отвечаю
- я полу еврей,полу немец,нихуя ты несечешь братец.у меня есть конечно славянские гены,но на моем лице это не отразилось.
-еврей?ну да,я увидел сразу что в тебе есть чтото азиатское,в Даляни(китай) был там все такие  ты шо, русских оскорбляешь, да? а ну, пейсатый ариец, ща тебе пацаны тут всё расскажут   | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 15:00
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Коламбус Тут про расисм все рассуждают,расскажу свою кулстори 
-еврей?ну да,я увидел сразу что в тебе есть чтото азиатское,в Даляни(китай) был там все такие  ты шо, русских оскорбляешь, да? а ну, пейсатый ариец, ща тебе пацаны тут всё расскажут   Где я оскорбил  | | | |
30 августа 2012, 15:06
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Тут про расисм все рассуждают,расскажу свою кулстори 
-еврей?ну да,я увидел сразу что в тебе есть чтото азиатское,в Даляни(китай) был там все такие   | | | | молодой мэр
30 августа 2012, 15:07
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Коламбус Тут про расисм все рассуждают,расскажу свою кулстори 
-еврей?ну да,я увидел сразу что в тебе есть чтото азиатское,в Даляни(китай) был там все такие  ты шо, русских оскорбляешь, да? а ну, пейсатый ариец, ща тебе пацаны тут всё расскажут   Где я оскорбил  - Я пизда как сильно разозлился,как так,неужели я так жалко выгляжу,что похож на самого русского в нашей компании   Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Удав -Цитата от Коламбус Тут про расисм все рассуждают,расскажу свою кулстори 
-еврей?ну да,я увидел сразу что в тебе есть чтото азиатское,в Даляни(китай) был там все такие   прохладой повеяло)) | | | | |