| Новичок года 2012
24 сентября 2012, 22:43
| | |
#351 (ПС)
| потому что я за справедливость. все звезды рейпа довольны от твоих оценок, не парься, Показать скрытый текст  почаще еще и все норм будет у тебя
Добавлено через 1 минуту 56 секунд оказыцвается ты еще лохообразный бураттиноид из подвида в ушиебущищся коротконожек | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 сентября 2012, 22:47
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК потому что я за справедливость. все звезды рейпа довольны от твоих оценок, не парься, Показать скрытый текст  почаще еще и все норм будет у тебя
Добавлено через 1 минуту 56 секунд оказыцвается ты еще лохообразный бураттиноид из подвида в ушиебущищся коротконожек я не похож на китайца и я не толстый. у меня всё  | | | | | | улыбнись сука
24 сентября 2012, 22:47
| | |
#353 (ПС)
| долбаеба не убедить, что он долбаёб, потому что он долбаёб (с)  | | | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2012, 22:48
| | |
#354 (ПС)
| [QUOTE=I.s.a ака КаДыК;1076480349] -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от АйсБлоу
никто никому не подпёздывает, пацан затравил, меня улыбнуло 
в чём проблема? Как бы тебя постоянно улыбают сообщения заядлых форумчан(те кто тут в цене типо), пытаешься войти в их атмосферу -Цитата от XaoC[MaGnit]
Как бы тебя постоянно улыбают сообщения заядлых форумчан(те кто тут в цене типо), пытаешься войти в их атмосферу  И это бывает не только в мою сторону... Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК
Те, кто считают, что я хейтер и хуже трипашестовской телки-доярки шарю в репе, сюда Показать скрытый текст
Шлем - Микс
Шлем - человек, который срал на уровень оппонента и выдает всегда на своем стиле.
Послушав все треки раунда, я пришел к выводу, что у него скорее всего лучший трек.
Пусть Микс как человек и является националистский шмуднем, выдает иногда уровневые треки, но в этом раунде Шлем явно проходит в полуфинал, 70 на 30 процентов.
Да Стен - Космополит
я так то с 6ти лет рос на репе, и с тех времен в респекте был текст, но не рифмы, а то, что он говорит и несет в своем треке, вес в словах так сказать. Вспомните многоточие, рыночные отношения, Касту - рифмами и не веяло. И ставить проход в парах на основе текста и рифм - это глупо, если только у исполнителя определнный рифмовка и рисунок и являются стилем его исполнения( к примеру тот же Шлем, Дуня, оксимирон в конце концов). И исполение, вес в словах, стиль являлось всегда более влияющим фактором, чем рифмы и имя. Так вот, Да стеновский трек и не веет техникой(в перебежках дикция  ), качество на нуле - это минус 1 или 2 балла в ОВ так то.
и по технике он явно уступил Космополиту. И когда я увидел, что у Да стена от судей за технику оцепнки больше или равны Космополитовским, я хотел зафейспалмить до такой степени, что бы аж разбился лоб, сломались обе кисти рук прям так, что бы полгода в больнице провести     :f acepalm:  . Соглашусь, что вторая часть по сравнению с первой не блещет, что рифмы простые, но сам текст лучше Да стеновской гонки за рифмами  и здесь должно быть 60 на 40 в пользу Космополита
Кор - Фэмми
Вот здесь равная пара, прям аж 50 на 50
Фриззи - Слимз
Фриззи(группа которого наряду с Бейсом, Синхро, Правым Берегом, Т7Д, Пост Мортемами, маранафой является легендами репа в Кз) выдавал года так три назад в 5 раз лучше, чем сейчас. Конечно можно сказать о том, что позврослел, другие взгляды, но он всегда не уставал повторять, чтьо считает себя исключительно баттловым репером. и в этом плане сейчас печально - почти в каждом треке оффбиты и кривые перебежки 
И пусть у Слимза САМЫЕ ПЛАСТМАССОВЫЕ ПАНЧЛАЙНЫ И ДАБЛ РАЙМЫ В МИРЕ(      ), в этом раунде он явно был слиьнее. 70 на 30
Но вам один хер этого никогда не понять, так что продолжайте считать меня хейтером, дяди рейпа и 16летние судьи-пополизы   Добавлено через 1 минуту 51 секунду Вы являетесь представителями двух дружестьвенных и сотрудничающих лейблов. Нафиг вам эти споры им недопонимашки, миритесь [/QUOTE]
Никто не ссорится) расставляем точки над и
Просто подпездывать реально не красиво, а если что то не нравится надо говорить в глаза, была ведь такая возможность и будет, тем более я мог бы его отсюда дисквалифицировать так как было кое какое признание...кстати о будет 6 на Дагуду идете? Я приеду погостить) приезжай, но у на никто на да гудду не собирается, у нвс там своя тусня Бля печаль(
А че так?
Слушай да перестань ты с ними сраться, все равно ничего не докажешь, пусть дальше выебываются на форуме, в жизни как нибудь свидемся, окажутся тихими пай мальчиками, так что не заморачивайся как это когда то делал я  | | | | | | Новичок года 2012
24 сентября 2012, 22:49
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от трипашесть -Цитата от I.s.a ака КаДыК потому что я за справедливость. все звезды рейпа довольны от твоих оценок, не парься, Показать скрытый текст  почаще еще и все норм будет у тебя
Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от трипашесть
я так понял ты толстый Джеки Чан с очень завышенным ЧСВ  оказыцвается ты еще лохообразный бураттиноид из подвида в ушиебущищся коротконожек я не похож на китайца и я не толстый. у меня всё  но ты один хер буратиноид, у меня все Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от M.One долбаеба не убедить, что он долбаёб, потому что он долбаёб (с)  да лижи ты дальше, я че те запрещаю чтоль Добавлено через 2 минуты 18 секунд [QUOTE='XaoC[MaGnit];1076480507'] -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от XaoC[MaGnit]
Как бы тебя постоянно улыбают сообщения заядлых форумчан(те кто тут в цене типо), пытаешься войти в их атмосферу
И это бывает не только в мою сторону... Добавлено через 4 минуты 40 секунд
приезжай, но у на никто на да гудду не собирается, у нвс там своя тусня Бля печаль(
А че так?
Слушай да перестань ты с ними сраться, все равно ничего не докажешь, пусть дальше выебываются на форуме, в жизни как нибудь свидемся, окажутся тихими пай мальчиками, так что не заморачивайся как это когда то делал я  нам год и мы наверное коттедж будем снимать плюс че я забыл на концерте да гудды? они за этот два года в шестой раз приезжают | | | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2012, 22:53
| | |
#356 (ПС)
| [QUOTE=I.s.a ака КаДыК;1076480511] -Цитата от трипашесть -Цитата от I.s.a ака КаДыК потому что я за справедливость. все звезды рейпа довольны от твоих оценок, не парься, Показать скрытый текст  почаще еще и все норм будет у тебя
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
оказыцвается ты еще лохообразный бураттиноид из подвида в ушиебущищся коротконожек я не похож на китайца и я не толстый. у меня всё  но ты один хер буратиноид, у меня все Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от M.One долбаеба не убедить, что он долбаёб, потому что он долбаёб (с)  да лижи ты дальше, я че те запрещаю чтоль Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от I.s.a ака КаДыК
Бля печаль(
А че так?
Слушай да перестань ты с ними сраться, все равно ничего не докажешь, пусть дальше выебываются на форуме, в жизни как нибудь свидемся, окажутся тихими пай мальчиками, так что не заморачивайся как это когда то делал я  нам год и мы наверное коттедж будем снимать плюс че я забыл на концерте да гудды? они за этот два года в шестой раз приезжают Ого заранее поздравляю) | | | | | | Новичок года 2012
24 сентября 2012, 22:54
| | |
#357 (ПС)
| ага) ваши будут все там вроде, кроме емели по объективным причинам_ | | | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2012, 22:55
| | |
#358 (ПС)
| Stens - Убей
Послушай это просто ахуенно, вот почему мне нравится его Рейп))) Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК ага) ваши будут все там вроде, кроме емели по объективным причинам_ МЫ всем коллективом подтянемся)
Ну да Емельку понимаем | | | | | | Я вам все доказал
24 сентября 2012, 23:03
| | |
#359 (ПС)
| как ни зайду, тут хаос ругается и стенса продвигает
какой счет у кучерявого с мц слимзом? | | | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2012, 23:05
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) как ни зайду, тут хаос ругается и стенса продвигает
какой счет у кучерявого с мц слимзом? Ты заходишь просто именно в такие моменты, а так я тут давно не был  | | | | | | Я вам все доказал
24 сентября 2012, 23:08
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от XaoC Ты заходишь просто именно в такие моменты, а так я тут давно не был откуда ты мц кадыка и его флейву то знаешь?
И че там с фриззи, он выергал или нет? | | | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2012, 23:12
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от XaoC Ты заходишь просто именно в такие моменты, а так я тут давно не был откуда ты мц кадыка и его флейву то знаешь?
И че там с фриззи, он выергал или нет? Флейву Кадыка уже давно, еще до начала их образования, братовался с Наветом, слышал о Бекбарсе он с города моего был. Ультима с ними общался со всеми, потом Кадык приехал в Аркалык, встретили, пообщались, поугарали, вот с тех пор и общаемся!
На счет Фриззи хз даже, я ж говорю, сам давно тут не был) | | | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2012, 23:12
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от fizol -Цитата от I.s.a ака КаДыК так то я обращался не к тебе, а к супер судьяи какой-то ты не очень 
не читал твой пост, ну пожалуй только строчку "с шести лет, на репе росс" в "огороде"
и про то что всегда ценили тхт посыл а не рифмы  не понятно что ты вообще забыл в теме батла  а вообще мне лень тебе писать что нибудь, так как эстетов таких вот море  мужик ты куда пропал?) чё из контакта удалился?) бля, я то да) в группе просвет спали мою ссылку на новую, та какая - то грязная стала (((( http://vk.com/pr_svet - вот тут я есть)  я тебе вроде кидал кстати ссылку на новую страницу ... Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Rothen+25) -Цитата от XaoC Ты заходишь просто именно в такие моменты, а так я тут давно не был откуда ты мц кадыка и его флейву то знаешь?
И че там с фриззи, он выергал или нет? Флейву Кадыка уже давно, еще до начала их образования, братовался с Наветом, слышал о Бекбарсе он с города моего был. Ультима с ними общался со всеми, потом Кадык приехал в Аркалык, встретили, пообщались, поугарали, вот с тех пор и общаемся!
На счет Фриззи хз даже, я ж говорю, сам давно тут не был)
флейва кадыка, братовался, встретились поугарали ...     словно в школе побывал Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК ага) ваши будут все там вроде, кроме емели по объективным причинам_
Емеля слишком чёткий бра просто 
Отличный ман  | | | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2012, 23:21
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от fizol -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от fizol
какой-то ты не очень 
не читал твой пост, ну пожалуй только строчку "с шести лет, на репе росс" в "огороде"
и про то что всегда ценили тхт посыл а не рифмы  не понятно что ты вообще забыл в теме батла  а вообще мне лень тебе писать что нибудь, так как эстетов таких вот море  мужик ты куда пропал?) чё из контакта удалился?) бля, я то да) в группе просвет спали мою ссылку на новую, та какая - то грязная стала (((( http://vk.com/pr_svet - вот тут я есть)  я тебе вроде кидал кстати ссылку на новую страницу ... Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Rothen+25) откуда ты мц кадыка и его флейву то знаешь?
флейва кадыка, братовался, встретились поугарали ...     словно в школе побывал Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК ага) ваши будут все там вроде, кроме емели по объективным причинам_
Отличный ман  эх еще один  | | | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2012, 23:28
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от fizol -Цитата от Steve_Seedvel
мужик ты куда пропал?) чё из контакта удалился?) бля, я то да) в группе просвет спали мою ссылку на новую, та какая - то грязная стала (((( http://vk.com/pr_svet - вот тут я есть)  я тебе вроде кидал кстати ссылку на новую страницу ... Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от XaoC[MaGnit]
Флейву Кадыка уже давно, еще до начала их образования, братовался с Наветом, слышал о Бекбарсе он с города моего был. Ультима с ними общался со всеми, потом Кадык приехал в Аркалык, встретили, пообщались, поугарали, вот с тех пор и общаемся!
Отличный ман  эх еще один   | | | | | | Добро в ваш дом :)
24 сентября 2012, 23:28
| | |
#366 (ПС)
| огонь и битвы | | | | | | НеПрислоняться
24 сентября 2012, 23:54
| | |
#367 (ПС)
| О чём вы всё спорите я не пойму О_о  | | | | | | активный пользователь
25 сентября 2012, 02:19
| | |
#368 (ПС)
| подгон на ночь Показать скрытый текст
1.Mix[Black_Jazz] 5-2-2
исполнение просто пиздатое не приебатся - 5
текст ужасен ибо я не услышал не хороших рифмовок не раскрытие,какой то пустой текст абсолютно - 2
ну Ов от трека,звучит всё красиво конечно - 2
1.Шлем 4-4-2
припев ужасен в первой части,в целом куплеты интересно слушаются - 4
построение рифм крутое,пунчлинии интересные только вот не пойму зачем делать две части и обе направлять на соперника + с одними и теме же интонациями? - 4
Ов - 2
2.[Космополит] 5-4-3
исполнение - напористо очень мощно - 5
текст в нём можно уловить раскрытие если хорошо прислушаться,во второй части - по больше панчей бы,цены бы не было - 4
Ов - в целом всё классно -3
2.Da Stan 5-3-2
исполнение - 5
текст - то ли ты не стараешься,то ли что с тобой?где твои пунчлинии рифмовки крутые?где это всё?загадка!текст не какой,на сколько я понял ты рассказал маленький кусочек своей жизни,вывод"я понял что ты зависаешь на студии,выходишь на улицу с кулаками"выделить особо нечего - 3
ов - 2
3.Fammy 4-3-1
исполнение - зачем слова искривлять? - 4
текст - очень трудно расслышать что ты там читаешь,пришлось разов 5 слушать дабы расслышать,нечего толкового я там не услышал - 3
Ов - 1
3.Денис Kore 5-4-2
исполнение - спокойно,уверено - 5
текст - в принципе я понял что ты хотел донести,но это баттл хотелось бы 2 части на соперника - 4
Ов - 2
4.Frizzy 4-4-2
исполнение - да фастфлёу и всё такое но ведь слова глотаешь,во второй части исправился - 4
текст - пару панчей в 1 части можно выделить,вторая часть такая душевная ,раскрытие банальное получилось - 4
Ов - 2
4.SlimZ 5-3-3
исполнение - 5
текст - про китай по угорал конечно,в целом текст обратно,80% состоит из какой то хуеты не понятной - 3
Ов - 3
| | | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2012, 03:35
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. подгон на ночь Показать скрытый текст
1.Mix[Black_Jazz] 5-2-2
исполнение просто пиздатое не приебатся - 5
текст ужасен ибо я не услышал не хороших рифмовок не раскрытие,какой то пустой текст абсолютно - 2
ну Ов от трека,звучит всё красиво конечно - 2
1.Шлем 4-4-2
припев ужасен в первой части,в целом куплеты интересно слушаются - 4
построение рифм крутое,пунчлинии интересные только вот не пойму зачем делать две части и обе направлять на соперника + с одними и теме же интонациями? - 4
Ов - 2
2.[Космополит] 5-4-3
исполнение - напористо очень мощно - 5
текст в нём можно уловить раскрытие если хорошо прислушаться,во второй части - по больше панчей бы,цены бы не было - 4
Ов - в целом всё классно -3
2.Da Stan 5-3-2
исполнение - 5
текст - то ли ты не стараешься,то ли что с тобой?где твои пунчлинии рифмовки крутые?где это всё?загадка!текст не какой,на сколько я понял ты рассказал маленький кусочек своей жизни,вывод"я понял что ты зависаешь на студии,выходишь на улицу с кулаками"выделить особо нечего - 3
ов - 2
3.Fammy 4-3-1
исполнение - зачем слова искривлять? - 4
текст - очень трудно расслышать что ты там читаешь,пришлось разов 5 слушать дабы расслышать,нечего толкового я там не услышал - 3
Ов - 1
3.Денис Kore 5-4-2
исполнение - спокойно,уверено - 5
текст - в принципе я понял что ты хотел донести,но это баттл хотелось бы 2 части на соперника - 4
Ов - 2
4.Frizzy 4-4-2
исполнение - да фастфлёу и всё такое но ведь слова глотаешь,во второй части исправился - 4
текст - пару панчей в 1 части можно выделить,вторая часть такая душевная ,раскрытие банальное получилось - 4
Ов - 2
4.SlimZ 5-3-3
исполнение - 5
текст - про китай по угорал конечно,в целом текст обратно,80% состоит из какой то хуеты не понятной - 3
Ов - 3
заебись подгон  спасибо | | | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2012, 08:43
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Ну чтож, карапузики бляцц, вот я до вас и добрался    
1. Шлем - Mix [Black_Jazz]
Шлем(4-4-2) - рифм дикая куча как всегда, есть оч пиздатые, а есть как буд-то до кучи)))) Вообще страшная история, половину не понял нихуя ахахахахах))) где пошли упражнения фром логопед )))) "Если ты болтун - значит ты гандон" Ахахахаха хуй поспоришь хахахахахахаха. Всё круто, но за рифмами местами смысл хуй разберёшь, временами ооочень напоминает скороговорку "карл у клары украл корралы..."))))
Микс(4-5-1) - Всё это очень мило и сексуально (  ),но не батловый это трек,хотя исполнение конечно вышка, хуль тут говорить. Локанично, оч пиздато, возможно даже в плеер,но, увы, не в полуфинал....
Голос - Шлем
2. Da Stan - [Космополит]
Дастен(4-4-1) - хз Лёх, особо не знаю что сказать, нормасик, но впечатления никакого не оставил вообще... И опять же я так и не понял о чём ты рассказывал-то?)))
Космополит(4-4-0) - Ого стилёк О_о Первая часть густая вообще такая))) Вторую часть уже плохо начал "знаю-читаю" хуже рифму трудно придумать))) Читаешь прям круто, а вот текст второй части всё впечатление запорол нахуй(((( Сделал бы только первую часть - я б без сомнений за тебя голосовал бы....
Голос - Дастен
3. Денис Коre - Fammy
Денис Кор(4-4-3) - очень буква "р" твоя ухо режет конеш...но зарифмовано отлично! Чем-то Гуфа напомнил почему-то    )))))Душевная история такая, легко слушается, особо не приебаться
Фамми(4-4-2) - ну такой суровый очень репчик, стилёк густой, я не большой любитель репа на сложном лице,но звучит хорошо
Голос - Денис Кор
4. Frizzy - Slimz
Фриззи(4-4-2) - ЭЭЭЭЭЭ куда погнал-то?))) Тормози давай, швейная машинка)))) Вроде всё выговариваешь, вроде в бит, но такое впечатление что капа от минуса отдельно вообще звучит...первая часть мимо в общем. Во, вторая часть другое дело, намного приятней, припев добрый такой. Только при чём тут вернисаж?))))Вторая часть отличная, первая пфффф полушколярская какая-то.
Слимз(4-4-1) - О бля, это у меня или у тебя? Блять...наебали. Ёптеть вступление в стиле стима образца 2006 года или в стиле Танира)))) Бля, в натуре прям стимнир такой))))аххахаха.. Половина панчей жутчайшая поебота несусветная просто. Звучит это всё круто достаточно , плагин-мастер ))) Кстати твои переборы мне больше понравились чем у Фриззи. Фишка с породией на соперника дико тупая и старая))))
Голос - Фриззи (чисто из-за второй части)
Спасибо большое за интересные и неоднозначные пары, друзья!)))  спасибо за оценки Владыка Дарт Синиус Добавлено через 5 минут 5 секунд - Вы являетесь представителями двух дружестьвенных и сотрудничающих лейблов. Нафиг вам эти споры им недопонимашки, миритесь  ага, магнит-урбан форевер друзья   Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Frizzy -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от трипашесть
и где он проиграл? исполнение у обоих неплохое, текст ты сам признал, что лучше у Дастана 
ну и общее впечатление от трека Великого Стэнуила по-лучше, вот если бы Космополит не сделал вторую часть, тогда бы ещё можно было спорить  Те, кто считают, что я хейтер и хуже трипашестовской телки-доярки шарю в репе, сюда Показать скрытый текст
Шлем - Микс
Шлем - человек, который срал на уровень оппонента и выдает всегда на своем стиле.
Послушав все треки раунда, я пришел к выводу, что у него скорее всего лучший трек.
Пусть Микс как человек и является националистский шмуднем, выдает иногда уровневые треки, но в этом раунде Шлем явно проходит в полуфинал, 70 на 30 процентов.
Да Стен - Космополит
я так то с 6ти лет рос на репе, и с тех времен в респекте был текст, но не рифмы, а то, что он говорит и несет в своем треке, вес в словах так сказать. Вспомните многоточие, рыночные отношения, Касту - рифмами и не веяло. И ставить проход в парах на основе текста и рифм - это глупо, если только у исполнителя определнный рифмовка и рисунок и являются стилем его исполнения( к примеру тот же Шлем, Дуня, оксимирон в конце концов). И исполение, вес в словах, стиль являлось всегда более влияющим фактором, чем рифмы и имя. Так вот, Да стеновский трек и не веет техникой(в перебежках дикция  ), качество на нуле - это минус 1 или 2 балла в ОВ так то.
и по технике он явно уступил Космополиту. И когда я увидел, что у Да стена от судей за технику оцепнки больше или равны Космополитовским, я хотел зафейспалмить до такой степени, что бы аж разбился лоб, сломались обе кисти рук прям так, что бы полгода в больнице провести     :f acepalm:  . Соглашусь, что вторая часть по сравнению с первой не блещет, что рифмы простые, но сам текст лучше Да стеновской гонки за рифмами  и здесь должно быть 60 на 40 в пользу Космополита
Кор - Фэмми
Вот здесь равная пара, прям аж 50 на 50
Фриззи - Слимз
Фриззи(группа которого наряду с Бейсом, Синхро, Правым Берегом, Т7Д, Пост Мортемами, маранафой является легендами репа в Кз) выдавал года так три назад в 5 раз лучше, чем сейчас. Конечно можно сказать о том, что позврослел, другие взгляды, но он всегда не уставал повторять, чтьо считает себя исключительно баттловым репером. и в этом плане сейчас печально - почти в каждом треке оффбиты и кривые перебежки 
И пусть у Слимза САМЫЕ ПЛАСТМАССОВЫЕ ПАНЧЛАЙНЫ И ДАБЛ РАЙМЫ В МИРЕ(      ), в этом раунде он явно был слиьнее. 70 на 30
Но вам один хер этого никогда не понять, так что продолжайте считать меня хейтером, дяди рейпа и 16летние судьи-пополизы   Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от XaoC[MaGnit]
Просто это не красиво, когда ты подпездываешь кому то на форуме...не раз замечал...в жизни нормально общаешься, но на форуме ведешь себя не збс Вы являетесь представителями двух дружестьвенных и сотрудничающих лейблов. Нафиг вам эти споры им недопонимашки, миритесь  ну про легенд ты перегнул, конечно, но рахмет )))
мои ускорения ты можешь разбить на сегменты и переслушать, оффбитов там нет...
они ритмически ломанные, тебе просто непривычно слушать ))) ага, они Ультимэйта до сих пор винят в том что он оффбитовый, хотя щас он с ломаной ритмикой читает  | | | | | | все будет ХОРОрШОу
25 сентября 2012, 09:00
| | |
#371 (ПС)
| ну печально для него )))
еще и читает небось квадратами 4 на 4 ))) | | | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2012, 09:07
| | |
#372 (ПС)
| как всегда буду скидывать счет общий постепенно=) мои оценки будут позже, я определиться не могу, на репите гоняю хожу уже третий день
1.
Шлем - 2
Mix [Black_Jazz] - 2
2.
Da Stan - 3
[Космополит] - 1
3.
Денис Коre - 3
Fammy - 1
4.
Frizzy - 1
Slimz - 3 | | | | | | все будет ХОРОрШОу
25 сентября 2012, 09:09
| | |
#373 (ПС)
| а че там звезды говорят? | | | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2012, 09:21
| | |
#374 (ПС)
| 1.
Шлем - 3
Mix [Black_Jazz] - 1
2.
Da Stan - 3
[Космополит] - 1
3.
Денис Коre - 3
Fammy - 1
4.
Frizzy - 1
Slimz - 3
я в первой паре ошибься Добавлено через 9 минут 52 секунды -Цитата от Frizzy а че там звезды говорят? какие именно звезды? | | | | | | все будет ХОРОрШОу
25 сентября 2012, 09:36
| | |
#375 (ПС)
| МРК, ПЛС...еще там кто-то )
че-то скрипт цитирования гонит | | | | | |