![]() |
MaGnitar - виртуальная баба(Diss на 15 ДеК a.k.a Фонарь) Привет, 15 Дек, ну что за ты человек, Открой свой секрет - ты пацан или нет Ведь врать не круто и выглядит это глупо Ну скажи ты да ну скажи ты, сука. Ну скажи ты - ДА. Или хуя тебе в глотку - два. Ведь одного будет мало , виртуальная ты баба Лови в уши мой дисс , и ты падаешь вниз. Я напишу на твоей могилки Rest in Peace. Может быть, не крутые рифмы Но для тебя даже эти ликвидны. Ведь по нику видно - что ты пидар , а не нига. Ну ладно, не парся , всё будет классно Вася. Ты самое слабое звено в БезБэ рассе. Я расскрываю все твои карты, а ты мне кидаешь глупые факты Что у тебя не хуй в штанах, а в лифане вата. Ну ладно давай братка, ответку жду уже завтра. Если не ответишь - то ты падла. Но я сделал как надо. Ёбаный фонарь, чтоб ты сдох. Ты ебаный лох ну и пох Скажи мне большое спасибо за такой дисс красивый Как можно сильно. |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не вижу мнения аллки в теме. :o |
агрессивный Марат Суфьянов:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
агрессивный Марат Суфьянов :o |
Цитата:
|
Что-то не очень |
Цитата:
|
Что это за высер? :confused: |
сука, хейт. |
Слушайте римфы :| |
дрон ппц |
Цитата:
|
Это сильно! :seva: |
Цитата:
|
а я был твоим фонатом еще 2-3 секунды назад :o |
автор клинический долбоёб, это давно всем известно:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
] Цитата:
|
ты че курил, когда это писал? :ma3im::facepalm: |
Цитата:
а можно поподробней узнать про свои недочеты?:rolleyes: |
это блять любовь :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
а не то что ты в клавиши пальцами понатыкал |
Цитата:
|
околошкололо...:facepalm: |
Великовозрастный мц озборн не одобрил. :bath: |
кто такой пятнадцатьдек |
рэппер:black: |
Это девочка, я считаю :( |
не смей выёбываться на 15ДеК, а то я на тебя натравлю злобных петушков со своей деревни:krik: |
Слабо:bad: |
бля я 4 строчки прочел и не стал дальше читать эту хуету, это разве дисс? такую хуету школоло пишут в 7 ,классе причем не старательно за 15 минут. |
Озборн, если это хуйня то зачем ты нахуй своё ебаное никому не нужное мнение оставляешь уже во второй раз в этой теме. Мне это непонятно. По крайней мере написанно в рифму. И вообще если плохо - СДЕЛАЙ лучше, парень ;) Цитата:
|
Аллка хорошая/хороший |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |