активный пользователь
13 сентября 2014, 19:07
| | |
#51 (ПС)
| Аллка хорошая или хороший | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 19:09
| | |
#52 (ПС)
| | | | | Слушаю Рэп..
18 сентября 2014, 16:16
| | |
#53 (ПС)
| спасибо за внимание  | | | | PERDEJ GVNG
23 сентября 2014, 17:12
| | |
#54 (ПС)
| привет, я Радик Магнитар  | | | | активный пользователь
23 сентября 2014, 17:22
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от парирую удары привет, я Радик Магнитар  aka Марат Суфьянов  | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2014, 18:22
| | |
#56 (ПС)
| где-то на уровне репера а,только агрессивнее  | | | | реактивный пользователь
23 сентября 2014, 23:07
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Великовозрастный мц озборн не одобрил.  и что ты этим хотел сказать? Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от MaGnitar Озборн, если это хуйня то зачем ты нахуй своё ебаное никому не нужное мнение оставляешь уже во второй раз в этой теме.
Мне это непонятно.
По крайней мере написанно в рифму. И вообще если плохо - СДЕЛАЙ лучше, парень -Цитата от wordik не смей выёбываться на 15ДеК, а то я на тебя натравлю злобных петушков со своей деревни  Я наверное сам решу на кого кидать понты, а на кого нет  слышь сохатый, тут твоя ебанная никчемная писанина нахуй никому не нужна, тут нет рифмы, чисто одно говно, как ты сам. на счет сделай лучше постеснялся бы свою какашку раскрывать, ибо не знаешь не пизди, хотя по ходу ты по жизни и так пиздабол. блядь еще одного долбоеба течением сюда занесло, да парень жаль тебя, что у тебя в голове сплошные фикалии, лошара. | | | | Слушаю Рэп..
24 сентября 2014, 09:54
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Dark Christmas -Цитата от My Dear Horror Великовозрастный мц озборн не одобрил.  и что ты этим хотел сказать? Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от MaGnitar Озборн, если это хуйня то зачем ты нахуй своё ебаное никому не нужное мнение оставляешь уже во второй раз в этой теме.
Мне это непонятно.
По крайней мере написанно в рифму. И вообще если плохо - СДЕЛАЙ лучше, парень -Цитата от wordik не смей выёбываться на 15ДеК, а то я на тебя натравлю злобных петушков со своей деревни  Я наверное сам решу на кого кидать понты, а на кого нет  слышь сохатый, тут твоя ебанная никчемная писанина нахуй никому не нужна, тут нет рифмы, чисто одно говно, как ты сам. на счет сделай лучше постеснялся бы свою какашку раскрывать, ибо не знаешь не пизди, хотя по ходу ты по жизни и так пиздабол. блядь еще одного долбоеба течением сюда занесло, да парень жаль тебя, что у тебя в голове сплошные фикалии, лошара. Блять, ты ещё и тёлка к тому же. Нормальный мужик бы промолчал, а ты как баба снова написала дохуя букв непонятно зачем.
Я же сказал : не нравится - будь добр, нахуй уйди отсюда молча.
Или у тебя мозг незаточен с одного раза всё понимать Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Карлин где-то на уровне репера а,только агрессивнее  ну хотя бы так Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от парирую удары привет, я Радик Магнитар  ты далбаёб  | | | | PERDEJ GVNG
24 сентября 2014, 15:05
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Dark Christmas -Цитата от My Dear Horror Великовозрастный мц озборн не одобрил.  и что ты этим хотел сказать? Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от MaGnitar Озборн, если это хуйня то зачем ты нахуй своё ебаное никому не нужное мнение оставляешь уже во второй раз в этой теме.
Мне это непонятно.
По крайней мере написанно в рифму. И вообще если плохо - СДЕЛАЙ лучше, парень
Я наверное сам решу на кого кидать понты, а на кого нет  слышь сохатый, тут твоя ебанная никчемная писанина нахуй никому не нужна, тут нет рифмы, чисто одно говно, как ты сам. на счет сделай лучше постеснялся бы свою какашку раскрывать, ибо не знаешь не пизди, хотя по ходу ты по жизни и так пиздабол. блядь еще одного долбоеба течением сюда занесло, да парень жаль тебя, что у тебя в голове сплошные фикалии, лошара. Блять, ты ещё и тёлка к тому же. Нормальный мужик бы промолчал, а ты как баба снова написала дохуя букв непонятно зачем.
Или у тебя мозг незаточен с одного раза всё понимать Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Карлин где-то на уровне репера а,только агрессивнее  ну хотя бы так Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от парирую удары привет, я Радик Магнитар  ты далбаёб  Не груби, бро. Я лишь повторяю то, что ты нам в скайпе вещал.  | | | | МиМ
24 сентября 2014, 15:40
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Блять, ты ещё и тёлка к тому же. Нормальный мужик бы промолчал, а ты как баба снова написала дохуя букв непонятно зачем. а ты стало быть тоже телка, коли сам не смог промолчать?
завязывайте ругаться | | | | Слушаю Рэп..
24 сентября 2014, 16:59
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от MaGnitar Блять, ты ещё и тёлка к тому же. Нормальный мужик бы промолчал, а ты как баба снова написала дохуя букв непонятно зачем. а ты стало быть тоже телка, коли сам не смог промолчать?
завязывайте ругаться А ты кто такой 
потеряйся или пиши по теме
А нет, можешь ещё модерам стукануть , что мы тут немного шумим Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от парирую удары -Цитата от MaGnitar -Цитата от Dark Christmas
и что ты этим хотел сказать? Добавлено через 6 минут 34 секунды
слышь сохатый, тут твоя ебанная никчемная писанина нахуй никому не нужна, тут нет рифмы, чисто одно говно, как ты сам. на счет сделай лучше постеснялся бы свою какашку раскрывать, ибо не знаешь не пизди, хотя по ходу ты по жизни и так пиздабол. блядь еще одного долбоеба течением сюда занесло, да парень жаль тебя, что у тебя в голове сплошные фикалии, лошара. Блять, ты ещё и тёлка к тому же. Нормальный мужик бы промолчал, а ты как баба снова написала дохуя букв непонятно зачем.
Или у тебя мозг незаточен с одного раза всё понимать Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Карлин где-то на уровне репера а,только агрессивнее  ну хотя бы так Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от парирую удары привет, я Радик Магнитар  ты далбаёб  Не груби, бро. Я лишь повторяю то, что ты нам в скайпе вещал.  Пиздабол | | | | PERDEJ GVNG
24 сентября 2014, 17:05
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от ХеРуВим -Цитата от MaGnitar Блять, ты ещё и тёлка к тому же. Нормальный мужик бы промолчал, а ты как баба снова написала дохуя букв непонятно зачем. а ты стало быть тоже телка, коли сам не смог промолчать?
А нет, можешь ещё модерам стукануть , что мы тут немного шумим Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от парирую удары -Цитата от MaGnitar
Блять, ты ещё и тёлка к тому же. Нормальный мужик бы промолчал, а ты как баба снова написала дохуя букв непонятно зачем.
Или у тебя мозг незаточен с одного раза всё понимать Добавлено через 1 минуту 34 секунды
ну хотя бы так Добавлено через 2 минуты 34 секунды
ты далбаёб  Не груби, бро. Я лишь повторяю то, что ты нам в скайпе вещал.  Пиздабол Ты ошибаешься. Показать скрытый текст
Могу сказать это со стопроцентной уверенностью. | | | | Слушаю Рэп..
24 сентября 2014, 17:06
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от парирую удары -Цитата от MaGnitar -Цитата от ХеРуВим а ты стало быть тоже телка, коли сам не смог промолчать?
А нет, можешь ещё модерам стукануть , что мы тут немного шумим Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от парирую удары
Не груби, бро. Я лишь повторяю то, что ты нам в скайпе вещал.  Пиздабол Ты ошибаешься. Показать скрытый текст
Могу сказать это со стопроцентной уверенностью. Ты можешь только со 100% уверенностью только пиздеть  | | | | PERDEJ GVNG
24 сентября 2014, 17:09
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от парирую удары -Цитата от MaGnitar
А ты кто такой 
А нет, можешь ещё модерам стукануть , что мы тут немного шумим Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Пиздабол Ты ошибаешься. Показать скрытый текст
Могу сказать это со стопроцентной уверенностью. Ты можешь только со 100% уверенностью только пиздеть    | | | | МиМ
24 сентября 2014, 17:11
| | |
#65 (ПС)
| флуд, оффтоп, оскорбления, срач | | | | |