в Бане
27 июня 2009, 17:43
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Limit_Martini
А это тут при чём?  Посмотри ещё на мою страницу, докопайся ещё до чего-нибудь, я не против, даже исключительно за Добавлено через 2 минуты
Тебе повезло, что у тебя в подписи ничего нет, а то он и твоё б сейчас засрал  да и он и так обо мне не лестно отзывался например мой охуееный трэк на второй раунд он сказал хуйня
подумаешь не разу в бит не попал
зато послы был достойнейший приколи меня ещё своим ахуительным бомба рэпом браток, а то я чё-то не заценил  кому ты нужен где кто тебя учит?
просто как то заметил
твою натуру истеричного богоподобного модера
и вот всегда улыбает если в теме есть твой ник то всяко есть
упоминание о угрозе бана и требование повиноваться тирании
а трэк ищи в таблицы с ником пожиратель земляных червей - я смотрю вы 2 модных таких эмцэ фу бля фраза такая противная я хз что ты за раперок
где твой трэк заценить ? а то может ты
хороший поэт а я думаю... всю дорогу как за мудака | | | | не кто...
27 июня 2009, 17:56
| | |
#27 (ПС)
| очень пиздатый майк, не вздумай его не на што менять, он многим нойманам отпор даст
купи к немк нормальный пред и ваще запоёшь  | | | |
27 июня 2009, 17:57
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Удав -Цитата от Хитрый Д. да и он и так обо мне не лестно отзывался например мой охуееный трэк на второй раунд он сказал хуйня
подумаешь не разу в бит не попал
зато послы был достойнейший приколи меня ещё своим ахуительным бомба рэпом браток, а то я чё-то не заценил  кому ты нужен где кто тебя учит?
просто как то заметил
а трэк ищи в таблицы с ником пожиратель земляных червей - я смотрю вы 2 модных таких эмцэ фу бля фраза такая противная я хз что ты за раперок
хороший поэт а я думаю... всю дорогу как за мудака слышь красавец, ты хуля в этой теме яйца насижываешь и надрачиваешь? не можешь нихуя сказать - скипни нахуй, бо заебал уже. хуиторику тут педалишь меланхоличную какую-то. мои песни у меня в подписи. говори по теме или съеби нахуй кретин   | | | |
27 июня 2009, 17:59
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Восемь очень пиздатый майк, не вздумай его не на што менять, он многим нойманам отпор даст
купи к немк нормальный пред и ваще запоёшь  братух да есть пред пиздатый уже - Drawmer-1969-Mercenary-Edition-Mic-Pre-Amp-Tube-Compressor
мне просто интересно как кто относится к этому майку и кто что думает по поводу него | | | | в Бане
27 июня 2009, 18:07
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Удав приколи меня ещё своим ахуительным бомба рэпом браток, а то я чё-то не заценил  кому ты нужен где кто тебя учит?
просто как то заметил
хороший поэт а я думаю... всю дорогу как за мудака слышь красавец, ты хуля в этой теме яйца насижываешь и надрачиваешь? не можешь нихуя сказать - скипни нахуй, бо заебал уже. хуиторику тут педалишь меланхоличную какую-то. мои песни у меня в подписи. говори по теме или съеби нахуй кретин   раперок а ты ведь и правда мудак.....
купи себе оловянных солдатиков да балуйся....
а то что ты изливаешь в виде текста рвотные массы
это хуёво......
ну хули ты можешь истеричка? забанить и не более
а по теме жаль что хороший микро попал в руки
столь неприятному типу который дрочит на шаблон охуености
в плане говорю иди ты нахуй со своим высокомерием | | | | respect my authority
27 июня 2009, 18:11
| | |
#31 (ПС)
| давай за 10к куплю!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Удав братух да есть пред пиздатый уже - Drawmer-1969-Mercenary-Edition-Mic-Pre-Amp-Tube-Compressor
мне просто интересно как кто относится к этому майку и кто что думает по поводу него мля в итоге у тебя микро за 2к$ и пред за 3k$ пиздец и нахера тебе это ? |
Последний раз редактировалось VVildman, 27 июня 2009 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
27 июня 2009, 18:17
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от VVildman давай за 10к куплю!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Удав -Цитата от Восемь очень пиздатый майк, не вздумай его не на што менять, он многим нойманам отпор даст
купи к немк нормальный пред и ваще запоёшь  братух да есть пред пиздатый уже - Drawmer-1969-Mercenary-Edition-Mic-Pre-Amp-Tube-Compressor
мне просто интересно как кто относится к этому майку и кто что думает по поводу него мля в итоге у тебя микро за 2к$ и пред за 3k$ пиздец и нахера тебе это ? ну браток, мы как бы профф этим морочимся в плане студийки. гитарки хуярки вокальчик и прочее. чтобы хорошо стреляло и громко - нужны хорошие валыны. так то  | | | | в Бане
27 июня 2009, 18:23
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Восемь очень пиздатый майк, не вздумай его не на што менять, он многим нойманам отпор даст
купи к немк нормальный пред и ваще запоёшь  Вот на счёт нойманов ты не прав. Пример приведи кому он он фору даст 
(103 не в щёт так как он отродье, как говориться в семье не без урода да и то поспорить можно в определённых ситуаций и 103 его надерёт). Добавлено через 3 минуты -Цитата от Удав братух да есть пред пиздатый уже - Drawmer-1969-Mercenary-Edition-Mic-Pre-Amp-Tube-Compressor
мне просто интересно как кто относится к этому майку и кто что думает по поводу него дело в том что у этого майка своеобразное звучание не всем оно подойдёт
но фишка в том что на этот микрофон шикарно пишется гитарка и если попадёт то и голос.
Но этот мик не стоит своих денег цена слишком завышена. За эту цену ты бы мог купить что-то побаще. Но раз он уже у тебя есть так пусть будет и к тому же ты писал что бесплатно приобрёл его тогда это вообще шикарно на халяву такую вещичку заиметь. |
Последний раз редактировалось SLaME, 27 июня 2009 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | respect my authority
27 июня 2009, 18:28
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от SLaME Вот на счёт нойманов ты не прав. Пример приведи кому он он фору даст 
(103 не в щёт так как он отродье, как говориться в семье не без урода да и то поспорить можно). Добавлено через 3 минуты -Цитата от Удав -Цитата от Восемь очень пиздатый майк, не вздумай его не на што менять, он многим нойманам отпор даст
мне просто интересно как кто относится к этому майку и кто что думает по поводу него дело в том что у этого майка своеобразное звучание не всем оно подойдёт
но фишка в том что на этот микрофон шикарно пишется гитарка и если попадёт то и голос.
Но этот мик не стоит своих денег цена слишком завышена. За эту цену ты бы мог купить что-то побаще. Но раз он уже у тебя есть так пусть будет и к тому же ты писал что бесплатно приобрёл его тогда это вообще шикарно на халяву такую вещичку заиметь. новые нойманы хуже ат 4060(ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ) . и у нас в России цены завышены на всё
мля мне бы на халяву 4060 достался, прадва пред я поменял бы . | | | | в Бане
27 июня 2009, 18:31
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от SLaME -Цитата от Восемь очень пиздатый майк, не вздумай его не на што менять, он многим нойманам отпор даст
купи к немк нормальный пред и ваще запоёшь  Вот на счёт нойманов ты не прав. Пример приведи кому он он фору даст 
(103 не в щёт так как он отродье, как говориться в семье не без урода да и то поспорить можно). Добавлено через 3 минуты -Цитата от Удав братух да есть пред пиздатый уже - Drawmer-1969-Mercenary-Edition-Mic-Pre-Amp-Tube-Compressor
Но этот мик не стоит своих денег цена слишком завышена. За эту цену ты бы мог купить что-то побаще. Но раз он уже у тебя есть так пусть будет и к тому же ты писал что бесплатно приобрёл его тогда это вообще шикарно на халяву такую вещичку заиметь. новые нойманы хуже ат 4060(ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ) . и у нас в России цены завышены на всё
мля мне бы на халяву 4060 достался, прадва пред я поменял бы .
вы лампы меняли в преде а то ему лет дохера уже ну на него завышены под саму не хочу вот это ты хорошо подчеркнул что "лично для меня" | | | |
27 июня 2009, 18:49
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от SLaME -Цитата от Восемь очень пиздатый майк, не вздумай его не на што менять, он многим нойманам отпор даст
(103 не в щёт так как он отродье, как говориться в семье не без урода да и то поспорить можно). Добавлено через 3 минуты -Цитата от Удав братух да есть пред пиздатый уже - Drawmer-1969-Mercenary-Edition-Mic-Pre-Amp-Tube-Compressor
мля мне бы на халяву 4060 достался, прадва пред я поменял бы . а чего ты так критично к наешу преампу отнесся  | | | | Чудо-чудо колотушки!
27 июня 2009, 20:04
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Восемь очень пиздатый майк, не вздумай его не на што менять, он многим нойманам отпор даст  Есть микрофоны круче Нойманов? о_О  | | | | в Бане
27 июня 2009, 20:48
| | |
#38 (ПС)
| sony C800G  | | | | respect my authority
27 июня 2009, 20:54
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от VVildman -Цитата от SLaME
Вот на счёт нойманов ты не прав. Пример приведи кому он он фору даст 
(103 не в щёт так как он отродье, как говориться в семье не без урода да и то поспорить можно). Добавлено через 3 минуты
дело в том что у этого майка своеобразное звучание не всем оно подойдёт
мля мне бы на халяву 4060 достался, прадва пред я поменял бы . а чего ты так критично к наешу преампу отнесся  не знаю ,мне кажется он не гипер гуд | | | | Fame&Shame
27 июня 2009, 22:38
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от SLaME Вот на счёт нойманов ты не прав. Пример приведи кому он он фору даст 
(103 не в щёт так как он отродье, как говориться в семье не без урода да и то поспорить можно в определённых ситуаций и 103 его надерёт). Добавлено через 3 минуты -Цитата от Удав -Цитата от Восемь очень пиздатый майк, не вздумай его не на што менять, он многим нойманам отпор даст
Но этот мик не стоит своих денег цена слишком завышена. За эту цену ты бы мог купить что-то побаще. Но раз он уже у тебя есть так пусть будет и к тому же ты писал что бесплатно приобрёл его тогда это вообще шикарно на халяву такую вещичку заиметь. новый U-87 Ai хуже звучит чем АТ-4060, а с остальными нойманами глупо сравнивать - цена гораздо выше на них Браунер, Телефункен, Сони тот же, АКГ С12 например... | | | |
27 июня 2009, 23:31
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Deegun -Цитата от SLaME -Цитата от Восемь очень пиздатый майк, не вздумай его не на што менять, он многим нойманам отпор даст
(103 не в щёт так как он отродье, как говориться в семье не без урода да и то поспорить можно в определённых ситуаций и 103 его надерёт). Добавлено через 3 минуты -Цитата от Удав братух да есть пред пиздатый уже - Drawmer-1969-Mercenary-Edition-Mic-Pre-Amp-Tube-Compressor
Но этот мик не стоит своих денег цена слишком завышена. За эту цену ты бы мог купить что-то побаще. Но раз он уже у тебя есть так пусть будет и к тому же ты писал что бесплатно приобрёл его тогда это вообще шикарно на халяву такую вещичку заиметь. новый U-87 Ai хуже звучит чем АТ-4060, а с остальными нойманами глупо сравнивать - цена гораздо выше на них Браунер, Телефункен, Сони тот же, АКГ С12 например... Це12 бля не шути реально     это гавно а не майк    | | | |
27 июня 2009, 23:46
| | |
#42 (ПС)
| Парни вы вкупите, что я у вас не спрашиваю типа "что взять по дешевле и чтоб звучало?" я просто спрашиваю как вам этот майк | | | | Fame&Shame
28 июня 2009, 01:15
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Deegun -Цитата от SLaME
Вот на счёт нойманов ты не прав. Пример приведи кому он он фору даст 
(103 не в щёт так как он отродье, как говориться в семье не без урода да и то поспорить можно в определённых ситуаций и 103 его надерёт). Добавлено через 3 минуты
дело в том что у этого майка своеобразное звучание не всем оно подойдёт
Но этот мик не стоит своих денег цена слишком завышена. За эту цену ты бы мог купить что-то побаще. Но раз он уже у тебя есть так пусть будет и к тому же ты писал что бесплатно приобрёл его тогда это вообще шикарно на халяву такую вещичку заиметь. новый U-87 Ai хуже звучит чем АТ-4060, а с остальными нойманами глупо сравнивать - цена гораздо выше на них -Цитата от Limit_Martini
Есть микрофоны круче Нойманов? о_О  Браунер, Телефункен, Сони тот же, АКГ С12 например... Це12 бля не шути реально     это гавно а не майк    -Цитата от Удав Парни вы вкупите, что я у вас не спрашиваю типа "что взять по дешевле и чтоб звучало?" я просто спрашиваю как вам этот майк Смотря для каких целей  Был бы он таким дерьмом - не стал бы легендой  А насчет Аудиотехники все сказали уже вроде как - отличный микрофон, и остальные железки у вас хорошие, так что ждемс альбома | | | | Чудо-чудо колотушки!
28 июня 2009, 01:55
| | |
#44 (ПС)
| [QUOTE=Deegun;1067104225] -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Восемь Есть микрофоны круче Нойманов? о_О  Браунер, Телефункен, Сони тот же, АКГ С12 например... Ну вот АКГ когда увидел в списке этом, чуть не опух... | | | | Fame&Shame
28 июня 2009, 01:58
| | |
#45 (ПС)
| [QUOTE=Limit_Martini;1067105381] -Цитата от Deegun -Цитата от Limit_Martini Браунер, Телефункен, Сони тот же, АКГ С12 например... Ну вот АКГ когда увидел в списке этом, чуть не опух... ну мож с АКГ и перегнул, но смысл понятен то - нойману есть альтернатива не хуже и это факт | | | | пользователь
28 июня 2009, 05:22
| | |
#46 (ПС)
| наверно тут дохуя народу слышало этот микрофон. | | | | ВЛАДИК
28 июня 2009, 06:03
| | |
#47 (ПС)
| Внатуре
Ты бы выложил с него что-нибудь... | | | | respect my authority
28 июня 2009, 08:26
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Рентген наверно тут дохуя народу слышало этот микрофон. ты что не знаешь? тут у всех на самом деле оффигенные студии с микрофонным парком в 100 единиц и железом на 20 лямов, но чтоб н екидать понты говорят что пишуться на октаву 319 и ему 0404 | | | |
28 июня 2009, 09:21
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Динозаврик КаРл Внатуре
Ты бы выложил с него что-нибудь... да говорю ж, трэк запишу сегодня на 3-й раунд и выложу | | | | ака Супергерой
28 июня 2009, 12:27
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Удав Парни вы вкупите, что я у вас не спрашиваю типа "что взять по дешевле и чтоб звучало?" я просто спрашиваю как вам этот майк позволь узнать ответ на вопрос. " А нафиг тебе знать что мы думаем об этом майке? " | | | | |