Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 12:56
ВКонтакте
  #51 (ПС)
я вот когда себе куплю крутую машинку буду ездить по двору и тоже спрашивать что вы думайте о моей машинке

не сиди без дела!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 14:29
  #52 (ПС)
создал отдельную тему... показать какой у него пизд*тый майк... спрашивает мнение, осознавая что многие рэперки не могут насобирать денежки даже на конденсаторный майк... спрашивается еще вопрос... хуле тут барагозит? дохуя модный?

а еще забыл добавить. пиздатый майк, значит пиздато делать будет!!!

ман тебе нах*я здесь коменты чахлых форумцев, которые не держали и не слушали в реале никогда такие майки? которые ищут инфу так же по разным тщедушным форумам, и исходя из коментов других, хуярят и советуют тут что-то своё...
сгоняйка создай темку еще на rmmedia.ru
хотя тоже нахрена спрашивать? майк у тебя на руках, сам не слышишь какого он качества? не слышишь минусы и плюсы в записи на майк???

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 14:41
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #53 (ПС)
-Цитата от |HTTH| Посмотреть сообщение
создал отдельную тему... показать какой у него пизд*тый майк... спрашивает мнение, осознавая что многие рэперки не могут насобирать денежки даже на конденсаторный майк... спрашивается еще вопрос... хуле тут барагозит? дохуя модный?

а еще забыл добавить. пиздатый майк, значит пиздато делать будет!!!

ман тебе нах*я здесь коменты чахлых форумцев, которые не держали и не слушали в реале никогда такие майки? которые ищут инфу так же по разным тщедушным форумам, и исходя из коментов других, хуярят и советуют тут что-то своё...
сгоняйка создай темку еще на rmmedia.ru
хотя тоже нахрена спрашивать? майк у тебя на руках, сам не слышишь какого он качества? не слышишь минусы и плюсы в записи на майк???
примерно то же самое хотел написать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 14:51
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #54 (ПС)
пиздец вы дотошные, корчите из себя неебенных звукарей, а сами нихуя по делу сказать не можете. только выёбываетесь. Я тут всего пару нормальных комментов прочитал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 14:59
  #55 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
пиздец вы дотошные, корчите из себя неебенных звукарей, а сами нихуя по делу сказать не можете. только выёбываетесь. Я тут всего пару нормальных комментов прочитал
Аггрошколота отаке^^

Микрофон четкий, поезло тебе.
А где их бесплатно раздают?
Мне бы хотя бы Behringer XM8500 на халяву xDDD

В твоей группе сообщение понравилось:

"Дима Филон Филоненко 28 апр 2009 в 20:17
если меня забанят на ххру, ты сможешь меня разбанить по дружбе?"

ака Супергерой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 15:14
Домашняя страница MySpace
  #56 (ПС)
ну ты ответь что ты хочешь услышать. я говорю. средненький микрофон из дорогих за такое лове можно найти лучше. еще что то?:

или ты хочешь услышать. " ебатьььь. да ты крут. я ваще завидую тебе . микрофон этот просто пиздец. предел фантазий .звучит он так что сводить нехуя не надо и все само уже пиздато звучит" так?

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 16:29
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #57 (ПС)
-Цитата от lazer Посмотреть сообщение

ну ты ответь что ты хочешь услышать. я говорю. средненький микрофон из дорогих за такое лове можно найти лучше. еще что то?:

или ты хочешь услышать. " ебатьььь. да ты крут. я ваще завидую тебе . микрофон этот просто пиздец. предел фантазий .звучит он так что сводить нехуя не надо и все само уже пиздато звучит" так?
Посмотри повнимательней - от меня ну вот точно такой же пост уже исходил.
Автору говорят и говорят одно и то же, а он...дотошные мы...просто унылое говно...ну да, куда уж нам всем до великих...

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 16:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #58 (ПС)
очень классный микрофон. в своей ценовой категории - один из лучших.

мне вот интересно, ребят, назовите мне какие такие микрофоны за 1200 баков "можно найти лучше"?

-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
Ну вот АКГ когда увидел в списке этом, чуть не опух...
ну да... мы ведь только слово нойман знаем. ты хоть раз в жизни слышал ц12? вот услышишь и опухнешь. )

Добавлено через 5 минут
а вот преамп у тебя - скучный пади совсем...

Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 28 июня 2009 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 16:55
  #59 (ПС)
-Цитата от Кеничиро Кобаяши Посмотреть сообщение
ну да... мы ведь только слово нойман знаем. ты хоть раз в жизни слышал ц12? вот услышишь и опухнешь. )
У нас на студии стоят 2 ноймана (моделями не интересовался, но могу хоть сейчас посмотреть), и записанный голос звучит как не из колонок а на живую. Что может быть лучше?

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 16:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #60 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
У нас на студии стоят 2 ноймана (моделями не интересовался, но могу хоть сейчас посмотреть), и записанный голос звучит как не из колонок а на живую. Что может быть лучше?
хорошие старые нойманы - это потрясающе. акг ц12 - это потрясающе, даже в реинкорнации. браунеры любые - потрясающе. гефели - потрясающе. телефункены - потрясающе. ройеры, колсы, вандеры... но за 1200-1300 баксов 4060 - не менее потрясающе.

ака Супергерой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 17:11
  #61 (ПС)
да есть неизвестные модели которые звучат очень и очень. если из известных брать то род классик 2

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 17:21
  #62 (ПС)
ну какие такие неизвестные? и по какой причине вдруг к2 становится интереснее чем 4060? я не понимаю вообще ххрушную страсть к rode.

не сиди без дела!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 17:44
  #63 (ПС)
-
тут всего пару нормальных комментов прочитал
какой вопрос таков и ответ. вопрос - хуета. никто до тебя не докапывается, просто ты сам ахинею несёшь...
кто-то здесь корчил из себя
-
неебенных звукарей
??? как ты ко всем относишься так и к тебе. ты стараешься всех опустить на глазах других, а получается наоборот, невьебенный ты наш модер...

раз модер тебе всё дозволено? и создавать новые темы вопреки правилам форума? да нам похуй что ты там удалишь её... удаляй хоть сейчас, раз не видишь нормальных ответов и не пизди дальше, не провоцируй сам...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 20:44
  #64 (ПС)
мне вот интересно чё вы всё цепляетесь за мой статус на форуме? ну модер я - что дальше? я тут грозился кого-то забанить или что? говорил, что вы "смертные" а я "бог" или как? чуть что - сразу "модер". к чему вы вот эту хуйню несёте? давай ещё датами регистрации может померяемся или кол-вом постов

respect my authority
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 21:06
  #65 (ПС)
мне вот интересно чё вы всё цепляетесь за мой статус на форуме? ну модер я - что дальше? я тут грозился кого-то забанить или что? говорил, что вы "смертные" а я "бог" или как? чуть что - сразу "модер". к чему вы вот эту хуйню несёте? давай ещё датами регистрации может померяемся или кол-вом постов
мэн у тебя 4060 ат, ты сам сделать выводы можешь как он звучит? тут работали с этим микрофоном я думаю человека 3 и они не отписались естественно и не отпишутся .
это тоже самое что на ффоруме фанатов жигулей спросить как бэнтли есдит , все и так знают что ездит он пиздато , и внутри комфортно . а что ещё нужно? понт?
или ты ,если тебе скажут что микро говно викинешь его . или обменяешь на нойман,думаю нет . так что эта тема утопична

ака Супергерой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 22:58
  #66 (ПС)
ну какие такие неизвестные? и по какой причине вдруг к2 становится интереснее чем 4060? я не понимаю вообще ххрушную страсть к rode.
ну классик в микс хорошо ложиться. и к 2 это не классик 2 .из неизвестных можете у овера спросить. у него достаточно пиздатый майк

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 00:17
  #67 (ПС)
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение
мэн у тебя 4060 ат, ты сам сделать выводы можешь как он звучит? тут работали с этим микрофоном я думаю человека 3 и они не отписались естественно и не отпишутся .
это тоже самое что на ффоруме фанатов жигулей спросить как бэнтли есдит , все и так знают что ездит он пиздато , и внутри комфортно . а что ещё нужно? понт?
или ты ,если тебе скажут что микро говно викинешь его . или обменяешь на нойман,думаю нет . так что эта тема утопична
ну вот тебя я понял братан, просто тут так люди начали выебонить изначально как буд-то они и не на таких стелят

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 00:24
  #68 (ПС)
Ну вот и всё, тема себя исчерпала.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 05:57
  #69 (ПС)
-Цитата от lazer Посмотреть сообщение
ну классик в микс хорошо ложиться. и к 2 это не классик 2 .из неизвестных можете у овера спросить. у него достаточно пиздатый майк
ну ясно. что-то такое классик 2 не знаю. из rode слышал два - nt1000 и к2 (больше года работал с ними, писал аудио-книги и детские песенки ) - оба в сравнение не идут с АТ в той же ценовой категории. а что за неизвестные - это загадка. ) для меня за 1200 баков конкуренцию 4060 составляют только некоторые ленточные, которые действительно по звуку убирают АТ всухую - coles 4038, например.

Где то там........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 10:05
ВКонтакте MySpace
  #70 (ПС)
За такие деньги я целую студию зделаю и качество будет по круче чем у тебя, уверен))

respect my authority
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 10:16
  #71 (ПС)
-Цитата от lmbattlerapshit Посмотреть сообщение
За такие деньги я целую студию зделаю и качество будет по круче чем у тебя, уверен))
ты не прав . и не "Зделаю " ,а "сделаю" здесь здание здоровье .

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 11:35
  #72 (ПС)
-Цитата от lmbattlerapshit Посмотреть сообщение
ты бы для начала хотя бы 1200 баксов сделал

Страница 3 из 3: 123
Закрытая тема