в Бане
28 июня 2009, 12:56
| | |
#51 (ПС)
| я вот когда себе куплю крутую машинку буду ездить по двору и тоже спрашивать что вы думайте о моей машинке  | | | | не сиди без дела!
28 июня 2009, 14:29
| | |
#52 (ПС)
| создал отдельную тему... показать какой у него пизд*тый майк... спрашивает мнение, осознавая что многие рэперки не могут насобирать денежки даже на конденсаторный майк... спрашивается еще вопрос... хуле тут барагозит? дохуя модный?
а еще забыл добавить. пиздатый майк, значит пиздато делать будет!!!
ман тебе нах*я здесь коменты чахлых форумцев, которые не держали и не слушали в реале никогда такие майки? которые ищут инфу так же по разным тщедушным форумам, и исходя из коментов других, хуярят и советуют тут что-то своё...
сгоняйка создай темку еще на rmmedia.ru
хотя тоже нахрена спрашивать? майк у тебя на руках, сам не слышишь какого он качества? не слышишь минусы и плюсы в записи на майк??? | | | | Бесподобен
28 июня 2009, 14:41
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от |HTTH| создал отдельную тему... показать какой у него пизд*тый майк... спрашивает мнение, осознавая что многие рэперки не могут насобирать денежки даже на конденсаторный майк... спрашивается еще вопрос... хуле тут барагозит? дохуя модный?
а еще забыл добавить. пиздатый майк, значит пиздато делать будет!!!
ман тебе нах*я здесь коменты чахлых форумцев, которые не держали и не слушали в реале никогда такие майки? которые ищут инфу так же по разным тщедушным форумам, и исходя из коментов других, хуярят и советуют тут что-то своё...
сгоняйка создай темку еще на rmmedia.ru
хотя тоже нахрена спрашивать? майк у тебя на руках, сам не слышишь какого он качества? не слышишь минусы и плюсы в записи на майк??? примерно то же самое хотел написать  | | | |
28 июня 2009, 14:51
| | |
#54 (ПС)
| пиздец вы дотошные, корчите из себя неебенных звукарей, а сами нихуя по делу сказать не можете. только выёбываетесь. Я тут всего пару нормальных комментов прочитал | | | | новый пользователь
28 июня 2009, 14:59
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Удав пиздец вы дотошные, корчите из себя неебенных звукарей, а сами нихуя по делу сказать не можете. только выёбываетесь. Я тут всего пару нормальных комментов прочитал Аггрошколота отаке^^
Микрофон четкий, поезло тебе.
А где их бесплатно раздают?
Мне бы хотя бы Behringer XM8500 на халяву xDDD
В твоей группе сообщение понравилось:
"Дима Филон Филоненко 28 апр 2009 в 20:17
если меня забанят на ххру, ты сможешь меня разбанить по дружбе?  " | | | | ака Супергерой
28 июня 2009, 15:14
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Удав пиздец вы дотошные, корчите из себя неебенных звукарей, а сами нихуя по делу сказать не можете. только выёбываетесь. Я тут всего пару нормальных комментов прочитал ну ты ответь что ты хочешь услышать. я говорю. средненький микрофон из дорогих за такое лове можно найти лучше. еще что то?:
или ты хочешь услышать. " ебатьььь. да ты крут. я ваще завидую тебе . микрофон этот просто пиздец. предел фантазий .звучит он так что сводить нехуя не надо и все само уже пиздато звучит" так? | | | | Чудо-чудо колотушки!
28 июня 2009, 16:29
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от lazer
ну ты ответь что ты хочешь услышать. я говорю. средненький микрофон из дорогих за такое лове можно найти лучше. еще что то?:
или ты хочешь услышать. " ебатьььь. да ты крут. я ваще завидую тебе . микрофон этот просто пиздец. предел фантазий .звучит он так что сводить нехуя не надо и все само уже пиздато звучит" так? Посмотри повнимательней - от меня ну вот точно такой же пост уже исходил  .
Автору говорят и говорят одно и то же, а он...дотошные мы...просто унылое говно...ну да, куда уж нам всем до великих...  | | | | Эмиль Досов
28 июня 2009, 16:50
| | |
#58 (ПС)
| очень классный микрофон. в своей ценовой категории - один из лучших.
мне вот интересно, ребят, назовите мне какие такие микрофоны за 1200 баков "можно найти лучше"? -Цитата от Limit_Martini Ну вот АКГ когда увидел в списке этом, чуть не опух... ну да... мы ведь только слово нойман знаем. ты хоть раз в жизни слышал ц12? вот услышишь и опухнешь. ) Добавлено через 5 минут а вот преамп у тебя - скучный пади совсем...  |
Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 28 июня 2009 в 16:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чудо-чудо колотушки!
28 июня 2009, 16:55
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши ну да... мы ведь только слово нойман знаем. ты хоть раз в жизни слышал ц12? вот услышишь и опухнешь. ) У нас на студии стоят 2 ноймана (моделями не интересовался, но могу хоть сейчас посмотреть), и записанный голос звучит как не из колонок а на живую. Что может быть лучше? | | | | Эмиль Досов
28 июня 2009, 16:58
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Кеничиро Кобаяши ну да... мы ведь только слово нойман знаем. ты хоть раз в жизни слышал ц12? вот услышишь и опухнешь. ) У нас на студии стоят 2 ноймана (моделями не интересовался, но могу хоть сейчас посмотреть), и записанный голос звучит как не из колонок а на живую. Что может быть лучше? хорошие старые нойманы - это потрясающе. акг ц12 - это потрясающе, даже в реинкорнации. браунеры любые - потрясающе. гефели - потрясающе. телефункены - потрясающе. ройеры, колсы, вандеры... но за 1200-1300 баксов 4060 - не менее потрясающе. | | | | ака Супергерой
28 июня 2009, 17:11
| | |
#61 (ПС)
| да есть неизвестные модели которые звучат очень и очень. если из известных брать то род классик 2 | | | | Эмиль Досов
28 июня 2009, 17:21
| | |
#62 (ПС)
| ну какие такие неизвестные? и по какой причине вдруг к2 становится интереснее чем 4060? я не понимаю вообще ххрушную страсть к rode. | | | | не сиди без дела!
28 июня 2009, 17:44
| | |
#63 (ПС)
| - тут всего пару нормальных комментов прочитал какой вопрос таков и ответ. вопрос - хуета. никто до тебя не докапывается, просто ты сам ахинею несёшь...
кто-то здесь корчил из себя ??? как ты ко всем относишься так и к тебе. ты стараешься всех опустить на глазах других, а получается наоборот, невьебенный ты наш модер...
раз модер тебе всё дозволено? и создавать новые темы вопреки правилам форума? да нам похуй что ты там удалишь её... удаляй хоть сейчас, раз не видишь нормальных ответов и не пизди дальше, не провоцируй сам... | | | |
28 июня 2009, 20:44
| | |
#64 (ПС)
| мне вот интересно чё вы всё цепляетесь за мой статус на форуме? ну модер я - что дальше? я тут грозился кого-то забанить или что? говорил, что вы "смертные" а я "бог" или как? чуть что - сразу "модер". к чему вы вот эту хуйню несёте? давай ещё датами регистрации может померяемся или кол-вом постов  | | | | respect my authority
28 июня 2009, 21:06
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Удав мне вот интересно чё вы всё цепляетесь за мой статус на форуме? ну модер я - что дальше? я тут грозился кого-то забанить или что? говорил, что вы "смертные" а я "бог" или как? чуть что - сразу "модер". к чему вы вот эту хуйню несёте? давай ещё датами регистрации может померяемся или кол-вом постов  мэн у тебя 4060 ат, ты сам сделать выводы можешь как он звучит? тут работали с этим микрофоном я думаю человека 3 и они не отписались естественно и не отпишутся .
это тоже самое что на ффоруме фанатов жигулей спросить как бэнтли есдит , все и так знают что ездит он пиздато , и внутри комфортно . а что ещё нужно? понт?
или ты ,если тебе скажут что микро говно викинешь его . или обменяешь на нойман,думаю нет . так что эта тема утопична | | | | ака Супергерой
28 июня 2009, 22:58
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши ну какие такие неизвестные? и по какой причине вдруг к2 становится интереснее чем 4060? я не понимаю вообще ххрушную страсть к rode. ну классик в микс хорошо ложиться. и к 2 это не классик 2 .из неизвестных можете у овера спросить. у него достаточно пиздатый майк | | | |
29 июня 2009, 00:17
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от Удав мне вот интересно чё вы всё цепляетесь за мой статус на форуме? ну модер я - что дальше? я тут грозился кого-то забанить или что? говорил, что вы "смертные" а я "бог" или как? чуть что - сразу "модер". к чему вы вот эту хуйню несёте? давай ещё датами регистрации может померяемся или кол-вом постов  мэн у тебя 4060 ат, ты сам сделать выводы можешь как он звучит? тут работали с этим микрофоном я думаю человека 3 и они не отписались естественно и не отпишутся .
это тоже самое что на ффоруме фанатов жигулей спросить как бэнтли есдит , все и так знают что ездит он пиздато , и внутри комфортно . а что ещё нужно? понт?
или ты ,если тебе скажут что микро говно викинешь его . или обменяешь на нойман,думаю нет . так что эта тема утопична ну вот тебя я понял братан, просто тут так люди начали выебонить изначально как буд-то они и не на таких стелят | | | | Чудо-чудо колотушки!
29 июня 2009, 00:24
| | |
#68 (ПС)
| Ну вот и всё, тема себя исчерпала. | | | | Эмиль Досов
29 июня 2009, 05:57
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от lazer -Цитата от Кеничиро Кобаяши ну какие такие неизвестные? и по какой причине вдруг к2 становится интереснее чем 4060? я не понимаю вообще ххрушную страсть к rode. ну классик в микс хорошо ложиться. и к 2 это не классик 2 .из неизвестных можете у овера спросить. у него достаточно пиздатый майк ну ясно. что-то такое классик 2 не знаю. из rode слышал два - nt1000 и к2 (больше года работал с ними, писал аудио-книги и детские песенки  ) - оба в сравнение не идут с АТ в той же ценовой категории. а что за неизвестные - это загадка. ) для меня за 1200 баков конкуренцию 4060 составляют только некоторые ленточные, которые действительно по звуку убирают АТ всухую - coles 4038, например. | | | | Где то там........
29 июня 2009, 10:05
| | |
#70 (ПС)
| За такие деньги я целую студию зделаю и качество будет по круче чем у тебя, уверен)) | | | | respect my authority
29 июня 2009, 10:16
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit За такие деньги я целую студию зделаю и качество будет по круче чем у тебя, уверен)) ты не прав . и не "Зделаю " ,а "сделаю" здесь здание здоровье . | | | |
29 июня 2009, 11:35
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit За такие деньги я целую студию зделаю и качество будет по круче чем у тебя, уверен)) ты бы для начала хотя бы 1200 баксов сделал  | | | | |