![]() |
Майк Ли - Бей, но выслушай vs S.Ray (4 раунд rap-live.ru) Дисс на судей и участников. Сайт Баттла: http://rap-live.ru Запись - Майк Ли Сведение и. т. д - Майк Ли Текст - Майк Ли Инструментал - ozonebeats+makeemleanfreedownload[1]:) Вес - 2.62 Mb Время - 2:51 Скачать с slil.ru ifolder.ru uafile.com narod.ru music.lib.ru zshare.net sendspace.com http://depositfiles.com nepoboltam.aurorastyle.ru ____________________________ Качаем, слушаем, высказываем свое мнение. Спасибо. |
Сейчас узнаем на что же ты способился)) Не устал столько зеркал делать?:) Добавлено через 3 минуты :horosho: Плотно сделал..понравилось)) Сейчас в ссылки скину |
сильный трек. |
:confused: Что то не активно... Миша старался..писал долго)) |
Качаю Добавлено через 2 минуты ОЧень плотно сделано, качает! Сильный трек, будь добр поделись биточком=) |
Качаю, Миша. Биточег приятно что с саундклика) Добавлено через 49 секунд Мэддог, биточег ищи под тем же названием как понимаю я на http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=86057Добавлено через 23 минуты подача хорошая, качество в поряде, минус :horosho:Но текст не понравилсяя :( стихитворный такой формат у него слово1-слово2-рифмана1-рифмана2, хз как там это в литературе назыв)) Над текстом стоило заморочится по оригинальнее наверное :bokal: |
Спс Ден! |
Качаем ище! |
Миша, ты про демо забыл? :) |
Да пиздец. Сегодня ту найт скину. |
Крууто , мне понравилось) и минус качает ) |
Внатури |
Качаю!:) |
Ниче так тречек)) Припев качает) А так ниче особенного, дисс как дисс)) Можно наверное и круче бы сделать) |
Ждем |
Классно так, не напрягает...Мне понравилось!:) мц хуй соси решает))) |
Хех... Мц хуй соси нету ужо=)=) |
Крутяк ;))) зачитал отлично, плотноватенько так ;) текст норм, так что пусть не наговаривают :)) только вот почему Рома не рэп то!? :)) вот здесь я бы поспорил!!! :)) |
очень хорошо.. прошёл дальше? |
K26, Хех, Рома ваще гавнюк... Дал бы другую тему, был бы рэпом.=)=)=) CiviLniY, бро, оч рад что тебе нравится. Прошел или нет еще хз. Еще срок не кончился сдачи треков. |
Цитата:
|
делал под этот минус, все в стиле, все на уровне, но че то ничего особенного, "вынь член со рта" :D:D:D молодец))) погоняю)) |
Майча заебись застелил :meat::meat: ближе к концу слив канеш по рифмам пиздосный)) а так ахуенно ман :) |
Мистер Джи, ну мож как нибудь =)=)+0 |
Цитата:
по поводу трека...подача хороша:horosho: минус пиздат;) просто не лю диссы чё то в последнее время...а так :meat: удачи в сл раундах;) |
ну хороший такой тречок,припев панравилса))))) |
Хорошая подача,тексток не очень,но подача выруливает трек)) Пройдёшь) |
айти, доебался?=)=) Boo$ter, согласен..., Спасибоу... |
Ух кайфец. Мясцо такое. Респект Майкл. Бля как всегда охуенно, я тож так хочу |
Messi, mass(AtribuT), спс ребзя... |
дафно Мишаню не слушал :):rolleyes: А простебал прикольно :morj::morj::morj: зачитал ваще красава :horosho: бля всё на уровне :) Хз к чему тут придраца)))) кароча гоу в 5 ранд :dovolen::muse: |
Rudi Red, такие коменты мне нра.=)=)+0+... ТОк поподробнее бы обо всем.... |
ничё так) |
Дима_Шальной, слушай чаще - Буиш пиздатым=) |
:meat: качаем это мясцо |
St1B, ахуенный комент=)=)+0+) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто на мой взгляд трек слушается хорошо и это главное... рифмы интересные присутствует хоть трек ими и не кишит) так что там их вполне норм;) |
St1B, да хаваю я... У самого не все заебись... xtype, :ahtysuka: |
найсово) трэк хорош) текст, минус крутарьские) припев стебный) |
минус качёвый... сведос не очень.. да и с дикцией чо-то как-то не то.. подача хороша... припев качает... но лично мне не нра такой трек.. |
Sifo, сп. GRoM91, хм... на счет дикции никогда предъяв небыло... Ты что то путаеш друк. |
трекан хорош. Скоро продакшен |
хехехе... Буяро прод это круто кстати... |
умница Мишань.мне тут охуенно понравился как паузы расставил.качёво. рифмовочка тоже местами оч радует. голос бы тебе ровнее поставить..вот для меня что в тебе минус видимый. хотя твой голос на любителя. |
заебись так застелил . очень порадовал таким вот треком на самом то деле . удачи дальше . |
пиздатый трэк:horosho: |
J.i.p., ну надо просто читать своим естественным голосом. k1r1k, спасибо брэ. MR.IA, спс=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |