![]() |
nu a 4jo , s naporom tak jopnul....horo6o , dlja battle`a tak v samij raz....zhalj 4jota trek repiticco ne ho4et...x3 po4emu :( vidimo , takova sudjba etogo treka bila kogda ja ego ska4al....vedj izna4aljno vsjo bilo predre6eno , no nikto ob etom ne dogadivalsja , niodna zhivaja du6a ! kto-to vidimo tak zahotel , aga ja znaju ! i e6o ja znaju , 4to na forume za mnoj sledjat iii voob6e pizdec :| |
ну хз мишань.ты прав.нов сё совершенствуеццо..читать можно тоже естественно..как в первый раз и так всю жизнь запинаясь по слогам...логика да? но бля..трек целый день на репите. реально по ритмике ты раскинул умничка прям..слух радуешь.я уже киплю.завтра чё мот успею доделать |
MiReX, ты марсиан какой то=) J.i.p., ну след трек читану норм. Рад что тебе нравится=) |
да, трэк действительно хороший, негор) на репите играет. |
айт |
Спс. Эй йо! |
Цитата:
up4eg +) |
всё чётко , супер! уважение ;) трэк летит в плэйлист |
Спасиб парни |
Закинул на флэшку, отлично зачитал. Вроде и фишек нету ни каких особых, но качает..молодцом! |
Мне понравилось) |
Диаз, спс. Особо не парился, валын сказал, что сопернил лол. А валын как всегда немногословен. |
я тоже тама учавствую:) |
Таак,давно ничо от тя не слушал, вот будит вазможнасть)Тогда вечерам с миня комент) |
Маста, я в курсе. ) Степ, ждемс. |
бля пиздато хули))) слушай а есть где скачать все треки?)) |
Вообще все? Или все раунды этого баттла? |
Цитата:
я просто когда мне нравится как мс читает, хочу прослушать всё от того как начинал и то чего добился) |
Норм....МИША строго в пятый.... заебок....хорош!!!!!!! Пипец.....НА РЕПИТЕ СТРОГО! |
Цитата:
|
MERTWIY, хорошо, я дам на днях. M.S !, спасибосики... Demonito, :rolleyes: |
Апчхи |
Охуенно!!! красава миха! кроши их! |
Канешн |
Майк Lee,даваи фит запишим!?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |