![]() |
Цитата:
а вообще не знаю с чего ты взял |
пиздец, это такая залупа конская:bad::bad::bad: п.с.: Вова, без обид:| |
У него есть хорошие песни и вобщем вполне катит отчасти его творчество.. но бляяяять секс и виски это такая хуйня что пездец.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но факт в том,что популярность у человека очень большая и даже за пределами страны,в которой он проживает. Это большой плюс. А электро-поп,как раз,набирает обороты. Вот,к примеру 30h!3, ke$ha, Flo-rida и другие. |
Цитата:
|
ну секс и виски и лети со мной хитовые темы спору нет, на репиты у меня бывали они, а остальное не нравится |
на промо дж некоторые треки подписаны как хипхоп например |
Цитата:
В клубах,в которые приезжают играть Tiesto,Eric Morillo и тд. и тп. юноувотаймин? Утомляете уже..рассуждениями своими |
Цитата:
Я говорю именно о тех клубах,где мажорчики приезжают на каенах по выходным лаве проебывать. кстати Касты замиксованной и прочего,действительно,не слышал. |
Глупо обсуждать с плохим тоном творчество Антона. Вы посмотрите что делают 90 процентов в демомузыке на ххру и на всех остальных сайтах. это либо хуита баттловая, которую будут слушать друзья и знакомые - рэпиры то есть, либо хуита под сомнительную музыку в виде микстейпа или залупы на фл, которую называют не баттловым треком или сольной песней. хуйня это все господа. Качественно в рус рэпе делает 10-20 исполнителей и команд, да так, чтоб могли слушать тысячи человек. вот и думайте что вам не хватает. в рот ебать подобные мнения. Талантливого человека засираете словами такими, слушай всяких джубили и подобных чмошников, читающих про то, как имеют людей в рот и ебут чужих мам баттлы тянут русский молодой рэп в никуда и так будет идти еще долго. |
глупо ограничивать музыку исполнителями с ххру ..) |
мне не нравится данный исполнитель. ничего путёвого не слышал. |
Цитата:
просто тема ведется в пределах интересов ххру, так создана здесь |
Вполне круто :horosho: |
да вы поймите, что тема здесь не нужна. это не то, что не рэп. это даже не хип-хоп! |
Даже не захотел кого то цитировать...не буду ругаться - видел знакомых ...дело хозяйское - не нравится не слушай, но вот ТАКИЕ оценки давать творчеству Мэйнстрим...извольте, блять!!!:tomato: Майнстрим мастер если не рифмы, то исполнения. все отточено. слушательность великолепна. послушайте на качественном оборудовании (а не на своих "погремушках"), как он интонирует и работает дыханием... саунд, обработка акапелл и звукорежесура :horosho:.... да попробуйте хотя бы в "Диджеинге" поискать среди корчаших из себя умельцев ни кому не нужных БИТмейХЕРов то что он вытворяет из вроде бы очевидных интрументов, звучаших больше как предметы природы. Во вторых. Мэйнстрим - взрослый мужик уже, а не сопливый подросток. Харизма его - не в желании "демонстрировать себя", а в тонком чутье сути одного единственного слова, которым он называет трек. Аффективности ни где нет в характере. В третьих. Работы Мейнстрима - как говорили барды совестких времен - "нетленка", а не скорополительная узколобость моды. |
локдох какой-то очередной. |
Цитата:
самому по душе пришлись его песни,хоть я и зациклен только на рэпе! p.s кстати новый трек его "пропущенные вызовы" офигенный |
послушал - гуляем по небу,понравилась очень,качнул будет время ознакомлюсь побольше :horosho: |
Владимир, архивчик |
Цитата:
|
Цитата:
по теме: как можно слушать данного персонажа абсолютно непонятно. и если тот же бабангида это рэп закос под шнурова, то его иногда можно слушать из-за разных жанров (кому рок кому рэп). тут же при наличии оригинала в этом же жанре, слушать клона с теми же названиями песен, но менее качественным текстовым содержанием по меньшей мере глупо. |
Цитата:
интересно просто, что за люди обычно так пытаются ловко и якобы остроумо подъебать:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще конечно похвально, весь пост на наличие ошибок просмотрел:horosho: |
Цитата:
1) повторяю еще раз - это поправка. в следующий раз так не облажается 2) не просматривал пост на наличие ошибок, просто за глупости такие глаз цепляется |
не дослушал ни одного трека. набор слов какой-то однообразный. никакой смысловой нагрузки нет |
про текста согласен, дичайшая поебота. в стиле - я курю, потом мама идет, тут холодно, а вы все не как я, а ты просто танцуй танцуй :D |
щас послушал его треки: MainstreaM One - Кураж MainstreaM One - Двигайся ровно ну вылитый Лок, только с другим голосом |
Ребят, кому не нравится Мэйнтстрим. Вы после своего поста пишите в скобочках на кого ориентируетесь (типа, я слушаю: ....) |
В группе новые треки:inlove: |
Всем привет! Случайно вот забежал в эту тему, и специально зарегистрировался, чтобы отписаться. Оговорюсь сразу же: я не эксперт в области русского рэпа, почти не слушаю зарубежный рэп. Я вообще не считаю рэп своей стихией. Мне по душе спокойная лирика, а не баттловое мудотство, записаное под краденый бит. В магнитоле и мозгу давно прописался Лок. И вот именно благодаря тугоухости поклонников, именующих "Секс и виски" Лок-Догом, я и наткнулся на Мэинстрима. Что могу сказать о исполнителе: 1) Да, это не рэп, или не рэп в общем представлении. Может быть, он просто порвал шаблон, как в 2008-м это сделал Лок своим "Электродогом". Но простите: неужели после "Электродога" Лок перестал быть рэпером? По-моему ему просто похуй, ибо в песнях проскакивают фразы вроде "ебал ваш рэп". Тогда за что вы судите Мэинстрима? 2) Качество. Кто-то будет спорить? Мэинстрим имеет качественный продакшн, хотя для каждого слово качество имеет разное значение: кому-то подавай симфонический оркестр, а кто-то готов брызгать слюной под старый кассетник. 3) Самобытность. Да не косит он ни под кого, не косит! Опять же играет тугоухость некоторых. Я, например, считаю однообразным 95% русского рэпа, но я ведь не говорю, что они друг под друга косят. Да и Мэинстрим начинал в 2004 году, а первые треки в сегодняшнем стиле были записаны в 2006. Такие дела, мои юные друзья. 4) У Мэинстрима нет звездной болезни. И я его за это уважаю. Может, когда он станет еще популярней, пойдут концерты, у него не будет времени на общение с поклонниками, но сегодня он с радостью отвечает на все вопросы, и не выёбывается, как муха на стекле. p.s. Читать посты некоторых отписавшихся довольно неприятно. Каждый норовит показать себя самцом с огромными яйцами из черного района и трудным детством. Боюсь, на деле каждый второй окажется сопляком и трусом, но блядь... Интернет даёт +100 к уверенности и +200 к Чувству Собственного Величия. Leg mc жаловался на отсутствие смысла в текстах? Так я и у Вас, уважаемый, в трэках не услышал рассуждений о теории этногенеза. И о Мэинстриме слышу горааааздо чаще, чем о Вас, так что Вы, скорее всего, просто завидуете, срываете покровы, и срёте кирпичами. Раньше я был о Вас лучшего мнения. А вот кто понравился в обсуждении- так это Вова Ванэс. Осмысленные посты и здоровые мысли. До сегодняшнего дня был знаком только с одной Вашей работой. Теперь буду искать еще. Буду благодарен, если Вы поможете в поисках. |
Цитата:
Сейчас скачал альбом его новый, которые вскоре выложу здесь. Интересно. Вот скину несколько треков, думаю вкус угадал. http://rghost.ru/15222821 http://www.realmusic.ru/songs/907217/ http://www.realmusic.ru/songs/907247/ http://www.realmusic.ru/songs/907222/ http://www.realmusic.ru/songs/907242/ Остальные треки можно здесь послушать:inlove: www.realmusic.ru/poisonrec |
Цитата:
|
вова ванэс, спасибо, завтра начну забивать новые треки в магнитолу. RapStyle U.S.D., если ещё не слышали новый альбом Mainstream и DJ Seroff "Первый", то очень советую. Могу поспорить, что после прослушки пару треков осядет в памяти. |
Цитата:
а вообще есть пару треков в плеере например "прошу не надо врать" |
не знаю как вам но мне его треки нравятся правда не все Добавлено через 1 минуту 6 секунд RiDer feat. MainstreaM One & Handyman - Облака Это пиздато ^_^ |
а я вот за пидора его держу:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на продакшн от Dj Seroff и M. One охуенные песенки ваще :horosho: репит |
Не думал что тему создадут :) |
Цитата:
|
Есть пара интересных треков.. Так че пойдет в плеер разбавлять че нить.. |
кал:bad: |
Антон вообще очень хороший исполнитель! Помимо того что из всех ваших кумиров допустим такая личность как Антон делает еще музыку для своих песен.а это редкость когда люди все это хорошо совмещают и как видите его треки ненароком попадают в плееры не только смазливых девочек но и в уши совсем другого контингента намного взрослого и разностороннего!её можно кинуть в плеер послушать в машине,когда тебе грустно или наоборот когда движуха где нибудь! мне вообще повезло в одно время с ним фитануть!и набрался опыта у человека. а коменты типа "хуйня" и тд это неуместно как минимум! Кто вы?а он многого добился! о схожести с лок догом тут не спорю почему особо одаренные слухом путают ведь одинаковые названия песен.(пропущенные вызовы),одинаковые сэмплы к биту(трек НАШЕ ПРАВО у лок дога и Я тебя люблю у мэнстрима)плюс иногда схожие манеры читки но это все ничуть не делает кого то из них плагиатчиком.бывает и такое послушайте у него песню:MainstreaM One - Скажи (только первую версию а не NEW) это для оленей что орут мол набор слов без смысловой нагрузки!ну хуй знает.наверное вы печальные если так говорите |
Цитата:
|
просто особо преданные дрочеры на локдога пишут что мейнстрим говно, ведь он так похож на их дорогого кумира, а для некоторых даже божества:eek: а остальные просто как стадо подсирают типа "да да он говно ведь мы думали что секс и виски песня локдога" |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |