![]() |
Цитата:
ну я слушал там трек пропущенные вызовы например, мне нравится, но подобного дохуя какая нахуй блять нетленка. а от его хита у меня кровь с ушей ебашит. ну ниче. стадо оценит |
Цитата:
|
как по мне так Мэйнстрим хуйня:o |
с райдером облака песенка понравилась :horosho: |
нормальная музыка. мне нравится. есть очень хорошие треки :dovolen: |
Цитата:
вон по типу pwnz этого. да я слушаю лока уже давно но и мейнстрим вполне ок для меня |
Цитата:
я тоже давно лочи слушаю, но к мэйнстриму абсолютно ровно. |
ну у меня например лок дог с 2007 года в плеере.мэйнстрим с 2009 и до сих пор ваще не в облом слушать их песенки) а фанаты лок дога после фразы своего кумира в треке "ТУПЫЕ МРАЗИ КИДАЮТ НА СЦЕНУ СЕКС И ВИСКИ" тоже становятся на позицию саши и начинают троллить музыку мейнстрима.печалька:rus: |
Цитата:
|
То,что слухалишённые долбоёбы секс и виски подписывают Лок Догом это:facepalm: "Она" в акустической версии нравится очень.И кто по поводу "Гуляем по небу" тут отписывал-как по мне,отличный песняк |
Цитата:
давано заходил в группу лок дога и видал что люди в ней писали об Антоне.и писали не оскорбления а наоборот:)а потом понеслось... |
Цитата:
нашел тоже довод йоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так же того факта что еслиб возможно не было этого трека - он не был бы известен известен кстати в основном среди собственно скудного контингента и то, в 60% известен не как мэйнстрим ван а как лок дог весело, не правда ли? добавлено и вообще, я хз, после такого facepalm как секс и виски у меня осталось впечатление весьма недалекого исполнителя, который вряд ли способен написать чо то действительно заебись так что не убедишь в его пиздатости как не крути, мэн |
Цитата:
а слова "еслиб возможно" неуместны он пропиарился возможно засчет 2-3 песен но все таки вы о нем говорите а не игнорите его темы либо слепая ваша зависть либо что то еще проявляется у вас а то что ты поставишь крест на "взрослом человеке" если услышишь из магнитолы песенку секс и виски думаю этот человек ничего не потеряет как бы весело не такли??? Добавлено через 1 минуту 22 секунды [QUOTE=2012;1074014509]Цитата:
|
Цитата:
а так же, скажем так, мне пришлось некий промежуток времени проводить с подобным обществом, не поверишь, что они в основном слушали изводя мои уши кровью? зависть? бро, я адекватно сужу, а ты выглядишь ебанувшимся о дверной косяк, ничего личного, но доводы за зависть и прочее в ответ на то, что я высказал свое мнение, в ответ на которое ты решил мне что-то доказать, вовлек в диалог и теперь говоришь почему я здесь? ты веселый я не ставлю крест на "взрослом человеке", отнюдь, просто факт того что он лишь долбаеб-переросток остается фактом йоу Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
хотя может попробую позже другое послушать, мб конечно изменю мнение но пока ни желания, ни стремления к данным действиям нет нихуя |
Цитата:
однако ко всему я тебе привел доводы о том что не все так и плохо в его песнях,просто надо послушать и прислушаться может найдешь что то свое.а у тебя только гавно льется из уст! |
Цитата:
погоди и где я тебя пытался тупо подъебнуть? оО ну про говно ты зря говно это еслиб я зашел и отписывал с упорством что он - хуйта я же какбэ обосновываю свое мнение а ты вот, к примеру, можешь разделить негативное мнение от говна из уст? чо то я под сомнением йоу |
Цитата:
забей.нет кайфа с тобой говорить!за все время не привел ни одного довода и что то базаришь!иди к песенкам джонибоя оставляй комменты |
Цитата:
:D ни одного довода? а у тебя есть доводы? йоу а вот про джонибоя ты зря, он бог :saint: ты не любишь дджо? :mad: КАК? У НЕГО ЖЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ДУШЕВНЫЕ ПЕСЕНКИ ЕБАТЬ :( или ты ограничиваешься парой песенок? :mad: фуфуфу а вообще не общайся со мной, ведь это так неинтересно, спорить, когда нет аргументов нихуя, согласен |
[QUOTE=2012;1074014747] Цитата:
|
закос :o |
есть еще стоющие темы его что посоветуете? |
Цитата:
а еще MainstreaM One - Потерялись в любви(MainstreaM One prod) MainstreaM One - Мы плывём домой (MainstreaM One prod) MainstreaM feat. KNY - Оставь меня MainstreaM One - Я тебя люблю (MainstreaM One prod, Sample Катя Чехова) |
MainstreaM One - Потерялись в любви(MainstreaM One prod) понравилось) остальное поже прослушаю отпишусь) санта ^_^ |
норм так рнби поёт,можно заслушать в тусе с малолетками:) |
ну да.ведь у тебя такой хороший трек твой в подписи:horosho::horosho::horosho::horosho: оби ван каноби отсасывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блеать, мне порой кажется что ты подобен стаду которое балдеет от секса и виски :D у тебя такая смешная защита :D |
Цитата:
он мне не по нраву :boyara: |
2ого сентября приезжает к нам в Красноярск, думаю сходить :) |
Цитата:
|
Цитата:
можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас только пиздючки эту хуету слушают. если уж желание пободриться под электронку имеется, то лучше зарубежного, хорошего мясца послушать и спастись от атрофии нейронов, которую вызывают тексты вышеупомянутого исполнителя.:black: |
Цитата:
прости меня с возрастом придет, наверное |
Не реп:adiboy: |
Цитата:
|
Вернулся. Просто из интереса, посмотреть, отписался ли кто-нибудь. Если честно, ожидал от такого серьёзного форума немного большего. Очень много людей здесь неграмотны. Покурил темы, почитал доводы, поулыбался... На орфографические и пунктуационные ошибки внимания уже не обращаю- это интернет. Но что пишут люди, которые хотят, чтобы их мнение воспринимали всерьёз? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это только маааааленькая часть. Ну да ладно. Пусть детишек воспитывают родители. Только вот что скажу: Никто не задумывался, что их мнение не может совпадать с мнением окружающих? И что от их желчи в интернете вряд ли кто-то поменяет свои вкусы. |
скучный исполнитель. уж сильно он копирует Лок-дога:| |
Репичу последнее время частенько его :horosho: |
есть хорошие песенки |
вообще всерьез его не воспринимаю..реально думаю,что он пидорас и долбится в жопу..если это не так,то мне похуй:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |