Цитата:
Цитата от Без сомнения гений
(Сообщение 1080092889)
Цитата:
Цитата от CosmicJesus
(Сообщение 1080092875)
Цитата:
Цитата от Без сомнения гений
(Сообщение 1080092865)
Тебе не понравилось? | хуйни очень много | Например? |
певец мак например, с охуительной концепцией спеть рейп от лица опиухи. лень вдаваться в подробности, кароч очень слабо по фактологии сабжа, чисто общие места какието, домохоязяек пугать. ну и сам реп, как реп не цепанул. послушоть вот этот элпи желания не появилось например.
потом репер шорох\хорош, ну он ничего так валит, но, как бы мне как слушателю такое мало интересно
потом какойто волосатый тунгус и его друг в горах каких то пели про свой реперский страгл, хуй знает, пресная тема.
вообще вот все эти певцы любят заочно повоевать с нюскульщиками гомосексуалистами, и это для них беспроигрышная тема. но только это не спортивно нихуя.
вот за последнее время чисто из того что охуенно запомнилось, релизили деды епта: AG из D.I.T.C., Agallah, Smif-N-Wessum. Snowgoons Infantry ебана рот. Sean Price и Small Professor такой разьеб, дня не было, за два месяца, чтобы я разок-другой не прослушал полностью. и звучание тебе хипхопа 90, и в 2019-м нихуя не стыдно звучит. это я чему этот неймдроппинг весь затеял, это к тому что вот эти стопро-господа дохуя важничают, говорят про традиции хепхопа, хранение духа и тд но, субъективно, по мне это слова пустые, на деле гора серой, неинтересной, колхозной продукции. которой место в 2007-м году. поэтому скептическое нахуй отношение такое, ну ты понел
Добавлено через 6 минут 48 секунд
а то уже пару раз слышал, в частности от стопро, шо то типа про лучшие в мире студию и оборудование. но чета лучшего в мире рейпа из этих студий не выходит почему-то