![]() |
Mak-Явный лидер. |
ну эт для клуба, в клубе подергался бы под это, а вот в плеере гонять не стал бы:))) |
ну спс за коммент) |
:):)ну бля) мегоууу)!реал красавчег))))без пафоса и для улиц)тема!:)!!!!!!:):):horosho::skald::):):) |
мне понравилось... у тебя и рифмы норм и подача пиздатая...есть будущее..)) откомментируй мой трек тоже, если не сложно ))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067532165#post1067532165 |
нормаль так...есть пара недостатков...но вообщем держится на уровне всё) оценить мой трек можно здесь https://www.hip-hop.ru/forum/ark-mr-vol-2-moi-rifmy-chast-vtoraya-249411/ ...если не трудно;) |
)) пасиба всем, надеюсь будет ещё больше комментов) |
Норм так, качество подводит...:( |
меня вообще не вставило.. перебежки хорошо сделал .. но качество все убивает .. балла 3 из 5 дал бы .. |
Качество всё счёркивает( Но так ничё норм.;) |
красава)хороший трек;)подал хорошо |
всем спс за комменты, надеюсь будет ещё больше |
Нормально, только выброси свои говняные железки и иди на студию. Исполнение ничотак, молодец |
спс всем, жду следующих комментов |
так вроде ниче но такие треки не люблю:confused: |
пишем дальше:guinda: Добавлено через 14 минут 55 секунд куда фсе пропали((( |
нормас |
А чё,меня прикололо:horosho:жаль только качество все портит:( желаю удачи) |
дикция хромает и качество:) |
спс за комменты) даже за те комменты где говорят мол "дикция хромает" ) эт правильно, критика должна быть, пох какая она, главное что бы комменты были и я знал в чём маи ашибки, спс фсем за комменты) на счёт качества, я коплю на студийный микро :D:D:D |
нормально |
качество оставляет желать лучшего, подача норм, бодрячком трекан:) |
спс) |
ТРЕК НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ;) |
круто :rolleyes: |
спс фсем |
"я плачу от коментов по поводу вашей подачи" (с) Удав замыленные глаза юзеров не радуют. подача слабенькая, дикция почти на нуле, куда ускорения внедрять?! если ты даже в обычной читке не можешь нормально выговаривать все слова. Лучше потренируйся, прежде чем выкладывать треки сюда. Я конечно понимаю всем хочется внимания, ну всё-таки нужно его заслужить. МИР |
как скажешь:rolleyes: |
вроде хорошо, но не в моем вкусе |
Да качество не очень,и оно наверное повлияло на моё мнение!Последгие время мне такие трэки разонравились,нравиться побольше смысла.А так читка вроде норм,нк надо немного поработать на тестами!Вобщем молодец ман,стараяйся;) |
спс фсем за комменты |
в принципе мне понравилось, буду слушать послушай мою первую песню пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/empire-fatalnyi-ishod-instr-rapozof-249659/ |
неплохо. качества бы:) перебежки старайся почётче делать |
спс фсем, ещё раз)) |
Норма,только качество подкачало! |
спс) я же гаварю, к0оплю на студийный микро:D:D:D:D:D:D:D |
Голос и текст несовместимы. |
Цитата:
|
Попытаюсь быстро. Голос у тебя уж совсем подростковый.. Я-бы сказал детский. Поэтому и непонятно, кого ты там пытаешся запугать. Создаётся образ разборок у песочницы. Судя по трэку, ты далеко не самый слабый МС, но всё-же.. лучше над содержанием хорошенько поработать. |
ок, спасибо за пояснение не забываем дальше комментить:p |
Чот даже как то трек прямо напрашивался чтобы его скачать..в каждой теме практически где побывал была эта ссыль с треком..но вот наконец то я её открыл.. Что могу сказать по треку:ну не убедил что ты явный лидер:o:morj:...всего этого я наслушался.....сликом примитивен твой баттл реп...читка тоже не найс,но получше чем этот простоватый текст...ну качество вообще рушит напрочь всё впечатление от трека..работай развивайся твори(где то я уже это писал,ну да ладно:guinda:) |
Вы чё???? Я никакой не батл рэпер :krik: |
Цитата:
|
В общем, нормально. Но не для меня, не люблю такой стиль- это для клубов, я же за настоящий андеграунд. Дикция хромает немного. А так- ниче, прокачал.:horosho: |
Цитата:
и ещо... убей железко, дерзай студию!) |
зачем так сильно спамишь? |
Цитата:
|
сведение говно:) |
хуй стобой |
Нормуль. Качает. Только надо от каши во рту избавляться. Не все слова с первого раза разборчивы. А так в целом нормально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |