![]() |
ок, спс за коммент)) |
окончания глотаешь. а зачитал как будто с одной стороны рта микро, а с другой xуй. ну и качество палочки конечно решает :horosho: п.с. а минус Араш "восточные сказки" на диктофона записал с телека чтоле? извени конечно. никогда не коментил треки которые не нравились мне. но в какую тему я не зайду - там ты свою ссылку кидаешь чтоб откоментили. спустя 3 дня зашёл решил послушать. пиздец мне бы было стыдно такой кал выкладывать. будут притензии - на :morkovka: |
хуй с табой:saint: |
ооо)комментаф дохуя )поднимаешься броу |
сведение бы должное и вапще айс было бы |
спс) |
ну ты пиздец Алеша:netuz::netuz::netuz:такой кал невнятный с дешевыми понтами я ещё не видал:tomato:кидай ещё свои треки,мы тут с пацанами поржем:bad::bad: |
ну хуй стобой красавица:nsk: |
Хороший))) :horosho::horosho: |
спс) для вас стараюсь))):D |
круто! комц не лень откоментируйте http://dump.ru/file/3294166 |
спс) |
неплохо так ;) |
надо шоб ПИЗДАТО было :D |
Вобще не мое.:rolleyes: |
мэн ну...есть над чем работать...дикция например и текст ) юг в любом случае качает ;) |
эй, герой романов я к тебе обращаюсь...:D если ты думал что выставив свою хуету на хх.ру ты поднимишься в чьих-то глазах?:bad:и типо это позволило тебе пиздеть на мою группу и лично меня, хотя чуть ли респект мне не отдавал, да?;)я тебе сказал, приходи на наш концерт в "Эволюции"...вот сообщение 26.08.2009, 15:00 #5 хуета редкостная...ну ты ж тру-гэнгста!такое дерьмо делают только два человека - ты и твой дружок, некст)приходи завтра на наш концерт, посмотрим какой ты герой) концерт был днем позже...ну и где ты был? ну ладно, хуй с этим! я написал тебе в контакт, "Ты что-то имеешь против бистов?"...ты промолчал...делай выводы и если хочешь поумнеть почитай еще раз комменты, там где ты свой оставил:)я тебя даже как соперника по рэпу не воспринимаю, потому что ты смешишь да и только...кстати, не удивлюсь, если ты вскоре дисс на меня настрочишь, щас походу модно на меня диссы писать!:)процитирую Савра "Стань сначала рэпом, а не пародией на рэп"...теперь все видят кто есть кто...и ты слит;) |
хуйня |
Маленьким рэперам, я бы посоветовал перед тем как понтоваться, послушать себя со стороны. |
Ну так. Песня нормальная и исполнение на уровне. Только имхо в таких трэках надо еще делать упор на качество. А так в целом очень хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |