Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Макдональдс (https://www.hip-hop.ru/forum/makdonalds-47191/)

Rеsister 19 октября 2011 00:32

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074418235)
мне нравятся блинчики а завтрак :inlove:

Дааааааааа:saint:
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074418246)
Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1074418159)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074417708)

котлета из картофана охуитительная там в завтраке, не помню как ее величают:(

Ты про рисовую-картофельную котлету? :) Неее, мне она не нравится, я её обычно скармливаю кому-нибудь. :)
А псевдо-омлетик то какой, ааа... Ммммм :saint:

такая типа драников она, вроде только картофельная, вместо фри она с утра идет))):horosho:

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074418331)
Цитата:

Цитата от sMOk1e (Сообщение 1074418304)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074418246)

такая типа драников она, вроде только картофельная, вместо фри она с утра идет))):horosho:

хашбраун помойму или как то так, тоже нравятся завтраки в маке)

да, наверное он самый:horosho:

Да, да, про него речь. :) Я чё то не люблю его))
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1074418336)
только утром можно завтрак отхватить там????

До десяти утра. :) Бери себе сразу большой завтрак. :) А ещё там куриный бутер появился, ну бургер имеется ввиду. :) Свинной я не ем, а то там у них по утру одна свинина. :rolleyes:

romos 19 октября 2011 00:39

Помойму Макдак - :facepalm: Уж куда лучше Ростикс как по мне:o

МЭДЫЧ 19 октября 2011 00:40

завтраки макдачные - та ещё пичялька имхо. сэндвичи ещё более-менее, а остальное :facepalm:

сплат 19 октября 2011 00:44

уж куда лучше по мне вьебать яичницу без желктов по утру:|

Rеsister 19 октября 2011 00:46

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1074418950)
завтраки макдачные - та ещё пичялька имхо. сэндвичи ещё более-менее, а остальное :facepalm:

Как то с поезда в Украину приехали, рано утром было дело. Купили завтрак, вилку забыли дать. Пришлось мне есть руками омлет с котлетой и булочками. :guinda: После этого я полюбила завтраки в МакДаке. :guinda:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1074418942)
Помойму Макдак - :facepalm: Уж куда лучше Ростикс как по мне:o

В Ростиксе клёвые крылышки, но от какой то ершистой х*йни их отскаблевать задалбливаешься. Я не очень люблю их першистую х*йню! А в МакДаке крылышки не нужно очищать, я их так ем. :inlove:

Star dust 19 октября 2011 05:06

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074416602)
с завтрешнего дня питаюсь только там:facepalm:

Американский исследователь Морган Спурлок провел эксперимент. Он ровно месяц питался только пищей из «Макдоналдса», находясь под строгим контролем врачей, которые специально отслеживали изменения, происходящие в его организме. За месяц «Макдиеты» он потолстел на 11 килограмм. И наши девушки, посещающие «Макдоналдс» пару раз в день, еще удивляются, обнаружив у себя целлюлит или лишний вес в 16 лет? – Гуру усмехнулся. – Но это еще не все. В течение диеты Морган регулярно испытывал головную боль, боли в груди, в животе, появилась одышка, пропало сексуальное желание. Общее эмоциональное состояние он описывал как апатичное, депрессивное и раздраженное. По результатам медосмотра стало ясно, чем наградила Спурлока «Макдиета» помимо лишнего веса.
У него появилась гиперурикемия – состояние, приводящее к развитию подагры и мочекаменной болезни.
Головные боли были следствием гипертензии – повышенного кровяного давления и гипогликемии – низкого содержания сахара в крови.
Была нарушена функция обмена веществ щитовидной железы, так называемый гипотериоз – недостаточность гормонов щитовидки, именно он вызвал усталость, слабость, депрессию, эмоциональную раздражительность, затуманенность мозга.
Уровень холестерина возрос со 165 пунктов до 225.
Содержание триглицеридов составило 220 против 40 перед началом эксперимента.
Кроме того, у Спурлока было зафиксировано повышенное давление, чем он вообще ранее не страдал! Состояние печени к концу эксперимента достигло стадии воспаления и появились симптомы, схожие с заражением вирусного гепатита А. Помимо этого был выявлен неалкогольный стеатогепатит – заболевание, обычно свойственное алкоголикам. После этого состояния часто наступает цирроз, а он необратим и потенциально летален. Кроме того, анализы крови выявили нарушение функции печени и по другим параметрам.

Оним 19 октября 2011 08:36

в Китае зависал часто в маке. потому что в городе моём мака нет:o

МЭДЫЧ 19 октября 2011 08:36

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074419826)
Цитата:

Американский исследователь Морган Спурлок провел эксперимент. Он ровно месяц питался только пищей из «Макдоналдса», находясь под строгим контролем врачей, которые специально отслеживали изменения, происходящие в его организме. За месяц «Макдиеты» он потолстел на 11 килограмм. И наши девушки, посещающие «Макдоналдс» пару раз в день, еще удивляются, обнаружив у себя целлюлит или лишний вес в 16 лет? – Гуру усмехнулся. – Но это еще не все. В течение диеты Морган регулярно испытывал головную боль, боли в груди, в животе, появилась одышка, пропало сексуальное желание. Общее эмоциональное состояние он описывал как апатичное, депрессивное и раздраженное. По результатам медосмотра стало ясно, чем наградила Спурлока «Макдиета» помимо лишнего веса.
У него появилась гиперурикемия – состояние, приводящее к развитию подагры и мочекаменной болезни.
Головные боли были следствием гипертензии – повышенного кровяного давления и гипогликемии – низкого содержания сахара в крови.
Была нарушена функция обмена веществ щитовидной железы, так называемый гипотериоз – недостаточность гормонов щитовидки, именно он вызвал усталость, слабость, депрессию, эмоциональную раздражительность, затуманенность мозга.
Кроме того, у Спурлока было зафиксировано повышенное давление, чем он вообще ранее не страдал! Состояние печени к концу эксперимента достигло стадии воспаления и появились симптомы, схожие с заражением вирусного гепатита А. Помимо этого был выявлен неалкогольный стеатогепатит – заболевание, обычно свойственное алкоголикам. После этого состояния часто наступает цирроз, а он необратим и потенциально летален. Кроме того, анализы крови выявили нарушение функции печени и по другим параметрам.

шо это за копипаста несвежая? гуру какой-то пересказывает "supersize me"

заебали уже со своим фильмом 7летней давности.
можно подумать блять если будешь вместо бургеров хуярить стока же бутербродов с колбасой, у тебя пузо не вырастет.

Spring Water 19 октября 2011 10:34

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1074416845)
Опять убрали мои любимые крылышки! :miha:

А ещё люблю поизвращаться завтраком в МакДаке, правда попасть на него у меня один шанс из тысячи. :(

А вот мне завтрак там ужасно не нравится, хотя вообще маковскую еду люблю.

Fura 19 октября 2011 13:20

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1074418382)
Цитата:

Цитата от Fura (Сообщение 1074418345)
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1074413069)

гмо.будешь ты еще гнать туда, где на хлеб с маслом зарабатываешь))

моё отношение к маку обычный фаст фуд.
а они считаются рестораном для всей семьи :confused:

пошёл туда работать по причине бабки надо срочно было отдавать и норм работу никогда было найти :(
за то сейчас много секретов о них знаю :king:

расскажи ка давай все здесь)))

скажу вам одно парни не покупайте там картошку :guinda:

August 19 октября 2011 15:47

Цитата:

Цитата от Fura (Сообщение 1074421469)
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1074418382)
Цитата:

Цитата от Fura (Сообщение 1074418345)

моё отношение к маку обычный фаст фуд.
а они считаются рестораном для всей семьи :confused:

пошёл туда работать по причине бабки надо срочно было отдавать и норм работу никогда было найти :(
за то сейчас много секретов о них знаю :king:

расскажи ка давай все здесь)))

скажу вам одно парни не покупайте там картошку :guinda:

а по мне фри там ваще ахуительная

коуч 19 октября 2011 16:25

Цитата:

Цитата от Splat(Ron.D) (Сообщение 1074418981)

Эмн, простите, а можно поинтересоваться, а почему без желтков то?:rolleyes::wytiw: Просто вьёбываю ежедневно именно с ними))

MaximuM. 19 октября 2011 18:11

вчера попробовал биф аля рус..хрень..булка у него твердая какаято...и бекон параша...:|:bad:

Notts 19 октября 2011 18:28

за всю жизнь 2 раза был:ma3im::horosho:

Storc 19 октября 2011 18:31

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1406380)
имхо, абсолютно тупое заведение, и люди зачастую там такие же собираются у нас по крайней мере. А уж о качестве гамбургеров и прочей синтетики вообще молчу, уж лучше в какую пиццерию зайти если жрать хочется:ma3im:

прав
пицца>гамбургера

boq 19 октября 2011 18:35

щас подкатят, край два чиза, правда... ну хуле и пойдет и тааак

ffx 19 октября 2011 18:51

Цитата:

Цитата:

блиииииииииииин как я давно это искал!
я короче очень давно смотрел про него передачу по дискавери и рассказывал всем друзьям про него но сука не верили а теперь бля я очень рад что я нашел как его зовут
спасибо тебе браза!:horosho::horosho::horosho::horosho:

StanCentrum 19 октября 2011 18:54

Вложений: 1
Что ни говори, а иногда хочется там покушать.

instant 19 октября 2011 19:08

щас вот захотелось :(

Star dust 19 октября 2011 19:21

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1074420186)
Цитата:

Цитата:

шо это за копипаста несвежая? гуру какой-то пересказывает "supersize me"

заебали уже со своим фильмом 7летней давности.
можно подумать блять если будешь вместо бургеров хуярить стока же бутербродов с колбасой, у тебя пузо не вырастет.

Мопед не мой, я просто разместил объяву.
И, да, ты прав, у меня от бутеров с колбасой как раз пузо выросло, пытаюсь избавиться теперь :(

Smоky 19 октября 2011 20:04

колы хочу со льдом:|

сплат 19 октября 2011 21:28

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074422635)
Цитата:

Эмн, простите, а можно поинтересоваться, а почему без желтков то?:rolleyes::wytiw: Просто вьёбываю ежедневно именно с ними))

ну можно и с ними,когда жрать охота по утру,хотя редко бывает такое.:)
я далек от глубоких познаний биологии и прочей мишуры,но вроде говорят,что они дико вредные,т.к. много холестирина там)

МЭДЫЧ 19 октября 2011 21:32

Цитата:

Цитата от Splat(Ron.D) (Сообщение 1074424752)
Цитата:

Цитата:

я далек от глубоких познаний биологии и прочей мишуры,но вроде говорят,что они дико вредные,т.к. много холестирина там)

а еще там дохуя веществ суперполезных твоему мозгу, и весьма неплохих углеводов. а за холестерин можешь переживать только если ты жрешь их десятка 3-4 в неделю хотя бы.

сплат 19 октября 2011 21:48

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1074424793)
Цитата:

Цитата от Splat(Ron.D) (Сообщение 1074424752)
Цитата:

а еще там дохуя веществ суперполезных твоему мозгу, и весьма неплохих углеводов. а за холестерин можешь переживать только если ты жрешь их десятка 3-4 в неделю хотя бы.

ну возможно и так,опять же говорю,что я не шарю нихуя:(

Игорь Торнадо 19 октября 2011 21:58

кушайте нормальную домашнюю пищу :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.