![]() |
попробовал там биф ролл -- знатная штуковина такая, хотя большинство его и хуесосят. в последнее время стал там покупать 2-3 гамбургера, картоху фри мелкую и соус: разъединяю гамбургер, мажу его карри-соусом, укладываю штабелем картоху, складываю и ем. и заебись. и вообще, блять. |
я все никак ящик соусов там не куплю для домашних нужд:seva: |
А зачем там? Тот же сырный хайнц продается в магазине, не в каждом но есть. Все уехал жрать в мак:( или KFC:confused: :facepalm::facepalm: |
Никаких макдональсов, борщ всему голова. :o |
Цитата:
|
в пизду эти макдональдсы.( пельмени куда пиздаче:meat: какого нибудь там ЧикенМакФрешКортоФриБургера. блеать. |
пока был в мск,заходил несколько раз в день,брал бифрол капучино и ещё какуюнибудь хуйню...заебись:saint: |
наотрез отказался от русапов не говоря уже о макдаках |
"люди все еще ходят в Макдональдс как блин в ресторан? задумайся пацан" :krik: нахуй Макдональдс?? что под американцев косити? здесь в США никто больше не ходит в Макдональдс, только маленькие дети, и жирные твари. :rolleyes::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя бывает там ем,када с универа иду,там есть пару нормальных вещей гамбургер с куриной грудкой и фреш бургер,остальное чистое гавно |
Бифрол - жирная штука! |
Цитата:
А у вас в Воронеже и Макдак, и Русап есть, да? Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
русап - русский апетит и робин сдобин для стундов сделаны у меня на районе их штук 100,за каждым углом есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
все таки какая гадость эти макзавтраки -( их уберут когданить или нет -( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Вообще не нравится. Была вкусная штука, Чикен Эмменталь, но её убрали. |