![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люди что там питаются что и там питаются им похуй где) конечно в маке я нажрусь рублей на 250,а в русской аппетите рублей на 100 )) |
прямо у дома моего недавно построили эту хуиню :krik:некогда не любил это ебаное заведение:mad: |
Цитата:
250 рублей- много как-то. На 100 рублей меньше трачу, как правило. |
Хоть все обсирают, но я обожаю всякие бигмаки и т.п, самая любимая еда причем. Даже в ресторане так не нравилось. |
Цитата:
русский аппетит эту хуйню построили для студентов черноземья моего :chet: |
у нас есть кафешка тоже в магазине, там продают охеренные чизбургеры за 30 рублей, видом как макдаковские биг маки, но коробочка другого цвета и там горчица еще в них:dovolen: а так, из закусочных быстрых пиццерии одни:| |
Цитата:
Я бы ша сходил в мак.но каждый раз как захожу туда возникает чувство что мне пиздец как жалко деньги на эту хуету. |
Цитата:
я попробовала один раз этот макзавтрак, очень-преочень пожалела :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нету в Воронеже ростикса пацаны)) када бывал в мск всегда хотел зайти,но с баблом были напряги) |
Цитата:
ну может кому-то и нравится, не знаю :) |
я вот себе по утрам кашу варю каждый день:horosho: |
Цитата:
|
захожу поссать туда, по пути в метро, очень удобно:horosho: |
дада, я тоже в основном поссать туда захожу)а вообще Вкуснолюбов разруливает)кто с Ростова тот поймет) |
ниразу небыл там :miha: |
бля вчера в очереди минут 20 стоял пц короче |
ебал в рот все эти фаст-фуды один раз догнался гамбургером, а потом как в рекламе "я на очке просидел две недели" |
я манал это быстрое питание и пост быстрый гастрит:morj: |
Цитата:
|
ебать. недавно открылся макдак, единственный настоящий макдональдс в городе. там теперь пиздец толпы:facepalm: |
Подзаробатовал в макдональдсе 2 месяца, пиздетц просто - больше там жрать никогда не буду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |