![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не был ни разу. |
раз в неделю две это нормально, каждый день - перебор :bad: да и нихуя это не ступень развития :morj: |
раз в три года бываю. вроде вкусно, но хз мне легче дома пельмешки с маянезиком заточить:o |
Цитата:
просто если я скажу что я не ем фастфуд, меня не поймут, как и в соседней теме про пьющих дам Цитата:
|
кстати вот кфс пиздатое фастфудзаведение, зингеры - :horosho:. но тоже бываю там крайне редко |
хот-дог:bomba: |
:oоружие медленного массового уничтожения |
в макдональдсе ебучая еда для ебучих людей !!! |
Цитата:
маянезик не айс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хот дох с двумя сосисками в булочке или в лаваше + картошка с чесночным соусом и кетчупом. Вкуснее макдаковского дерьма - но надо знать проверенные точки иначе пизда настанет быстрее :( |
заходил в макдак в мск. это стала самая обычная рыгаловка. качество пищи хуже некуда. взял какой-то гамбургер с креветками и чуть не вынудил под стол. вообщем,макдак скатился в такое говно,что лучше купить в ларьке сникерс и запить соком. |
биг тейсти люблю, только дорогой он. знаю фиху, кстати, как бесплатно хавать можно и в макдаке и в кфс. может и в других подобных можно, но пробовал только в этих двух. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поделись лайфхаком :horosho: |
тема такая короче: 1)примечаешь в макдаке стол, где дохуя жрачки. 2)ждёшь, пока доедят. 3)берёшь чек с этого столика. 4)идёшь на кассу с чеком и говоришь:"извините, вы мне не дадали 2 биг тейсти(например)" всё. правда, прокатывает невсегда. надо идти, когда большая очередь. потому что когда очередь, они не успевают готовить и реально могут кому-то не дать сразу, а попросить подождать. хаслите;) мутили так только в Краснодаре в СБСе и в Красной Площади. |
и у нас макдака нет :cool: |
Цитата:
даже если оставят, у нас вот подносы шустро убирают, люди еще уйти не успевают :D да и могут запомнить, что ниче не заказывал, или проверить :D всякие ушлые бывают но все равно спасибо |
они, если что-то недодают, отмечают карандашом на чеке, а потом перечеркивают:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |