![]() |
Цитата:
|
захожу в это заведения исключительно поссать и то, крепко зажав ноздри рукой, чтобы не проблеваться |
Цитата:
В студенческие годы находился по таким столовкам, там разве что салат с чаем можно навернуть без отвращения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только смешно читать посты про вредность от тех, кто при этом дымит и бухает :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
макдак это ахуенно :horosho: |
макдак это охуенный кто не ест в макдаке тот просто тратит свою жизнь попусту, я рад что америка разрешила открывать в русских деревнях макдаки:horosho: |
Цитата:
|
Макдональдс - вкусно но жирно:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
Бургер кинг :horosho:
|
Цитата:
Про Бургер кинг наслышан, но этого не то что около работы, но и вообще в городе у нас пока нет) |
зашли сегодня в сочинский макдак что-то цены выше московских, рублей на 20-30 как-то неправильно это, единая сеть же:mad: |
хуйня маки ! в своём городе как его открыли так даже и не был :morj: |
Wendy's норм тоже. очень жирная и вредная хуйня. прям :horosho: |
У нас 4 дня назад открыли мак дак в Орле. Там такой ажиотаж был,в 5 утра мимо проезжал,в мак авто машин 40 стояли. Я заехал туда 1 раз,чисто попробовать,ничего,пища сносная,правда мне кажется дорогова то)) Сам я больше мамкины котлетки люблю)) |
хэппи милл покупаю:saint: |
хуйня мак - похаваешь - через полчаса опять хочешь че за нахуй то :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все ок. обожаю биг тести. |
Вчера там был ) Стараюсь редко там питаться, хотя порой раз едешь и в течении недели раза 4 гоняешь туда :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |