![]() |
я ещё зимой заметил (когда пил всякие газировки и энергетики в немаленьком объёме), что они отбеливают зубы :D наебенишься этой хуйни и уже дома перед зеркалом отчётливо видно, что нижняя часть верхнего ряда зубов нихуёво так контрастирует с верхней частью зубов, реально на пару тонов светлее Добавлено через 1 минуту 36 секунд сука, я с завтрашнего дня и до конца лета перехожу на безгазировочный режим, я это только что отчётливо решил :D |
интересно,вот если своего человека устроить работать в макдональс...как много он сможет приносить пизженной еды |
макдональдс говно:bad::bad: :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Язвы лечат.Главное чтоб язва не стало онко.Будут проклянать и макдональдс и вообще не здоровое питание.Иногда можно зайти в мак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот курочка хороша в макдаке, а говядина в бургер кинге как никак лучше |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
был в москве, захавал там чикен бекон, ничё так:boyara: |
Знакомый один. Продолжительное время питался в Маке и пил энэргетики. Дырки в желудке заработал. Щас ест только рис и еще какуй то хрень. на 20 кг похудел. Худющий:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видел кремль, вживую:boyara: |
макдак это лучшее что было в моей жизни щас бы биг мак или биг тэйсти с картошкой сырным соусом и колой жалко в нашей дыре его нету:( |
Жоскен, Цветай - предупреждение обоим. не надо в теме Мака за нарко тереть. хотя мак-то и недалеко от веществ ушел... |
ни разу не пробовала продукцию из мака такая я деревушечка:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чикен бекон раз пробовал. Не понравился. Биг Мак по-старинке намного лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |