![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Таганроге в 2013 году открыли Макдональдс , так местные прям на него молятся, можно сказать, стало самым популярным и модным местом города:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
поперся 30 декабря долги закрывать по учебе, дак нахуй выслали, пошел в макдак и там нахуй выслали, чикен макнаггетс чуть ли не насильно пихали:bad::bad::bad:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд люблю макдак, накупишь жратвы и жрешь до усрачки как мудак http://troll-face.ru/static/images/sweet-jesus-have-mercy.jpg |
еда для свиней :bad::bad::bad:американцы пичкают хуетой ебанной а вы и рады лучше каши или творога натурального поесть чем эту ебать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
парняга с ником миша сушняк, за здоровую хавку рассуждает, ахуенно :horosho: где-то рядом наверное "вася отходос" рассказывает про вред наркотиков |
Цитата:
|
Цитата:
в одном грамме амфетамина сколько гамбургеров? |
Цитата:
Цитата:
Люди, ребята, друзья, вы убиваете себя, подумайте стоят ли пару минут счастья, многих лет несчастья и болезней:virt: |
передо мной выбор завтра с утра будет, поесть нормальной пищи, типа колбаски с яичницей и овощами либо поехать в мак. я обязательно отпишу :morj: но чувствую, что выбор будет не в пользу макдональдса |
Цитата:
|
хуйню не несите, там здоровая пища, стабильно там уже почти год питаюсь и плотно запиваю колой и моё здоровье только укрепляется :horosho: и чувствую прилив энергии :horosho: |
Цитата:
|
Мак по сравнению с армейской хавкой был бы спасением для меня!:) |
иногда подтачиваю, биг + гам = мощная связочка |
по части вреда еды, по дискавери на днях была передача, касаемо как раз все этих макдаков, бургер кингов и прочего, контроль качества продуктов там ниибистический, на то она и сеть международная, жопных америкосов распирает с нее, потому что кола роль быстрого расщепителя играет и еще жрать его тянет, и потому что в булках там сахара много, по большому счету, от перекуса мака с чаем или соком вреда будет не больше, чем от жареной яичницы с колбасой непонятно из чего |
На самом деле если нужно быстро перекусить вне дома самый идеальный вариант, или по ресторанам предлагаете? :D Всякие кафешки левые и рядом не стоят. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
Во всяких столовках и кафешках - частенько норовят подсунуть что-нибудь залежалое и испорченное, а в Маке там часто прямо при тебе готовят :horosho: |
пара па па пам |
а киевси чё кому нравится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас когда открылся, очередь в дохуища человек была несколько дней, аж на улицу выходила.захожу туда иногда поссать зимой |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |