Почти всегда тут
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | а еще в маке можно курить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SaVior Подзаробатовал в макдональдсе 2 месяца, пиздетц просто - больше там жрать никогда не буду. почему ? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SaVior Подзаробатовал в макдональдсе 2 месяца, пиздетц просто - больше там жрать никогда не буду. давай расскажи всю правду пасанам | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | уже как месяц перестал там есть. очень жалею что до этого ел  в пизду, моя печень находится в глубоком шоке до сих пор | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от рамилёк мур уже как месяц перестал там есть. очень жалею что до этого ел  в пизду, моя печень находится в глубоком шоке до сих пор зря ты водкой гамбургеры запивал  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от рамилёк мур уже как месяц перестал там есть. очень жалею что до этого ел  в пизду, моя печень находится в глубоком шоке до сих пор зря ты водкой гамбургеры запивал  ай какая ты остроумная, дай поцалую  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | в нск нет  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Shu Ga -Цитата от рамилёк мур уже как месяц перестал там есть. очень жалею что до этого ел  в пизду, моя печень находится в глубоком шоке до сих пор зря ты водкой гамбургеры запивал  ай какая ты остроумная, дай поцалую  от тебя воткой пахнет  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Shu Ga от тебя воткой пахнет хаха  так его  | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | два месяца не была в маке, держусь пока
я такая молодчинка
но ведь помимо макдака есть полно других злачных мест, не менее вредных  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | макдональдс для лохов, года с 07 не хавал там  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | готовте сами  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mire в нск нет  Чисто Ростикс.) КФС!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Flat имхо, абсолютно тупое заведение, и люди зачастую там такие же собираются у нас по крайней мере. А уж о качестве гамбургеров и прочей синтетики вообще молчу, уж лучше в какую пиццерию зайти если жрать хочется  согласен  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от (BooM) Чисто Ростикс.) КФС!) да, сегодня там жрал  редко это там делаю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mire -Цитата от (BooM) Чисто Ростикс.) КФС!) да, сегодня там жрал  редко это там делаю  А вообще советую всем найти у себя в городе такие небольшие кафешки, которые чаще всего располагаются во дворах, либо близ предприятий, где кухня чуть ли не вкуснее чем дома. Они ближе к столовым, на 200р можно накушаться до трещины брюшной полости. Девушку конечно туда не поведёшь, но покушаешь с удовольствием и без всякой изжоги. Я в своём городе знаю таких 3. Когда забрасывает служба в те края - в удовольствии себе не отказываю.) | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от (BooM) А вообще советую всем найти у себя в городе такие небольшие кафешки, которые чаще всего располагаются во дворах, либо близ предприятий, где кухня чуть ли не вкуснее чем дома. Они ближе к столовым, на 200р можно накушаться до трещины брюшной полости. Девушку конечно туда не поведёшь, но покушаешь с удовольствием и без всякой изжоги. Я в своём городе знаю таких 3. Когда забрасывает служба в те края - в удовольствии себе не отказываю.) ну кфс как не очень, дорого  столовка в нашем универе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mire -Цитата от (BooM) А вообще советую всем найти у себя в городе такие небольшие кафешки, которые чаще всего располагаются во дворах, либо близ предприятий, где кухня чуть ли не вкуснее чем дома. Они ближе к столовым, на 200р можно накушаться до трещины брюшной полости. Девушку конечно туда не поведёшь, но покушаешь с удовольствием и без всякой изжоги. Я в своём городе знаю таких 3. Когда забрасывает служба в те края - в удовольствии себе не отказываю.) ну кфс как не очень, дорого  столовка в нашем универе  Посторонних пускают?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | У меня в городе вообще нет мака , нахуй он нужен | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SaVior Подзаробатовал в макдональдсе 2 месяца, пиздетц просто - больше там жрать никогда не буду. давай расскажи всю правду пасанам ну начнём с того у меня все коллеги пыхтели похлеще парахода попая, главный шефф вечно бухой на работе был. Не поваляешь - не поешь. Если у тебя упало что-то с бургера, то ничего страшного, жир на гриле убъёт всех бактерии. Бургеры должны лежать не дольше 10 минут, но у нас они лежали по 3-4 часа. Ими потом голубей убивать можно было. И в конце концов все ингридиенты выглядили один в один, как будто свежо с конвеера сняли. 
Не кушайте там люди добрые...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SaVior -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SaVior Подзаробатовал в макдональдсе 2 месяца, пиздетц просто - больше там жрать никогда не буду. давай расскажи всю правду пасанам ну начнём с того у меня все коллеги пыхтели похлеще парахода попая, главный шефф вечно бухой на работе был. Не поваляешь - не поешь. Если у тебя упало что-то с бургера, то ничего страшного, жир на гриле убъёт всех бактерии. Бургеры должны лежать не дольше 10 минут, но у нас они лежали по 3-4 часа. Ими потом голубей убивать можно было. И в конце концов все ингридиенты выглядили один в один, как будто свежо с конвеера сняли. 
Не кушайте там люди добрые...   чуть не блеванул  | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от SaVior -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SaVior Подзаробатовал в макдональдсе 2 месяца, пиздетц просто - больше там жрать никогда не буду. давай расскажи всю правду пасанам ну начнём с того у меня все коллеги пыхтели похлеще парахода попая, главный шефф вечно бухой на работе был. Не поваляешь - не поешь. Если у тебя упало что-то с бургера, то ничего страшного, жир на гриле убъёт всех бактерии. Бургеры должны лежать не дольше 10 минут, но у нас они лежали по 3-4 часа. Ими потом голубей убивать можно было. И в конце концов все ингридиенты выглядили один в один, как будто свежо с конвеера сняли. 
Не кушайте там люди добрые...  пиздец | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну на хуй такую еду!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | обычно ем макчикен, раньше летом когда был чикенмакфрэш его ел
недавно открыл для себя цезарь ролл и подсел на него  | | | | |