Такое чувство, что для тебя есть РЭП и вся ОСТАЛЬНАЯ музыка.
а вот для меня кроме рэпа есть ещё и рок, и джаз, и фолк, и блюз, и соул......я в этом плане разносторонняя и совершенно не одноклеточная
на Максидроме из покон веков были представлены ТОЛЬКО рок группы, а у радио Максимум в формате всё-таки рок-музыка. Хотя это не мешает изредка проскакивать Джоржу Майклу на эту радиостанцию. Потому возможно и крутили того, о ком ты говоришь. Но Максидром - это очень узкоформатный, рок-направленный фестиваль, где только РОК-группы. А Каста и.т.д. выступают на фесте вроде "Наши лоюди". Вот как бы ты, к примеру, отнёсся к выступлению Земфиры на Наших Людях? Да ровно также, как пришедшие на Максидром отнеслись бы к выступлению Касты Максидроме.
Кстати по поводу радиостанции Максимум, то она в настоящее время резко меняет свою направленность, потому как её-таки скупила одна небезыизвестная компания вместе с рядом других радиостанций. И скорей всего в скором будущем на Максимуме русской музыки не будет в принципе. Остаётся надеяться, что не умрёт Максидром и на нём будут представлены группы вроде Radiohead, Placebo, Moloko и.т.д.(что очень и очень вряд ли, скорей всего феста как такогого больше не будет, радуйся)
И последнее, твоё мнение-это не истина в последней инстанции, как и моё