активный пользователь
9 апреля 2011, 22:01
| | |
#1 (ПС)
| Максим Фист - Никто Не Застрахован! | | | | активный пользователь
14 июня 2024, 20:50
| | |
#2 (ПС)
| Дерьмище, что тогда, что сейчас. Автору лучше читать свой рэп в хуй, а не в микрофон.  | | | | активный пользователь
15 июня 2024, 15:19
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Дерьмище, что тогда, что сейчас. Автору лучше читать свой рэп в хуй, а не в микрофон.  я посмотрел,что ты ишак тупой тут пишешь на форуме и у меня такое ощущение,что ты уродился в этот год в котором трэк этот вышел | | | | активный пользователь
17 июня 2024, 18:48
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик Дерьмище, что тогда, что сейчас. Автору лучше читать свой рэп в хуй, а не в микрофон.  я посмотрел,что ты ишак тупой тут пишешь на форуме и у меня такое ощущение,что ты уродился в этот год в котором трэк этот вышел Не оскорбляй меня. Я 90 года рождения. Я же не виноват, что трек этот параша ссаная, да?
Столько лет заниматься репом( музыкой такую парашу назвать не могу), и все равно говно на выходе. Но за упорство конечно риспект!   | | | | новенький
17 июня 2024, 22:17
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик Дерьмище, что тогда, что сейчас. Автору лучше читать свой рэп в хуй, а не в микрофон.  я посмотрел,что ты ишак тупой тут пишешь на форуме и у меня такое ощущение,что ты уродился в этот год в котором трэк этот вышел Не оскорбляй меня. Я 90 года рождения. Я же не виноват, что трек этот параша ссаная, да?
Столько лет заниматься репом( музыкой такую парашу назвать не могу), и все равно говно на выходе. Но за упорство конечно риспект!   Совершенно с тобой не согласен . Видать ты не слышал его хиты они реально пушка. Раз эти треки тебе не вкатывают - жаль . На вкус и цвет как говорится. Для тебя они параша для кого то другого не параша. А этот трек хорош на то время он был хитом. Рад за фиста что он многого добился и широко известен. Фист респект тебе. | | | | палыч
17 июня 2024, 22:28
| | |
#6 (ПС)
| Чорный снеговик натурал ебанный, а фист норм свой чел гомосек | | | | активный пользователь
18 июня 2024, 04:22
| | |
#7 (ПС)
| Это твою Макс скачет | | | | активный пользователь
18 июня 2024, 06:40
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от van Барон -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist
я посмотрел,что ты ишак тупой тут пишешь на форуме и у меня такое ощущение,что ты уродился в этот год в котором трэк этот вышел Не оскорбляй меня. Я 90 года рождения. Я же не виноват, что трек этот параша ссаная, да?
Столько лет заниматься репом( музыкой такую парашу назвать не могу), и все равно говно на выходе. Но за упорство конечно риспект!   Совершенно с тобой не согласен . Видать ты не слышал его хиты они реально пушка. Раз эти треки тебе не вкатывают - жаль . На вкус и цвет как говорится. Для тебя они параша для кого то другого не параша. А этот трек хорош на то время он был хитом. Рад за фиста что он многого добился и широко известен. Фист респект тебе. Ты виртуал Ахмеда или Максима Фистинга? -Цитата от Нэошокк Чорный снеговик натурал ебанный, а фист норм свой чел гомосек Любой русский реппер-гомосек.   | | | | ненормальный пользователь
18 июня 2024, 08:47
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик Дерьмище, что тогда, что сейчас. Автору лучше читать свой рэп в хуй, а не в микрофон.  я посмотрел,что ты ишак тупой тут пишешь на форуме и у меня такое ощущение,что ты уродился в этот год в котором трэк этот вышел Не оскорбляй меня. Я 90 года рождения. Я же не виноват, что трек этот параша ссаная, да?
Столько лет заниматься репом( музыкой такую парашу назвать не могу), и все равно говно на выходе. Но за упорство конечно риспект!   Просто ты был ещё маленький, когда Максим учил Валова ломанному слогу, под его началом мастер выпустил Налетчики. Понимать надо, Максим очень скромный и трудолюбивый репер, чужих лавров ему не надо. А андеграунд его знает и любит, стыдно не знать его хитов  | | | | активный пользователь
2 ноября 2024, 14:15
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от van Барон -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist
я посмотрел,что ты ишак тупой тут пишешь на форуме и у меня такое ощущение,что ты уродился в этот год в котором трэк этот вышел Не оскорбляй меня. Я 90 года рождения. Я же не виноват, что трек этот параша ссаная, да?
Столько лет заниматься репом( музыкой такую парашу назвать не могу), и все равно говно на выходе. Но за упорство конечно риспект!   Совершенно с тобой не согласен . Видать ты не слышал его хиты они реально пушка. Раз эти треки тебе не вкатывают - жаль . На вкус и цвет как говорится. Для тебя они параша для кого то другого не параша. А этот трек хорош на то время он был хитом. Рад за фиста что он многого добился и широко известен. Фист респект тебе. Хитом был? А в каком хит-параде? В billboard он попадал? Нет?
У него 2 слушателя: Ахмед и его мама. Но маме его не нравится творчество Максима Фистинга, просто она не может сына нахуй послать. А так ей стыдно наверное за такое творчество сына.
Ну а ты его виртуал.
Он ушел туда 17 Ноября 2020 и будет находиться там до 17 Января 2021 по причине : создание сети виртуалов с целью продвижения своего творчества. регулярное надрачивание на самого себя. буду добавлять неделю, за каждого вирта.. + месяц за 2 виртуала.    | | | | |