3 февраля 2013, 18:56
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от коуч человек, на абсолютно серьёзных щщах рассуждающий о евгенике, как минимум, долбоёб Вот ты наверное неебаться генетик раз за такое трешь? Или ты просто трепло пустое и пиздабол, говорящий за вещи о которых краем уха слышал,а,господин модератор? ну я, поверь, как минимум не из векипедии знаю, о чём говорю,
есть уйма исследований, доказывающих несостоятельность основных идей данной псевдонауки,
тем более, рассуждать об этом обо всём теми категориями, которыми рассуждает тесак, так у нас бы, внатуре, страна турникмэнов была, навроде него и миши, блять, маваши, ёбаный стыд... | | | | red part
3 февраля 2013, 19:01
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от DreamAbout -Цитата от Highlander Даладна! Показать скрытый текст
а щито это? это я просто к тому, что бравый нацик противоречит своим принципам рекламируя и восхиящаясь американизированым говном не знаю, какие могут быть принципы в этом случае, и почему по достоинству нельзя оценить и сказать правду, если фильм хороший, поясни-ка, что ли?  несоотвитствие его образа и того, что он смотрит, он типа весь такой идейный и якобы умный, хотя по факту пиарит фильм, который ну такой себе стебный, я не могу тебе объяснить почему, но на мой взгляд человек, который КАКБЕ НАЦИК не будет котировать творчество подобного плана | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 февраля 2013, 19:03
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Monah(308) -Цитата от egooorka ууу
я думаю,что грамотный психолог после такого видоса все обрисует грамотно
нихуево так тесак людей делит
начал с русских и чурок
продолжил деление на русских и рассеян
щас вот оказывается НЕЗНАКОМАЯ баба ему обязана выглядеть пиздато
ну просто кладезь комплексов
а то что она либералка или еще хз кто,это просто отмаза
по политическим взглядам можно было и по-другому её загасить как думаешь, Гитлер тоже был весь закомплексованный ?? | | | |
| | |
#329 (ПС)
| особо доставляют рассуждения о пидарасах и лучи ненависти к меньшинствам
и гладко выбритый торс  и позёрство на фотках в духе ванилек с инстаграмма | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout -Цитата от Monah(308) -Цитата от DreamAbout
это я просто к тому, что бравый нацик противоречит своим принципам рекламируя и восхиящаясь американизированым говном не знаю, какие могут быть принципы в этом случае, и почему по достоинству нельзя оценить и сказать правду, если фильм хороший, поясни-ка, что ли?  несоотвитствие его образа и того, что он смотрит, он типа весь такой идейный и якобы умный, хотя по факту пиарит фильм, который ну такой себе стебный, я не могу тебе объяснить почему, но на мой взгляд человек, который КАКБЕ НАЦИК не будет котировать творчество подобного плана кто тебе сказал такое, что если ты нацик, то нельзя ещё и мультик посмотреть, пусть и не отечественного производства  | | | | red part
3 февраля 2013, 20:02
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от DreamAbout -Цитата от Monah(308)
не знаю, какие могут быть принципы в этом случае, и почему по достоинству нельзя оценить и сказать правду, если фильм хороший, поясни-ка, что ли?  несоотвитствие его образа и того, что он смотрит, он типа весь такой идейный и якобы умный, хотя по факту пиарит фильм, который ну такой себе стебный, я не могу тебе объяснить почему, но на мой взгляд человек, который КАКБЕ НАЦИК не будет котировать творчество подобного плана кто тебе сказал такое, что если ты нацик, то нельзя ещё и мультик посмотреть, пусть и не отечественного производства  кино с пидорасами, педофилами, говном и либералами  | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 февраля 2013, 20:06
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout -Цитата от Monah(308) -Цитата от DreamAbout
несоотвитствие его образа и того, что он смотрит, он типа весь такой идейный и якобы умный, хотя по факту пиарит фильм, который ну такой себе стебный, я не могу тебе объяснить почему, но на мой взгляд человек, который КАКБЕ НАЦИК не будет котировать творчество подобного плана кто тебе сказал такое, что если ты нацик, то нельзя ещё и мультик посмотреть, пусть и не отечественного производства  кино с пидорасами, педофилами, говном и либералами  а, муви43 это не мультик 
ну тогда не знаю  | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 20:15
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy
Достаточно интересная дискуссия между сабжем и небезызвестной камвхорой Рунета - Юрием Хованским.
По ходу дебатов весьма забавно наблюдать, как у Тесака быстро заканчиваются аргументы и он пытается эмоционально давить на Хованского, оскорблять его, а ближе к концу дискуссии и откровенно быковать.  ну, Хованский-то на голову выше тесака по всем параметрам, тут как ни крути. | | | | eedeenahooy
3 февраля 2013, 20:17
| | |
#334 (ПС)
| нормально распиарил себя чувак. уже и кулинарные шоу ведет, и педофилов стреляет
полюбому метит в президенты | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 20:22
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Вторая жизнь Эсты
ну это еще более философский вопрос
генри оден английский поэт сказал что никакая поэзия не спасла ни одного еврея от газвойо камеры
так то оно так
но ты теперь представь мир без искусства? без поэзии музыки кинематографа литература изо и всего прочего? может быть так и ты ответишь на вопрос что хорошего эти вещи приносят? эстетику, образцы поведения, Бродский на эту тему вообще много писал, утверждая что поэзия может заменить Библию. ну или не заменить но функции схожи каждый поэт истолковывает Бога какая польза от Бога для людей - тоже вопрос что ли? Чувак, те деятели, которых ты назвал, к искусству никакого отношения не имеют: ни Цой с его говнопеснями для быдла, ни Бодров, ужаснейший актер, ни Емельяненко тем более. Вообще, любой человек, считающий Емельяненко своим кумиром - быдло, абсолютно любой, глупый необразованный, нечитающий. Где ты видел эталон образованности в плане искусства, все субьективно, например кто-то слушает группу Portishead и считает сей ансамбль показательным как в плане эстетики так и в плане музыкальном, а кто-то слушает группу Агата Кристи, читает опусы Троицкого и Стогова о знаковости этой группы для целого поколения русских джанки и реально таковой ее считает, хотя сам видел только пиздючек которые слушали данную музыку на лестничной клетки, не нужно хуй в сметане мешать, любому субьекту можно придать стилистическую окраску и возвести в эталон. Емельяненко же может послужить для человека переходным идеалом, для развития собственной личности, в силу некоторых обстоятельств существуют бесхребетные люди со слабой цнс, им всегда нужно на кого-то равняться, тогда они вполне смогут жить счастливо и даже приносить пользу. Твою оценку актерского мастерства и музыкального вкуса походу стоить признавать априори единственно верной, в каждой теме тычешь своими вкусами эстетскими. как же ты понять не можешь того, что человек, который, дабы начать что-то делать, должен увидеть пример в лице известной и медийной лучше априори ни на что не способен: он слаб, безволен, подвержен чужому мнению, глуп в конце концов, такие люди не переходят никогда к развитию души, им вполне достаточно, что они на турниках качаются и могут дать люлей каждому. Зачем дальше развиваться, если и так всё неплохо? | | | | Подъездные коты
3 февраля 2013, 21:35
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от коуч тем более, рассуждать об этом обо всём теми категориями, которыми рассуждает тесак, так у нас бы, внатуре, страна турникмэнов была, навроде него и миши, блять, маваши, ёбаный стыд... То есть ты Отрицаешь физическое развитие как часть становления личности и человека прежде всего или ты просто считаешь что это передернуто, я понять не могу? То есть тебе не нравится посыл или форма говоря о Мише Маваши, например? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
3 февраля 2013, 21:35
| | |
#337 (ПС)
| бля вы как столько накатали  | | | |
3 февраля 2013, 21:43
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от коуч тем более, рассуждать об этом обо всём теми категориями, которыми рассуждает тесак, так у нас бы, внатуре, страна турникмэнов была, навроде него и миши, блять, маваши, ёбаный стыд... То есть ты Отрицаешь физическое развитие как часть становления личности и человека прежде всего или ты просто считаешь что это передернуто, я понять не могу? То есть тебе не нравится посыл или форма говоря о Мише Маваши, например? и посыл и форма
у наркомана и пьяницы -может родиться гений,
в абсолютно здоровой и благополучной семьей -может быть сын наркоман
и так далее,
это абсолютнейшие истины и таких примеров тьма
я отрицаю любое зацикливание,
любая крайность -плохо,
будь то алкоголизм или надрачивание на зож
такие как тесак возводят всё в абсолют,
у них мир не цветной, а чёрно-белый,
всё либо хорошо, либо плохо, либо правильно, либо неверно
и люди у него либо "высшая раса", либо "генетический мусор" | | | | Подъездные коты
3 февраля 2013, 21:47
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M ну, Хованский-то на голову выше тесака по всем параметрам, тут как ни крути. Ебаааааать охуеть, все с Вами ясно, это пиздец нет, скажи что ты шутишь, нет таких ебнутых людей же, я отказываюсь в это верить =-D | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 21:49
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Лёша Light_M ну, Хованский-то на голову выше тесака по всем параметрам, тут как ни крути. Ебаааааать охуеть, все с Вами ясно, это пиздец нет, скажи что ты шутишь, нет таких ебнутых людей же, я отказываюсь в это верить =-D когда родители спать ложатся, частенько на тесака мастурбируешь?
Вот для кого он фотки с голой жопой выкладывает.
Так держать! За Русь-матушку. Показать скрытый текст
на самом деле ты просто тупое быдло, смирись с этим, у тебя нет шанса исправиться. Ты взрослый говноед, такие не растут и не развиваются.
| | | | Подъездные коты
3 февраля 2013, 21:50
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от коуч и посыл и форма
и так далее,
любая крайность -плохо,
и люди у него либо "высшая раса", либо "генетический мусор" Еще Достоевский в рассуждениях своих героев наталкивал на мысли что Людям нахуй не нужна Свобода и Свобода выбора, они любят крайности и любят слепо за ними идти дак по мне крайность Тесака лучше крайности граждан Либерастов. Из двух зол надо выбирать меньшее так как биомасса не умеет мыслить а умеет лишь идти за вожаком, я в свое время выбирал националистическую движуху не потому что это идеал, в моих глазах, просто лучшего в России которую мы имеем сейчас не найти и выбрал я ее задолго до Тесака и Маваши ИМХО Или ты хочешь учить людей думать? Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Лёша Light_M когда родители спать ложатся, частенько на тесака мастурбируешь?
Вот для кого он фотки с голой жопой выкладывает. Ебать у тебя мысли в голове, мужик.Если ты дрочишь на мужиков это не значит что весь мир такой.Я ебашу на турничках и меня любит Маша из 11 А и Вика с 3-го курса за то что я ебошу на брусьях и бегаю по 3-5 км в день что обеспечивает мне здоровое тело и четкий стоячок,исходя из позиции сего достатка мне до пизды на тебя и твои комплексы, терпила =-D | | | | охуевший пользователь
3 февраля 2013, 21:59
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Highlander А так-то Юра Хованский духом по сильней Тесака выглядит. Хотелось бы их бой на ринге увидеть.
А пока.. блять, так вот кто такой хованский.
кто-то считает, что это смешно? серьёзно?  | | | |
3 февраля 2013, 22:00
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от коуч и посыл и форма
и так далее,
любая крайность -плохо,
и люди у него либо "высшая раса", либо "генетический мусор" Еще Достоевский в рассуждениях своих героев наталкивал на мысли что Людям нахуй не нужна Свобода и Свобода выбора, они любят крайности и любят слепо за ними идти дак по мне крайность Тесака лучше крайности граждан Либерастов. Из двух зол надо выбирать меньшее так как биомасса не умеет мыслить а умеет лишь идти за вожаком, я в свое время выбирал националистическую движуху не потому что это идеал, в моих глазах, просто лучшего в России которую мы имеем сейчас не найти и выбрал я ее задолго до Тесака и Маваши ИМХО Или ты хочешь учить людей думать? ты хоть чуть-чуть осознаёшь, что ты пишешь жесть?  а своего мнения априори быть не может и не должно? обязательно надо куда-то ПРИМКНУТЬ?
а не быть и не либералом и не националистом, скажем, это вообще не по понятиям, например?  а, скажем, полу-либералом, полу-националистом -это, считай, зашквариться?)
я как-то не силён в ораторском искусстве, я ж не марценкевич лекции за бабос читать
и спор я этот продолжать вряд-ли стану, с тем же тесаком никогда бы не стал вступать в дискуссию, т.к. спорить с фанатичным человеком себе дороже,
тебя за любой антитезис при недостатке доводов всё равно либо к пидарасам припишут, либо к либералам, либо ещё куда... это же как с больным шизофренией разговаривать, он тебе всё равно при любых раскладах про голоса в голове начнёт вещать и тебе свою убеждённость передавать. | | | | Подъездные коты
3 февраля 2013, 22:02
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack кто-то считает, что это смешно? серьёзно? Любой дебил хочет найти еще большего дебила чтобы потешить свое Эго и сказать, "я не самый нахуй никому не нужный задро-либерал, вот Хованский он более конченый, а я молодец". Думаю основная часть его популярности основана на этом, ну и плюс юморит на уровни этих псевдоинтеллегентишек про члены, пёзды и прочую еботу. . . Среди современных ЛайтЭмов популярно чрезвычайно. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от коуч ты хоть чуть-чуть осознаёшь, что ты пишешь жесть? а своего мнения априори быть не может и не должно? обязательно надо куда-то ПРИМКНУТЬ?
а не быть и не либералом и не националистом, скажем, это вообще не по понятиям, например? Ну есть же люди с Волей к Выбору а есть биомасса, какое свое мнение у Биомассы, не согласен? Теория сверхчеловека и все такое, не не близко? ) | | | | святой
3 февраля 2013, 22:48
| | |
#345 (ПС)
| Я ТАК И НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОН ТОЛСТУЮ ТЕЛКУ ОСКОРБИЛ111 | | | | Вопреки законам природы
3 февраля 2013, 22:56
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от MentalAttack кто-то считает, что это смешно? серьёзно? Любой дебил хочет найти еще большего дебила чтобы потешить свое Эго и сказать, "я не самый нахуй никому не нужный задро-либерал, вот Хованский он более конченый, а я молодец". Думаю основная часть его популярности основана на этом, ну и плюс юморит на уровни этих псевдоинтеллегентишек про члены, пёзды и прочую еботу. . . Среди современных ЛайтЭмов популярно чрезвычайно. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от коуч ты хоть чуть-чуть осознаёшь, что ты пишешь жесть? а своего мнения априори быть не может и не должно? обязательно надо куда-то ПРИМКНУТЬ?
а не быть и не либералом и не националистом, скажем, это вообще не по понятиям, например? Ну есть же люди с Волей к Выбору а есть биомасса, какое свое мнение у Биомассы, не согласен? Теория сверхчеловека и все такое, не не близко? ) Дебил слова либерал то не знает, а ты знаток походу пересмотрел цунаркевича своего Добавлено через 4 минуты 10 секунд Теорию сверхчеловека оставь филасафам вконтакте. Гитлер увлекался евгеникой, нихуя не вижу вокруг фрицов под 2 метра, с голубыми глазами и без болезней. | | | | red part
3 февраля 2013, 23:01
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Вторая жизнь Эсты Я ТАК И НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОН ТОЛСТУЮ ТЕЛКУ ОСКОРБИЛ111 просто человек хотел повыебыватся, чтобы выглядить охуеным в глазах других людей, у него видимо вся деятельность на это направлена | | | | Подъездные коты
3 февраля 2013, 23:01
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Posta1 Дебил слова либерал то не знает, а ты знаток походу пересмотрел цунаркевича своего С чего это не знает, отовсюду по всем СМИ Либерал, либерализм, толерантность , он может и значения не знает но слово это на слуху точно, не особо смотрел там большинство борщ какой то, но дельные мыслишки есть хули там, я все таки считаю если ты НС надо ближе к истокам этой движухи быть а не чьим то переработкам верить будь то Тесак или Вестовой,например Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DreamAbout просто человек хотел повыебыватся, чтобы выглядить охуеным в глазах других людей, у него видимо вся деятельность на это направлена А может он хотел дать пинок по определенному вектору развития, чтобы аналогичные телки начали работать над собой, грубо да, жестко да, но если действенно может оно того стоит? | | | | Вопреки законам природы
3 февраля 2013, 23:05
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Posta1 Дебил слова либерал то не знает, а ты знаток походу пересмотрел цунаркевича своего С чего это не знает, отовсюду по всем СМИ Либерал, либерализм, толерантность , он может и значения не знает но слово это на слуху точно, не особо смотрел там большинство борщ какой то, но дельные мыслишки есть хули там, я все таки считаю если ты НС надо ближе к истокам этой движухи быть а не чьим то переработкам верить будь то Тесак или Вестовой,например Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DreamAbout просто человек хотел повыебыватся, чтобы выглядить охуеным в глазах других людей, у него видимо вся деятельность на это направлена А может он хотел дать пинок по определенному вектору развития, чтобы аналогичные телки начали работать над собой, грубо да, жестко да, но если действенно может оно того стоит? я думаю на ютубе нихуя найти по НС нельзя дельнее того что в книгах, нарпимер.
И че за видос с жирухой, я не видел. | | | | Подъездные коты
3 февраля 2013, 23:06
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Posta1 я думаю на ютубе нихуя найти по НС нельзя дельнее того что в книгах, нарпимер.
И че за видос с жирухой, я не видел. Ну я книги и имел ввиду, в Видео формате дельного мало, ну я по крайне мере мало видел -Цитата от Posta1 И че за видос с жирухой, я не видел. Там странице где то на 8 было чтоли кидали | | | | |