активный пользователь
11 июня 2012, 15:18
| | |
#26 (ПС)
| Первая часть оставила какие-то смешанные чувства чесно говоря. Автотюновый припев был не к месту, как по мне. Ну и напевы не в ту тональность во 2м куплете, были печальными)
2я часть плотное мясо! тут даже, обсуждать как бы нечего! "давай до свиданья"   | | | | phasecany
11 июня 2012, 15:31
| | |
#27 (ПС)
| Крутой трекан 
2-ая часть плотная, прокачался  | | | | нормальный пользователь
11 июня 2012, 15:50
| | |
#28 (ПС)
| Хуй знает почему непонравилось  | | | | В поисках поиска
11 июня 2012, 18:51
| | |
#29 (ПС)
| йоу | | | | CVNE HILL
11 июня 2012, 18:52
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Jolly Joy а мне вторая часть больше по душе 
удачи на батоле  спасибо -Цитата от Light_M Первая часть по исполнению понравилась, лайтово так, насутутрировал + эмоции хорошие. По-летнему, отлично. Рифмы, конечно, обыкновенные, нет ничего интересного. Припев понравился по ритмике, но не понравился по исполнению. Зачем ты снова начинаешь напевать в куплетах? Ну это ужасно. Хватит
Вторая часть очень мясная, в некоторых местах откровенно палку перегибаешь, но зато нарифмовано круто, панчи есть хорошие, в общем то, что нужно.
Но исполнение очень слабое, ритмика ужасна под такой минусок, причем в начале неплохо начал, но под конец очень сильно сдал. А ещё ускорения непонятны все, приходится расслушивать.
Припев тут намного больше понравился.
У вас сильная пара получилась, как и ожидалось. Не самый сильный твой трек, прямо скажу. даже не знаю, кто пройдет из вас, очень сложно. У Фамми исполнение крутейшее + сам стилек трека, а у тебя текст сильный, в общем, сложно очень. В любом случае удачи  ну хз, где там в первой части плохо по рифмам, почти одни раймы и созвучия  напевы во втором куплете звучат приятно очень даже, какое нахуй ужасно 
ритмика в второй части норм, как и нужно, хз чо ты там нашёл плохого.
ну а так спасибо за мнение, ни говори, что критику не принял, просто сказал, что считаю нужным -Цитата от Litch Первая часть оставила какие-то смешанные чувства чесно говоря. Автотюновый припев был не к месту, как по мне. Ну и напевы не в ту тональность во 2м куплете, были печальными)
2я часть плотное мясо! тут даже, обсуждать как бы нечего! "давай до свиданья"   спасибо, судья  -Цитата от КаньОн Крутой трекан 
2-ая часть плотная, прокачался  спасибо  как у тя там на кофе дела? -Цитата от TrAY (Cheap Mic) Хуй знает почему непонравилось  я уж тем более хз  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
11 июня 2012, 19:35
| | |
#31 (ПС)
| Вторая заебись, остальное хуйня | | | | CVNE HILL
11 июня 2012, 21:19
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Омский МэМэ Вторая заебись, остальное хуйня окай  | | | | активный пользователь
12 июня 2012, 01:00
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M Первая часть по исполнению понравилась, лайтово так, насутутрировал + эмоции хорошие. По-летнему, отлично. Рифмы, конечно, обыкновенные, нет ничего интересного. Припев понравился по ритмике, но не понравился по исполнению. Зачем ты снова начинаешь напевать в куплетах? Ну это ужасно. Хватит
Вторая часть очень мясная, в некоторых местах откровенно палку перегибаешь, но зато нарифмовано круто, панчи есть хорошие, в общем то, что нужно.
Но исполнение очень слабое, ритмика ужасна под такой минусок, причем в начале неплохо начал, но под конец очень сильно сдал. А ещё ускорения непонятны все, приходится расслушивать.
У вас сильная пара получилась, как и ожидалось. Не самый сильный твой трек, прямо скажу. даже не знаю, кто пройдет из вас, очень сложно. У Фамми исполнение крутейшее + сам стилек трека, а у тебя текст сильный, в общем, сложно очень. В любом случае удачи  ну хз, где там в первой части плохо по рифмам, почти одни раймы и созвучия  напевы во втором куплете звучат приятно очень даже, какое нахуй ужасно 
ну а так спасибо за мнение, ни говори, что критику не принял, просто сказал, что считаю нужным  В стиле парня на "Д" ответил. "Я принимаю критику, но тут так надо было". | | | | CVNE HILL
12 июня 2012, 11:32
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M Первая часть по исполнению понравилась, лайтово так, насутутрировал + эмоции хорошие. По-летнему, отлично. Рифмы, конечно, обыкновенные, нет ничего интересного. Припев понравился по ритмике, но не понравился по исполнению. Зачем ты снова начинаешь напевать в куплетах? Ну это ужасно. Хватит
ну а так спасибо за мнение, ни говори, что критику не принял, просто сказал, что считаю нужным  В стиле парня на "Д" ответил. "Я принимаю критику, но тут так надо было". ну да, а как ещё?  просто про те же напевы ты будешь всегда говорить хуйню, какими бы они не были. ладно вот раньше часто были они херовыми, но тут прям в тему всё и прикольно, слышно ведь. | | | | улыбнись сука
12 июня 2012, 11:48
| | |
#35 (ПС)
| заебись в целом то, Макс 
я думаю слил ты его  а ему правда 28 лет?  | | | | активный пользователь
12 июня 2012, 11:51
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ ну хз, где там в первой части плохо по рифмам, почти одни раймы и созвучия  напевы во втором куплете звучат приятно очень даже, какое нахуй ужасно 
ну а так спасибо за мнение, ни говори, что критику не принял, просто сказал, что считаю нужным  В стиле парня на "Д" ответил. "Я принимаю критику, но тут так надо было". ну да, а как ещё?  просто про те же напевы ты будешь всегда говорить хуйню, какими бы они не были. ладно вот раньше часто были они херовыми, но тут прям в тему всё и прикольно, слышно ведь. я тебе тысячу раз говорил, что ты не умеешь петь, тут то же самое получилось.
У тебя пение сравнить можно с ором кошки, которую за хвост тянут.
P.S. Хуйню... | | | | assonfire
12 июня 2012, 12:02
| | |
#37 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 июня 2012, 12:10
| | |
#38 (ПС)
| первая часть такая атмосферная классно,2 вообще дикий кач вышка карсава Макс(это илджон говорит) | | | | CVNE HILL
12 июня 2012, 12:38
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от M.One заебись в целом то, Макс 
я думаю слил ты его  а ему правда 28 лет?  спасибо  ну да, реально 28 -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M
В стиле парня на "Д" ответил. "Я принимаю критику, но тут так надо было". ну да, а как ещё?  просто про те же напевы ты будешь всегда говорить хуйню, какими бы они не были. ладно вот раньше часто были они херовыми, но тут прям в тему всё и прикольно, слышно ведь. я тебе тысячу раз говорил, что ты не умеешь петь, тут то же самое получилось. У тебя пение сравнить можно с ором кошки, которую за хвост тянут.
P.S. Хуйню... скорее всего... -Цитата от МоняМоничев спасибо, Максон -Цитата от yelimS первая часть такая атмосферная классно,2 вообще дикий кач вышка карсава Макс(это илджон говорит) от души, Илюх   | | | | активный пользователь
12 июня 2012, 12:56
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ
ну да, а как ещё?  просто про те же напевы ты будешь всегда говорить хуйню, какими бы они не были. ладно вот раньше часто были они херовыми, но тут прям в тему всё и прикольно, слышно ведь. я тебе тысячу раз говорил, что ты не умеешь петь, тут то же самое получилось. У тебя пение сравнить можно с ором кошки, которую за хвост тянут.
P.S. Хуйню... скорее всего... на одно лицооо | | | | новенький
12 июня 2012, 14:50
| | |
#41 (ПС)
| про четное количество цветов убило просто))  шикарен))
и переход между частями вставил))
весь трек на позитиве)
хорош)
гоу дальше на баттле, не повезло на остальных, в этом чтоб до финала))) | | | | phasecany
12 июня 2012, 15:03
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от КаньОн Крутой трекан 
2-ая часть плотная, прокачался  спасибо  как у тя там на кофе дела?  Да нормальдос так  | | | | /b/
12 июня 2012, 15:54
| | |
#43 (ПС)
| первая часть заебок,легко слушается,припев моднявый 
вторая часть,качово,баттлово,но в настроение не попало )
в целом чотко,теперь этот лучший твой трек с этого баттла,да и вообще,походу баттла,всё лучше и лучше делаешь  | | | |
12 июня 2012, 16:28
| | |
#44 (ПС)
| ритмика хромает Добавлено через 2 минуты 11 секунд фэмми техничнее намного | | | | Хрип-Хоп
12 июня 2012, 16:43
| | |
#45 (ПС)
| своеобразно) | | | | За Добро И Справедливость
12 июня 2012, 17:01
| | |
#46 (ПС)
| 2 часть жесть))))))))а так забавно)))))))припев хороший))) | | | | CVNE HILL
12 июня 2012, 17:19
| | |
#47 (ПС)
| ну и отлично -Цитата от ChotkiiParya первая часть заебок,легко слушается,припев моднявый 
вторая часть,качово,баттлово,но в настроение не попало )
в целом чотко,теперь этот лучший твой трек с этого баттла,да и вообще,походу баттла,всё лучше и лучше делаешь  спасибо, думаю, так оно и есть -Цитата от edya elate ритмика хромает Добавлено через 2 минуты 11 секунд фэмми техничнее намного ясен хуй -Цитата от Дабл Эс своеобразно) спасибо -Цитата от Miss Смитт 2 часть жесть))))))))а так забавно)))))))припев хороший))) жесть, это да, спасибо  | | | | певец репа ртом
12 июня 2012, 18:02
| | |
#48 (ПС)
| Максимка когда тебя уже в Енкост возьмут?) | | | | В поисках поиска
12 июня 2012, 18:59
| | |
#49 (ПС)
| | | | | CVNE HILL
12 июня 2012, 21:35
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor Максимка когда тебя уже в Енкост возьмут?) я из другого города  | | | | |