![]() |
Максим PARoVoZ – Всё или ничего (TheBattleStyle r1) блять вы должны прокачаться как с Дёрти Монка, базарю:D модно свёл это дело Лёшка Батерс мясоооо:meat::meat::meat: |
ни хера ты зверь , я бы сказал мясник :horosho::meat: прокачал дядюшку Эйма :rolleyes: красава:horosho: |
заебись зачитал, только сведение не очень порадовало, Лёха и пизже делал:) |
пиздатый трэкан,перебежки мясные,всё как надо,припев тоже не плоух :))) |
Маладца :) Куплет знаком =D сам знаешь где читал уже :) ... не буду намекать на ком. =D а так :meat: полюбому :meat::horosho: |
Мясно так:meat: Умно слепил:p |
Хорошо=) |
ну так неплохо)):D |
сведение хуита ебаная. низкие частоты на реверберацию упали и создали ебанутый звук типо "Фищщщ" |
концовочку помойму уже где то читал) а так ну да отбор пройден |
модный пивец :eek: |
Цитата:
а я свел как смог,как на мой взгляд кажеться хорошим Если меня просят свести-значит устраивает-а ты написал дерьмо какое то,какое нахуй ФИЩЩ,наркоман чтоле? Добавлено через 2 минуты 23 секунды и кстати тут нету реверба,я неебал где ты услышал его вообще,так что разберись для начала с ушами |
прикольная зачитуля и сведос норм:dovolen: |
звук гавно Показать скрытый текст
не в обиду сводиле, мне не нравится, это моё мнение и никому навязывать я нихуя не собираюсь
в остальном достойно :horosho: |
подсел уже на твой хасл :skald: уже - уже :skald: |
всем большое спасибо, ребят:) радуете мнениями:horosho: на счёт сведения я хз, сам не очень, если честно, шарю в этом, но меня вполне устроило как свёл Лёха. если кто умеет круче, помогите:D буду признателен:) Цитата:
|
Цитата:
|
Макс,круто получилось))) раскачал)) проход 100% :rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul: |
Ты когда минуса будешь брать менее заюзанные? Много раз слышал, но не помню у кого. Заметил радирифм несколько, "Дико надо" - странно как-то звучит, радирифма. Раскрыть мог бы поинтереснее, а то тут обычный репрезент. Но зачитал хорошо, перебежечки в общем и целом удались, но в одном месте окончание проглотил, хотя, сейчас переслушал, даже не в одном, но это, если придираться, конечно. Что у тебя с качеством вообще? В целом, неплохой трек для отбора, дальше нужно в текст больше вкладывать, кстати, в последнее время замечаю, что у тебя не хватает лексикона для некоторых треков, косноязычно иногда получается, но это тоже мелочи. |
некоторые перебеги плотные.а некоторые вообще не в кассу |
не особо :| |
банально и неинтересно, кроме техники ничего нет:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дальше буду интересно по тексту делать:horosho: за мнеие спасибо, радуешь, как обычно;) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
для отборки самое то Максон) молодец бодро всё)) |
Цитата:
|
атмосферка ничёшная:D перебеги оттачивай)) так круто всёё:dovolen: |
я конечно не звукарь, но как то звучит пресно, толи басов мало, толи еще чего. а вообще задумка неплохая, припев качающий, мне понравилось |
Перебежки хуйня,а так неплохо в целом:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо в принципе)припев не понравился перебежки нормальные такие:horosho:но в некоторых моментах зажевал)Удачки) Вот моё https://www.hip-hop.ru/forum/kletus-vsyo-ili-nichego-prom...1075313331 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хорошо, обычный парень ;) |
Макс , хуйня.. ведь ты всего обычный парень:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
не понравилось фаст флоу)) хз... |
Цитата:
|
как бы, это говно унылое. Я с телефона форум просматриваю, ибо комп пиздой пошел. Но, отдуши совет - брось реп, тебе Это не светит. Я, даже 10 минут качая это на свою трубку, не смог дослушать до конца. Удалил на 30 сек. Тебе стоит найти нормальную работу. Так-то только твои друзья, как тот что аме, будут пиздотечно к твоим пейсням относиться;/ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд ты ж мне вконтакте добавлялся, кстати. Чтож я мудак-то такой? |
Цитата:
Цитата:
|
знаешь, почему я так говорю? Потому что надо делать каждый трек как последний:/ а па а мне както помог, допустим |
Цитата:
и не стоит писать, что только кореша ценят мои треки, далеко ни так всё, например |
vkontakte.ru/blackstartimati |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |