![]() |
Максим PARoVoZ - Инь Янь (М.Уан бател а.к.а ссаный договорняк с модниками, ровенда намба 4) Нет времени объяснять, слушайте 3 части меня нахуй:krik::p:o Русику Тайпу спасибо большое за то, что записал меня, хоть и болеет пиздец... Лечись, братан! Димасу "В фокусе" риспектуля за оперативный и пиздатый сведос! Крайняя часть сведена на день раньше Максоном Пончиком;) просто пиздец, двумя словами слушать вк текстуля, а хуле:saint: Показать скрытый текст
Текст написан и зачитан в состоянии тяжелого отравления вредными препаратами, он у меня в тетрадке, ибо нехуй.
|
максим паровоз:| |
понравилась часть с олимпик батела |
зоворап |
а так в совокупности голимое говно:) |
Цитата:
1 часть: под минусок все таки круто лег ты))) 2 часть: грозный ты тип, хули хД 3 часть: танцую хДДД проебал на на на на проебал дно сука |
если отойти от наших конфликтов, то вполне хорошая вышла первая часть. во второй не стоило хрипеть. третья вообще лишняя |
джони джони нихуя се |
Цитата:
|
первая часть: ну так, кому как) вторая часть норм так, он понравилась)) 3-я часть смешная какая та)) |
В правой руке зига в левой руке пивас:D:D:D:D:D:D:D вскрыло) в общем трэк как то мимо, ибо ты на много бодрее можешь! |
весьма весьма,вторая как по мне заебись)вроде бы:D удачи,хотя Относ тоже не плохой парень:horosho: а про меня блеать ни слова:bad::bad: |
1 часть хорошая,лучше моей точно)))) 2. напор отличный битос тоже. текстуль понравился прям. 3.бит ахахахаа :DDD ты че упоротый сука писал?ахааахахаха ххахаухахахах хахах хах ах ах немедленно будешь обоссан :inlove: |
Первая часть хорошенькая очень понравилось!:dovolen: |
3-яя часть агооооонь:guinda::guinda::horosho: |
всем спасибо:horosho: позже каждому отвечу, как обычно;) |
ниче так / но не особо вкатило |
помню раньше Максим делал говнецо, какое то мутное. Так вот первая и третья части показались такими- вторая может загадывать желание, она нормальная.:dovolen: |
опа ))) 3 части крутарь прям , с 3й упал блаааа ))) Паровоз , вот это Паровоз , молодца братка )))) |
ну щас поподробнее распишу тебе, соперник) 1 - понравилась, душевно, красиво звучит. 2 - напунчляйнил нормально, батолрейп хороший, атмосферка понравилась. 3 - смищная вполне, поулыбался. я, кстати, между делом тут сдал, забегаем: https://www.hip-hop.ru/forum/otnose-in-yan-m-one-7-r4-vs-...1076691633 |
Первая серия ваще ништяк :horosho: |
спасибо, люди добрые:) |
"постой паровоз, не стучите колеса" :D :D:D:D кстати крутой трек! последняя часть в стиле Ляписа Трубецкого :horosho::horosho: столько наворотил, что расписывать настолько впадлу, но в целом понравился) |
нооорм)) учитывая что раунд 4 то проход дальше без вариантов))) дальше больше)) я ж тя знаю))) |
Надо было мне отписаться я бы тебе эти биты без теггов скинул)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |