Злобный Одессит
2 октября 2012, 16:59
| | |
#26 (ПС)
| отлично зачитал Макс ! ты против Илюхи чтоль ?)) | | | | дивитсотадинадцатый
2 октября 2012, 17:12
| | |
#27 (ПС)
| круто зачитал 
понравился трек  | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 17:40
| | |
#28 (ПС)
| та ваще заебись так-то  Панчи, рифмы - отлично) Только припев бы поинтересней, а так круто  | | | | wild space
2 октября 2012, 17:54
| | |
#29 (ПС)
| ты сын нигарекса? 
с панча про Колю проорала  
про пуха вообще как-то не к месту было, а вот за джоука я б тебе яйца оторвала
и вообще, ты знаешь в чём залог роста как исполнителя? | | | | пиу-пиу
2 октября 2012, 18:22
| | |
#30 (ПС)
| Ты давай скорее прикатывай......затусим... | | | | музыка для души
2 октября 2012, 18:24
| | |
#31 (ПС)
| слышал в вк!охуенно | | | | CVNE HILL
2 октября 2012, 19:38
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) ты мне напомнил хопчик прям года 3-4 спустя популярный в демо музыке. и это мне нравится) молоток. держишься своего стиля. 
я бы припевчик ток побомбовей сделать в остальном все плотняком, эир бэки знатные) желаю прохода ну и бери сасису че  спасибо, постараюсь же  -Цитата от СлэмычЪ  -Цитата от Джентельмен Паня отлично зачитал Макс ! ты против Илюхи чтоль ?)) спасибо, Паш  не, этотот клиент ещё на очереди -Цитата от call_the-911 круто зачитал 
понравился трек  спасибо -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] та ваще заебись так-то  Панчи, рифмы - отлично) Только припев бы поинтересней, а так круто  да с припевами у меня вечно беда  ну, а так умею, чо, спасибо, Эндрю -Цитата от badMARS ты сын нигарекса? 
и вообще, ты знаешь в чём залог роста как исполнителя? джоуку-то уже, походу оторвала, раз он скулит как сучка.
ничё не знаю (с) -Цитата от Eys Ты давай скорее прикатывай......затусим... скорее не выйдет -Цитата от VitalyaM'b слышал в вк!охуенно спасибо, броуу  | | | | wild space
2 октября 2012, 20:04
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от badMARS ты сын нигарекса? 
и вообще, ты знаешь в чём залог роста как исполнителя? джоуку-то уже, походу оторвала, раз он скулит как сучка.
ничё не знаю (с) воу) ты так говоришь, потому что течёшь от его песен, ну признаааайся Показать скрытый текст
не стоит постоянно нос задирать, нигер | | | | нормальный пользователь
2 октября 2012, 20:29
| | |
#34 (ПС)
| АААА МАКСИМ
Да трек очень хорошенький приятно лёг на мминусок сочитаешься необычно приятно грузишь нормально так...по сути всё на хорошем уровне
п.с.
ну ты где там потерялся...когда допишешь демку в подписи ссылка...там я и Скими тебя не хватает только( | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 20:44
| | |
#35 (ПС)
| ну хуле, по треку отписывать не буду, потому что тут и так всё ясно
про персонажа этого скажу, что более лицемерных людей никогда не встречал | | | | не.осталось.
2 октября 2012, 20:50
| | |
#36 (ПС)
| Почитал текст...
ну я понял, ты из Москвы съебал и сразу диссулю на всех нахуячил  
Дикий, борзый, паровоз немосковский  | | | | Новичок года 2012
2 октября 2012, 21:06
| | |
#37 (ПС)
| все кроме пау ппау на заднем фоне, которое не в бит естати , понравилось | | | | CVNE HILL
3 октября 2012, 03:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от badMARS -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от badMARS ты сын нигарекса? 
ничё не знаю (с) воу) ты так говоришь, потому что течёшь от его песен, ну признаааайся Показать скрытый текст
не стоит постоянно нос задирать, нигер конечно, я же его намба ван фэээн  -Цитата от Come_Love АААА МАКСИМ
Да трек очень хорошенький приятно лёг на мминусок сочитаешься необычно приятно грузишь нормально так...по сути всё на хорошем уровне
п.с.
ну ты где там потерялся...когда допишешь демку в подписи ссылка...там я и Скими тебя не хватает только( спасибо
впервые слышу, что должен дописать какую-то демку  -Цитата от Rickey F ну хуле, по треку отписывать не буду, потому что тут и так всё ясно
про персонажа этого скажу, что более лицемерных людей никогда не встречал что тебе ясно? то, что можно бодро читать и без усераний на толчке, и не прислушиваясь к советам красковского петушка?
ты меня вообще, к своему великому счастью, ещё никогда не встречал, гомес. каким же очковым типом надо по жизни быть, чтобы иметь такой ход мыслей 
ты думаешь, я опасаюсь тск, вдп и жоске? вот мне делать больше нехуй -Цитата от I.s.a ака КаДыК все кроме пау ппау на заднем фоне, которое не в бит естати , понравилось спасибо  | | | | мой стиль - в кость укол
3 октября 2012, 03:34
| | |
#39 (ПС)
| опасно
очень сильно сделал , не подъебаться
раскрытие ( концепция ) обнаруживает опыт весьма наглядно , текст полон панчлайнов и многие из них скрыты для плоского ума , во всяком случае , мало кто понял их сразу , это стопудово
кайф
ебашь | | | | нормальный пользователь
3 октября 2012, 04:22
| | |
#40 (ПС)
| да разговаривали в ВК с тобой на счёт совместки я сказал можно ещё Скими подключить ты сказал а ну нормально тогда тяни его и кидай дэмку кинул тебе в вк молчок в ответ думал ты занят ))   | | | | CVNE HILL
3 октября 2012, 04:26
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ищущая опасно
очень сильно сделал , не подъебаться
раскрытие ( концепция ) обнаруживает опыт весьма наглядно , текст полон панчлайнов и многие из них скрыты для плоского ума , во всяком случае , мало кто понял их сразу , это стопудово
кайф
ебашь приятно такое слышать, большое спасибо  ещё порадую обязательно, баттл только начинается ааа, всё, вспомнил. пиши щас мне вк в лс все подробности, договоримся  | | | | не.осталось.
3 октября 2012, 07:28
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от badMARS -Цитата от Максим PARoVoZ
джоуку-то уже, походу оторвала, раз он скулит как сучка.
не стоит постоянно нос задирать, нигер конечно, я же его намба ван фэээн  -Цитата от Come_Love АААА МАКСИМ
п.с.
ну ты где там потерялся...когда допишешь демку в подписи ссылка...там я и Скими тебя не хватает только( спасибо
впервые слышу, что должен дописать какую-то демку  -Цитата от Rickey F ну хуле, по треку отписывать не буду, потому что тут и так всё ясно
про персонажа этого скажу, что более лицемерных людей никогда не встречал что тебе ясно? то, что можно бодро читать и без усераний на толчке, и не прислушиваясь к советам красковского петушка?
ты меня вообще, к своему великому счастью, ещё никогда не встречал, гомес. каким же очковым типом надо по жизни быть, чтобы иметь такой ход мыслей 
ты думаешь, я опасаюсь тск, вдп и жоске? вот мне делать больше нехуй -Цитата от I.s.a ака КаДыК все кроме пау ппау на заднем фоне, которое не в бит естати , понравилось спасибо  я тут при чём, я из своего города не уезжал  не переводи  | | | | CVNE HILL
3 октября 2012, 10:00
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от badMARS
воу) ты так говоришь, потому что течёшь от его песен, ну признаааайся Показать скрытый текст
п.с.
ты думаешь, я опасаюсь тск, вдп и жоске? вот мне делать больше нехуй -Цитата от I.s.a ака КаДыК все кроме пау ппау на заднем фоне, которое не в бит естати , понравилось спасибо  я тут при чём, я из своего города не уезжал  не переводи  Ну, а я прилетел в свой родной город на время. Ты думаешь, моей целью было крыть всех мудачков хуями с Дальнего Востока, чтоб меня никто не смог достать. Реально в это веришь?  | | | | пролетел
3 октября 2012, 10:32
| | |
#44 (ПС)
| пиздатенько  | | | | улыбнись сука
3 октября 2012, 13:16
| | |
#45 (ПС)
| я обиделся  | | | | Былбыбит
3 октября 2012, 13:52
| | |
#46 (ПС)
| Текст конечно классный, напанчил круто, молодец  и что самое удивительно, по исполнению первый раз твой трек понравился. Продолжай в том же духе. В этом направлении у тебя получается лучше всего  | | | | активный пользователь
3 октября 2012, 14:44
| | |
#47 (ПС)
| минус не понравился он взрывает мозги не смотря что мощно так..тяжело трек слушается,есть рифмы не плохие а так стандартный батлл рэп!ничего более. | | | | CVNE HILL
3 октября 2012, 17:58
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ампутатор пиздатенько  мерси -Цитата от M.One я обиделся  в тюрьме таких не любят, хотя, неее, любят -Цитата от Ветер Текст конечно классный, напанчил круто, молодец  и что самое удивительно, по исполнению первый раз твой трек понравился. Продолжай в том же духе. В этом направлении у тебя получается лучше всего  наконец-то я читаю такие вещи от тебя  видимо, заслужил  буду иметь ввиду, спасибо -Цитата от Игорь Сит[МЦ] минус не понравился он взрывает мозги не смотря что мощно так..тяжело трек слушается,есть рифмы не плохие а так стандартный батлл рэп!ничего более. спасибо, критика всегда полезна.
только вот с выделенным поспорить готов. если бы все писали такой баттл реп (не подумай, что себя нахваливаю. мысль поймёшь, надеюсь), у меня бы в плеере места не хватило. а пока 90% баттл репа - дичийшая хуйта, которую баттл репом даже сквозь зубы назвать нельзя  | | | | человек
3 октября 2012, 19:38
| | |
#49 (ПС)
| феерично , прям как будто у тебя уже финал  | | | | Агрошкольник
3 октября 2012, 19:44
| | |
#50 (ПС)
| ну, конечно, заметно вырос с 2010-го. Оффбиты пропали, явно навыки подточил. Что касается рифм, то тут не прогрессируешь, т.е. как были обычные дабл-раймы, так и остались. Панч про китайские кросовки самый крутой в треке  | | | | |