![]() |
Максим PARoVoZ - Воздушно-каБельным путём (Sasisa Battle 3, r5) [Ваня Рейс prod.] Наконец-то готов мой хасл:seva: Думаю, это лучшее из всего, что я в подобном стиле когда-либо выдавал:saint: Вам виднее, жду мнений;) Запись: abc..records::inlove: Сведение: Максон Пончо:bomba: САСИСА САУНД:horosho: РГХОСТОДНО САУНД:bad: http://www.latoro.com/wallpapers/movies/16906-desktop-wa...-joker.jpg Показать скрытый текст
Привет тебе, дорогой Noize MC, ты свой и чужой не вывозишь стиль. Копируешь флоу Алексеева Вани, тем самым себе ещё больше льстишь. Я такой же псих, каким пожил ST1M, твой убогий стих под ноль снести Не вопрос для меня, агностик я в плане диагностики. Никого не буду изучать, на части рвать каждого репера - приоритет мой. Ваше музло не авторитетно, нет повода даже пиарить это. Пока я получал вышку, вы поголовно вылетали из политеха, Заливая горе палёной водкой, ведь мани нет на вискарь и вермут. От континента до континента репак мой-ветер летал по свету, Всех вас задело, тела на небе сейчас, наверно, ведь мазы нету Спускать на землю бедлам одетый, как банда негров. Закономерна Моя победа над староверным хип-хапом из гетто, он канул в лету. Мой репак вас тут же, как других увёл В катафалк воздушно-каБельным путём. И нет ни единого шанса остаться в живых, Это ни LOST, это ЖИЗНЬ, и я пришёл забрать кошельки. Воздушно-каБельным путём вас тут же, как других увёл В катафалк мой репак, это факт, знайте. Послушным маленьким дитём я буду вряд ли день за днём, Времена миновали когда шагал в садик. Вы пасти завалите под эту музыку, которая часами делается без перерыва. Лезвий не видно, несколько видов я запихал этим бездарям в рыло. Пули водопадами летят, куда теперь головы спрячете? Мест ведь нету, Куда надо лезть, это кровная месть моя, суки, знайте - ЗДЕСЬ ВЕНДЕТТА! Жму стоп-кран, в пизду скромность, твой тут гроб, вась, на всю громкость Мои тейки прям из колонок и каждому по лбу, намекнув, кто мразь. Тебе надо бить по мне, но сыкотно, ведь ответ Страшнее, чем твой сестра без грима. Лезь под дверь! На победу какого-нибудь мудака поставишь гортань. Ты JOKER лишь в том, что у тебя заеды на краешках рта. Я Паровоз, ну, а ты, как обычно, залпы отправишь на танк. Твой репак ушатать сможет и моя бабушка в край. Не смей называть мой реп "KENTom", я представляю "РУССКИЙ СТИЛЬ" Рвусь в мэйнстрим, пока тебя зовут TRUE? Прости, твой друг пиздит. Тупо так выносить тебя мало, поэтому я себя окрестим каннибалом. Мне сильно влетало, но теперь лишь ты у разбитого корыта с разбитым ебалом. |
но ты все равно хуесос |
В плане текстовой состовляющей именно панчей круто :horosho: Рифмы сами довольно простые , ничего интерестного не приметил :| Ритмика твоя опечаливаем местами , а местами всё хорошо , в общем моментные порывы какие то..... Качество вообще не радует :( Из припева последняя строчка РЕШАЕТ :horosho::horosho: В общем трекан понравился ;) но слишком грязный .....хоть и не южно стилевое исполнение :| |
норм кент лучше чем русский стиль :o Цитата:
|
охуенно, только припев нее вкатил |
Послушал разок. чёт не выкупил но ритмика понравилась. надо еще послушать будет как проснусь:D |
ваще похуй, мне итак норм:o |
хуйня! не понравилось ! |
Мне понравилось) На раунд больше ничто так не вкатило например) Молодчик, мужик!:horosho: Нарифмовал почти как профи)) |
мне понравилось:horosho: зачитал хорошо текст хороший;) общее вышка:) удачи) |
молодец ахуенно |
на сайте отписал |
вкатило, круто:horosho: |
очередная пародия на ахумирона |
Впринципе круто,нарифмовал плотно так,припев тоже ништяк:horosho:сведение не понравилось.не увидил интересных панчей если честно:| Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Без базара, признаю, можно меня упрекнуть в плане исполнения, неумения петь, употребления ненормативной лексики в больших объёмах, но уж никак не вариант учить меня круто рифмовать, спасибо, я давно умею это делать;) на ххру все заметели (с):guinda::o за мнение по треку спасибо, мужик, учту всё, кроме того, о чём выше излогал:saint: |
пойдет Максон.удачи тебе.разорви их там всех |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо:horosho: жестокий пример, но справедливый:guinda::horosho: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 30 минут 34 секунды бляяяяяяя, Макс я не могу вспомнить свой пароль, а ххру не высылает на ящик мне, ты понимаешь что это означает? Оо |
видно удалили мой суровый и обширный коммент) |
Цитата:
а если так смотреть то нарифмовал то ты плотно :cool: |
Цитата:
Хотя, есть у меня куплеты, где вся рифма построена на одном слоге, по 2 раза в каждой строке. Раньше это было для меня по кайфу, теперь добиваюсь движухи с помощью добавления новых рифмоузоров и моднявых ритмик;) Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
|
ну нихуя так тип. ты блять как 2 домино. поешь и быстро читаешь.... |
да заебись же :seva: |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст :nuttkase:Скачан 43 раза:icy: |
Трек хорош Макс по всем своим параметрам!!!Молочик бро!!! |
хуя влетел эффектно))) минус ваще пиздатый. модный. тебе биты клепают:horosho: все заебись Макс, только бомбового припева опять не хватает. советую тебе на них упор делать, это ведь половина залога успеха. вообщем удачи. рви там:) |
лаааааааааааааааааааааааааааааааааадно, здесь напишу: начну с того, что для меня, по правде говоря, припев - это ваще пиздос полный:bad: из за него второй куплет аж слушать не хочется. И как я помню, во всех припевах с твоим исполнением в треках твоих всегда так было. как по мне перестарался капитально. и еще мне одно не нравится, что абсолютно все треки у тебя про тебя же самого любимого, будь то лиричный или баттловый настрой. Вроде и рифмовать пытаешься круто, даблраймы, панчлайны, но за этим всем я не вижув текстах определенного смысла и посыла, а в словах веса. Для меня это вообще не заебись. Получается ты делаешь просто баттл реп и ничего более. но дело твое, делай как знаешь сам. это мое имхо. я сам сру практически на все мнения от положительных до отрицательных в сторону моих треков, так как сам знаю че и когда мне надо делать;) |
Цитата:
Цитата:
Но что-то уж прям совсем всё плохо в моём треке, судя по твоим словам:| Что значит "Вроде и рифмовать пытаешься круто"? Пытаешься ты, а я это делаю не первый год, улови разницу. |
Ритмика, рифмы, сведосик :horosho: Немножко разнообразия не хватает У разбитого карыта с разбитым ебалом :D:horosho: |
Заебца, бит крутой) Отчитал бодро тоже, но не понравился припев, какой-то он не мясной по сравнению с куплетами) |
Мощно завалил кстати, понравилось. Думаю тут проход. :horosho: |
Цитата:
спасибосы плотные в Минск полетели;) Цитата:
Цитата:
|
тааак, много мыслей по треку, но не буду размусоливать особо:) Сделал больше акцент на рифмы, поэтому панчей мало(про рот, кент нонравились)...рифмы конечно крутые, тут спору нет. Прочитал необычно для себя, но не идеально...Местами грубый голос звучит как надо, а местами наигранно что-ли. Ну надо ещё экспериментировать:) Припев вообще не припев, по моему... |
Цитата:
|
немного сведос не порадовал а вот подал хорошо под такой минусок,порадовало:horosho:из-за сведоса или качества не все слова разобрал, а так в след раунд:) |
сведение :bad: голоса посредине нет, это бредовасто :| каша чувак, слишком много всего, не понято нихера а вот тексток по моде :horosho: |
Цитата:
Цитата:
естественно, понимаю, что это дико сложно, т.к. баттл на данный момент лучший из текущих в СНГ:meat: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мб тебе просто такой не нравится, не спэээйс просто:D:p спасибо за тексток;):horosho: - блять, звучит так, будто ты мне его накидал, а я тут благодарочку скидываю:guinda: |
Цитата:
|
|
сашааааа:guinda::guinda::o МОЙ РЕПАААК:bomba::meat::horosho: |
Цитата:
|
норм, но можешь лучше |
лучшее что от тебя за последнее время было по исполнению :) рифмочке кошерные... отлично ! только припев немного тускловат на фоне куплетов... не хватает в нем атмосферности ..... в целом гуд ! :dovolen::horosho: |
а ты опасный типок, как всегда:meat::horosho: раскидал всех максимка:horosho: панчи модные, могешь:king::dovolen: Рви всех и бери с сасиску:horosho: МАКСА С ЛАВАНДОЙ В ФИНАААААЛЛЛ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
редко слышал твои треки, чаще не нравились но тут красавчик, выдал отлично) удачи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |