![]() |
Максим Unnamed - Последний восход (тквт р4) http://rghost.ru/37978835 Запись: Максим Джевель, Женье Сомванэльсе Сведение: Максимиллиан JmIx [TuaRec] Те Кто В Теле 2, 4 раунд, вся хуйня. :) слушайте штоли,:horosho:? |
да,покачался:dovolen: |
минус старый старый)))ну по тексту ты как обычно на вышке,читка по биту прошлась круто очень,тюн положен грамотно)))вторая часть значит,менее понравилась,но тоже подачистая такая коротинькая простенькая,но тож со вкусом,но меньше первой понравилась)удачи братюнь в раунде) |
Цитата:
Цитата:
|
ой да минус,я только начинал когда он популярен был) охуенно подал,просто охуенно +сведение,ой да красота,круто,мне нравиться,очень,хорош текстуля) второй минус мог бы и не брать) |
Цитата:
|
злобно зачитал) моменты по тексту есть хорошие:horosho: вторая часть не особо понравилась, но я в нее, если честно, не вникал:rolleyes: в целом хорошо, удачи на батоле:horosho: |
Хорошо по биту прошёлся ,сведено тоже отлично ,проход думаю:horosho:удачи |
вторая часть не алё братан:p первая крутая очень ;) |
Цитата:
от тебя жду хорошего песняка)) спасибо, посаны):saint: |
и первая и вторая понравилась) вторая даже больше вальяжностью ваще силачём стал засранец) рифмы заебись ваще кто автотюн делал? |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, Саш:dovolen: ну кто кто, кто сводил, тот и делал))Максончик Джеймикс)):kiss: |
Читаешь заебись,только мне кажется что голос ещё не до конца поставлен) Не уверенно звучишь) |
Цитата:
спасибо)):) |
Максим Unnamed ты РИС:guinda: |
Цитата:
|
в следующий раз,читай в микрофон) а не мимо) |
впоряде так :horosho: |
Сведение то да, это круто |
Цитата:
|
минус пиздатый :horosho: голос агрессивен, текст страноватый. в целом звучит прикольно :horosho: вторая часть по плотней кстати :meat: |
Цитата:
|
под замудрённую хуйню чё то читают многие :) :krik: покатит трек :o |
Цитата:
а так, да, Макс круто сводит. безусловно. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд спасибо парням выше:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |