![]() |
Максим Unnamed - Последний восход (тквт р4) http://rghost.ru/37978835 Запись: Максим Джевель, Женье Сомванэльсе Сведение: Максимиллиан JmIx [TuaRec] Те Кто В Теле 2, 4 раунд, вся хуйня. :) слушайте штоли,:horosho:? |
да,покачался:dovolen: |
минус старый старый)))ну по тексту ты как обычно на вышке,читка по биту прошлась круто очень,тюн положен грамотно)))вторая часть значит,менее понравилась,но тоже подачистая такая коротинькая простенькая,но тож со вкусом,но меньше первой понравилась)удачи братюнь в раунде) |
Цитата:
Цитата:
|
ой да минус,я только начинал когда он популярен был) охуенно подал,просто охуенно +сведение,ой да красота,круто,мне нравиться,очень,хорош текстуля) второй минус мог бы и не брать) |
Цитата:
|
злобно зачитал) моменты по тексту есть хорошие:horosho: вторая часть не особо понравилась, но я в нее, если честно, не вникал:rolleyes: в целом хорошо, удачи на батоле:horosho: |
Хорошо по биту прошёлся ,сведено тоже отлично ,проход думаю:horosho:удачи |
вторая часть не алё братан:p первая крутая очень ;) |
Цитата:
от тебя жду хорошего песняка)) спасибо, посаны):saint: |
и первая и вторая понравилась) вторая даже больше вальяжностью ваще силачём стал засранец) рифмы заебись ваще кто автотюн делал? |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, Саш:dovolen: ну кто кто, кто сводил, тот и делал))Максончик Джеймикс)):kiss: |
Читаешь заебись,только мне кажется что голос ещё не до конца поставлен) Не уверенно звучишь) |
Цитата:
спасибо)):) |
Максим Unnamed ты РИС:guinda: |
Цитата:
|
в следующий раз,читай в микрофон) а не мимо) |
впоряде так :horosho: |
Сведение то да, это круто |
Цитата:
|
минус пиздатый :horosho: голос агрессивен, текст страноватый. в целом звучит прикольно :horosho: вторая часть по плотней кстати :meat: |
Цитата:
|
под замудрённую хуйню чё то читают многие :) :krik: покатит трек :o |
Цитата:
а так, да, Макс круто сводит. безусловно. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд спасибо парням выше:) |
скоро ещё совместный будет. порадуемся |
1часть-вообще грамотно,думал не вывезешь минус,но я ошибался:dovolen:.текст абстрактный такой,с первого раза всего не выкупишь и не уверен,что в общей картине выкупается. 2часть-неплохо,но надо было тогда по меньше строчек записывать,а то паузы,когда воздух берешь тут не в тему. дальше полюбэ.удачи |
Цитата:
на счет текста. общей картины толком то и нет.(( вторая часть - это вообще полный фейл:bad: спасибо, Лешь:) Цитата:
|
1 часть качает) |
похер всем)бля |
вот видишь)первую часть ваще оценили ребятки) сорри что сразу не отписал,Максюш за песнюшу зину лови,ибо она крута,при записи говорил тебе |
я опять не записался. снова до следующий недели:morj: |
Цитата:
надо на воскресение договориться, сутра с максом..) спасибо парни. везде забегу, отпишу) Жень,:kiss: |
Цитата:
Цитата:
блин ща ещё раз пять послушал и понял что у тебя там голос такой мужицкий прям вышел,повзрослел же) |
Цитата:
|
де ты такие минуса пиздатые берёшь?Без автотюна было бы лучше.Но и так круто. |
Цитата:
спасибо) |
Цитата:
Цитата:
|
первую часть отлично сделал:horosho: |
Блять минус ахуенейший ! Зачитал средне... но не скажу, что плохо !) Мужик удачи вообщем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к джевелу на запись:o |
Цитата:
|
да:| |