![]() |
МаксимUnnamed(Эйкейс) - Путь проклятых ((соперник Axxy) Сс3 р3) Ну в общем, трек - короткий, хз почему качество - так се зачитал не очень, ещё не сдал, чот глючит и сдать не могу( собственно вот оно: http://rghost.ru/5147284 надеюсь кто нибудь что нибудь скажет |
ну пиздец неужели акси пройдет с его хуйней |
хз, наверн, ну я может допишу, хотя чот не знаю |
Цитата:
|
по куплетику припевом что думаешь? покатит так оставить? именно по тексту |
ну нормалек , вот доделать бы , постарайся и збацай норм темку ) |
всё вполне хорошо;) на раслабоне |
спасибо какбэ:) я постараюсь, просто с записью траблы счас:( мерси:) |
думаю стоит переписать и мот вывезешь Акси))) забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/skip-mc-prod-besplatnyi-bitok-365562/ |
ок, я забежал) |
Цитата:
|
думается что воще добротно. по нраву такое искренне надеюсь что пройдёшь;) |
собственно сразу говорил что надо дописать и выносить соперника..)ну по крайней мере стоит постараться |
Цитата:
хорошо, спасибо:) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
крупная такая благодарочка:) Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
соперник особо и не напрягался блин :kiss: |
после женьки ммф не звучишь на минусе ваще никак. рифмы не плохи весьма зачитал смутно так. есть метса по интонациям не плохие,есть кривовато. техники больше тебе бы. |
Цитата:
у меня траблы с фло) просто орал сильно) два раза перезапысывался, решил что тут лучше) ну я думаю что наточу:) спасибо) Добавлено через 1 минуту 33 секунды ваще напиздел, тут не сильно орал) |
ну средненькл так - думаю, технику дрочи ;) |
ок, спасибо за мнение:) |
Цитата:
|
Цитата:
кто такой?:) |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю кто это, удачи там) скинул ща, кое как, твой 2 в 1 хороший трек такой, понравился:horosho: |
Цитата:
спасибоны! на эмоциях всё) а что так с нэтом у тебя туго? я от вирусов не могу никак избавиться. бывает что буфер даже забит чем. набираю текст буквы после секунд 30 появляются |
Цитата:
тречок Щетинистый про 2 в 1 слышал тоже)понравилось правда:horosho: а чё темки не создал здесь? |
Цитата:
дасс, очень туго) я бы на твоем месте винду спилил нахер и форматнул бы всё к чертям:horosho::meat: |
хороший трек,надо дописать и свести нормально хочу твоего прохода хоть и не знаю тебя,паста хуёвый рэп делает,совсем хуёвый по мне давай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/akkur-brutto-lestnica-k-bogu...d3-366212/ |
Цитата:
спасибосы так то) да не, у акси нармас репак, я даже в плеер заливал, по крайней мере пока он не стал пытаться круто рифмовать(там уже пожиже, но не мне судить |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
пусть народ отписывает, и им хорошо - посты набивают и тебе) я бы так то тут вообще не сидел если бы не треки:) так что создавай, наверно) |
Цитата:
|
Цитата:
вообще, я все это делал часа три, ну а так...книжки почитай:) |
Цитата:
|
Цитата:
а то по волгограду и области, мало известных крутарей( |
Цитата:
постараюсь пополнить ряды. спасибо за поддержку мужик. и ты не подводи:horosho: |
Цитата:
ну так то так))удачи:) |
Цитата:
в Засаде видел его? |
ну да, есть за мной такое) да, в засаде, ну я собственно и был то там один раз и видел его там один раз |
Надо бы перечитать немного,чтобы эмоциональнее было. По рифмам средне,как мне показалось. Ну местами прикольные,например про бокал льда. В целом интересный стиль. Удачи на баттле;) |
Цитата:
да я не сильно загоняюсь в плане рифм, смысл тоже имеет место)) спасибо)) я думал там вообще не понятно чо я сказал)) благодарочка:) |
Цитата:
|
Цитата:
вполне вероятно)) Ты похож на него? -> :trumi: :D |
Цитата:
нееее) до Трумана моя шевелюра не отрастала |
ну короче да, наверно на твоей) там еще филя загонял, что фрстайлить не будет, типо у него бател там какой то) |
Цитата:
|
ок, что там за бател?:) |
Цитата:
|
Сведение хромает?:confused:Качество не особо крутое но слушать можно В целом хорошо но не зацепило, припев раскачивает:horosho: Да и мало, на третий надо побольше выкладываться, дописывай давай;) |
интонации понравились, докажи там чето, такого мало встречаю, у всех как то монотонно, хотя вроде никто их в этой моннотонности не обвиняет, наверно так и должно быть, просто мне нравятся отличительные интонации:D, резкий обрыв мужик думаю допиши, можно сказать вслушаться неуспиваешь, а минусок приятный))) |
По тексту хорошо! Но подача и качество оч портит впечатление! |
средненько. лучше перезаписать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |